Страница 30 из 1690 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »
  1. ответ для Inzulya , на сообщение « Наташ, Варенье, так как с годовасием... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Наташ, Варенье, так как с годовасием дубль два ничего не клеится, организатора нет, может, все-таки соберемся все у тебя, как ты предлагала раньше? Без излишнего "праздник-праздник"? (Пишу здесь, т.к. вдруг Наташа Вк не читает обсуждение). А то совсем без отмечания останемся...
    Вот я "за",но мне б вторую половину сент)
    Всем утра!
    У нас который день бодряк с 7 утра, как на море прям идти😂
    Осень чувствуется в воздухе, явно прлхладнее ночами стало, включала на каеое то время печку.
    Инга, чтоб без травм больше@@@@@@@@@@@@@
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Девочки, доброе утро! Вчера вас не дочитала, так как почувствовала себя резко плохо. Начался сильный озноб, темпу не мерила. Заснула, ночью была горячая, сейчас ещё лежу с Мусей, но вроде лучше в плане темпы. Слабость и подташнивает. Это может быть реакцией на месы? Вчера как раз начались. Раньше такого не было просто.
    Я так поняла, что рецепт запеканки вы нашли! Бросьте кто-нибудь вк плиз, а то сегодня, чувствую будет тяжко. Лишь бы день протянуть.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. ответ для Fangy , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Девочки, вы же все знаете вопрос такой в голове вертится. Я могу выйти на работу раньше 3-х лет ребенка, поработать скажем пару месяцев, а потом снова уйти на пару месяцев в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет? Или если уже вышла, то все, он как бы сгорает?
    Не сгорает, можешь выйти и поработать.
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

4. ответ для NataliaZ , на сообщение « Я тоже ни разу не лепила до того, как... »

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Я тоже ни разу не лепила до того, как муж не купил готовое тесто для пельменей. Оказывается в 5ке продаётся уже кружочками, чтобы не вырезать))) и размораживать тоже не надо!для меня было приятное открытие. Пельмеши прям домашние получились!
    Это интересно! Для меня самый гемор это тесто. Грязь вокруг, мука и прочее.

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Слушай, но с другой-то стороны, может и нет глистов, если в анализах нет? А противоглистные таблетки тож не аскорбинки, чтобы так, для профилактики, лопать... :/
    Естественно не аскорбинки, поэтому и надо думать прежде чем давать. Но анализ на я/г не показателен, можно не мучиться и не сдавать его.

6. ответ для Inzulya , на сообщение « Наташ, Варенье, так как с годовасием... »

Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Наташ, Варенье, так как с годовасием дубль два ничего не клеится, организатора нет, может, все-таки соберемся все у тебя, как ты предлагала раньше? Без излишнего "праздник-праздник"? (Пишу здесь, т.к. вдруг Наташа Вк не читает обсуждение). А то совсем без отмечания останемся...
    Давайте, давайте! Только дайте мне чуть-чуть очухаться после возвращения старшеньких! Мы пока входим в новый режим, перевожу Мусю на один сон. С двумя фигня какая-то выходит. К выходным, наверное, ясно будет. Ну и надо прогноз посмотреть, выбрать день, чтобы можно было погулять на набережной.

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Привет, девочки, еле нашла вас
    Новый прекрасный домик!!!

Света, на курсы можете не ходить, блата они никакого не дают, особенно в следующем году, т к вернули адресную приписку. Можно, конечно, походить для адаптации и чтобы узнать учителей/ родителей, но это если есть лишнее время и деньги. В плане подготовки к школе-фигня полная, в саду ни чуть не хуже готовят
    Можно чуток схитрить-я, например, водила Алиску перед 1 кл в городской лагерь в нашей школе та де адаптация, дети и учителя. В соседней школе подружки пошли на подготовишки с марта, на 3 мес. Тоже отличный вариант)

Началась школа, у Миши сбился режим, я злюсь) без меня спать не собирается, встает в 6.40-7.00, и ходит за мной ноет спать хочет. И его не уложить, и Алиску не собрать. Вчера уснул только в 11, а до этого вынес весь мозг, сегодня попыталась его сразу уложить, как мои уехали. Ну что, сижу качаю в коляске до сих пор!! Качаю-спит, останавливаюсь-просыпается! А я вообще то тоже поспать еще надеялась

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Девочки всем доброе утро
    Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Девочки, вы же все знаете вопрос такой в голове вертится. Я могу выйти на работу раньше 3-х лет ребенка, поработать скажем пару месяцев, а потом снова уйти на пару месяцев в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет? Или если уже вышла, то все, он как бы сгорает?
    В декретный например
    Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Можешь)) у нас так одна сотрудница делала, ее хватило на несколько месяцев и решила вернуться. Я была недовольна, но это к делу не относится.
    О, а ты что большой насяльника?
    Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Гуляли сегодня на площадке, поразили одну мамочку своим количеством зубом в нашем возрасте ( Аленка улыбалась и смеялась во весь рот). Меня просветили, что молочных зубов всего 20, я почему-то думала, что 28))) осталось еще 4 отрастить и программа по зубам выполнена)))
    Мне сегодня приснилось что я смотрю Алине в рот, а там стоооолько зубов прорезалось ! 😱и клыки и 5ки и 6ки . Я обалдела
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего мы без детей то будем встречаться?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Ты приедешь ко мне?

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Всем утра))
    Дождик накрапывает😈😈
    Наташа, @@@@ тебе!! Не болей!! У меня на месы такой реакции не было.
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Ира В

Привет!
    Мы тоже ранние пташки. 7.30. Я уже привыкла.)

Наташа, тебе @@@@@@@ может, вирус?

Страница 30 из 1690 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »