|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Барсик штоль?
Нуачо, разве тока там сидят отборнейшие? В том же Зеленом, думаю, 100% манагеров смело мона на биржу отправлять, про Синий вообще молчу...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Барсик штоль?
Сообщение от ХрюндельСПб
Нуачо, разве тока там сидят отборнейшие? В том же Зеленом, думаю, 100% манагеров смело мона на биржу отправлять, про Синий вообще молчу...
Пересвет?
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Барсик штоль?
Хомяк, по движению бабла вычислили
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
Хомяк, по движению бабла вычислили
Кстате, про Хомяк. Крайний раз когда к ним заходил в День Знаний, норота не было, и маринки трещали между собой от скуки. Короче, базар был о том, что пошел отлив норота из этой забегаловки, причем приличный из-за снижения % по беспределу с сентября по карте Плохие новости. Зато в каперативе Озеро савсем другая картина наблюдается, вот
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
думаю, проще создать с нуля, как Тиньков, чем "работать с тем человеческим материалом, который есть" (с). Там реально осиное гнездо и 99% сотрудников, по мне, надо под зад коленом.
мало кто любит у нас в стране анализировать деятельность сотрудников и увольнять не умеют
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстате, про Хомяк. Крайний раз когда к ним заходил в День Знаний, норота не было, и маринки трещали между собой от скуки. Короче, базар был о том, что пошел отлив норота из этой забегаловки, причем приличный из-за снижения % по беспределу с сентября по карте Плохие новости. Зато в каперативе Озеро савсем другая картина наблюдается, вот
Подождем отчетов, мож выводы какие сделают..
-
Живу я здесь
ЦБ сказал, что российские банки не причастны к валют ным спекуляциям, вот
-
Благодаря девальвации рубля в России себестоимость производства стала ниже не только чем в Европе, но и даже в Китае.
Причем это утверждение верно и в том случае, если используется иностранное сырье и комплектующие, признаются производители.
Средняя месячная зарплата в России, по данным Росстата, составила в июле в долларовом эквиваленте $591,
тогда как, например, в славящейся дешевизной рабочей силы Румынии этот показатель, по данным местной статистической службы,
составляет $632. Официальные данные о средней зарплате в Китае есть за прошлый год – она была эквивалентна $775 в месяц по нынешнему курсу доллара к юаню.http://www.vedomosti.ru/economics/ar...sportnie-rinki
-
Программа реновации территорий, застроенных жильем первых массовых серий, которая стартовала в Петербурге в 2009 г.
и планировалась к завершению в 2018 г., может растянуться еще на 14 лет.
Инвесторы – «СПб Реновация» и «Воин В» готовы завершить свои проекты только к 2032 и 2027 гг. соответственно.
Об этом представители компаний уведомили власти Петербурга вчера на совещании, где обсуждалась реализация этих проектов.
http://www.vedomosti.ru/realty/artic...vaetsya-2032-g
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелодия флейты
Благодаря девальвации рубля в России себестоимость производства стала ниже не только чем в Европе, но и даже в Китае.
Причем это утверждение верно и в том случае, если используется иностранное сырье и комплектующие, признаются производители.
Средняя месячная зарплата в России, по данным Росстата, составила в июле в долларовом эквиваленте $591,
тогда как, например, в славящейся дешевизной рабочей силы Румынии этот показатель, по данным местной статистической службы,
составляет $632. Официальные данные о средней зарплате в Китае есть за прошлый год – она была эквивалентна $775 в месяц по нынешнему курсу доллара к юаню. http://www.vedomosti.ru/economics/ar...sportnie-rinki
Ну да, седня купил швецкую вотку Абсолют по цене 10 евро за 0,7. На родине она явно стоит дороже