| |
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Если они пойдут с 14, то не значит, что закончатся к 15
-
Наш человек
 Сообщение от barbara-s
Если они пойдут с 14, то не значит, что закончатся к 15 
с моей удачей они могут и 14-го закончиться))))
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Давно я здесь
 Сообщение от barbara-s
Девочки, только что общалась со знакомой из Москвы ( помните, супер-холодильничек, забитый банками с грибами). Она супер-грибник, я уже писала об этом. Так вот, она гарантировала нам грибы после 14 сентября! Так что - ждем 
Ее бы слова, да богу в уши.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Тыгыдымский понь
ну вот прикиньте - нас обманули, будет муш сидеть как дурак в новых сапогах, а Вы с банками
а вообще-то дата 14 сентября неправильная, этош понедельник, вот как, нет КАК??? можно будет работать 5 дней и думать, что они там растут без меня или, что еще хуже, что кто-то в эту самую минуту собирает МОИ грибы...
Чёй-та, это он сейчас, как дурак в дырявых через болото ходит, ноги мочит, а новые сапоги, если что, и на следующий год пригодятся... и банки тоже... 
А вот дата мне тоже не нравится! К выходным у нас там все соберут! Придется ехать куда глаза глядят...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
 Сообщение от barbara-s
Девочки, только что общалась со знакомой из Москвы ( помните, супер-холодильничек, забитый банками с грибами). Она супер-грибник, я уже писала об этом. Так вот, она гарантировала нам грибы после 14 сентября! Так что - ждем 
Так это она где гарантировала? У нас или у них?
А сама вернулась из Москвы пару дней назад. В Москве в это время было солнышко и жара, а у нас пасмурно, прохладно и дождь.
А вообще, дата хорошая! У меня как раз машина из ремонта вернется...
-
Давно я здесь
 Сообщение от alexsvar
Угу. К первому снежку 
Обещались что вроде как бабье лето начнется как раз в середине сентября, так что отставить первый снежок.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тыгыдымский понь
ну вот прикиньте - нас обманули, будет муш сидеть как дурак в новых сапогах, а Вы с банками
а вообще-то дата 14 сентября неправильная, этош понедельник, вот как, нет КАК??? можно будет работать 5 дней и думать, что они там растут без меня или, что еще хуже, что кто-то в эту самую минуту собирает МОИ грибы...
Чей та ваши, может это мои будут))))
-
Наш человек
 Сообщение от ship's cat
Так это она где гарантировала? У нас или у них?
А сама вернулась из Москвы пару дней назад. В Москве в это время было солнышко и жара, а у нас пасмурно, прохладно и дождь.
А вообще, дата хорошая! У меня как раз машина из ремонта вернется...
У нас, у нас.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Обещались что вроде как бабье лето начнется как раз в середине сентября, так что отставить первый снежок.
Нашему гидромету уже запретили долгосрочно обещать, а то они наобещали июльскую жару, а ходили в куртках.
Была не так давно осень: сухо, сухо, сухо, а потом заморозок хрясь и все.
-
Наш человек
 Сообщение от barbara-s
У нас, у нас.
Тогда, это хорошо!!! Если сбудется ее прогноз, может ей в наш Гидромет пойти работать ?!