|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Inzulya
Наташ, Варенье, так как с годовасием дубль два ничего не клеится, организатора нет, может, все-таки соберемся все у тебя, как ты предлагала раньше? Без излишнего "праздник-праздник"? (Пишу здесь, т.к. вдруг Наташа Вк не читает обсуждение). А то совсем без отмечания останемся...
Вот я "за",но мне б вторую половину сент)
Всем утра!
У нас который день бодряк с 7 утра, как на море прям идти😂
Осень чувствуется в воздухе, явно прлхладнее ночами стало, включала на каеое то время печку.
Инга, чтоб без травм больше@@@@@@@@@@@@@
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
Девочки, доброе утро! Вчера вас не дочитала, так как почувствовала себя резко плохо. Начался сильный озноб, темпу не мерила. Заснула, ночью была горячая, сейчас ещё лежу с Мусей, но вроде лучше в плане темпы. Слабость и подташнивает. Это может быть реакцией на месы? Вчера как раз начались. Раньше такого не было просто.
Я так поняла, что рецепт запеканки вы нашли! Бросьте кто-нибудь вк плиз, а то сегодня, чувствую будет тяжко. Лишь бы день протянуть.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Fangy
Девочки, вы же все знаете  вопрос такой в голове вертится. Я могу выйти на работу раньше 3-х лет ребенка, поработать скажем пару месяцев, а потом снова уйти на пару месяцев в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет? Или если уже вышла, то все, он как бы сгорает?
Не сгорает, можешь выйти и поработать.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от NataliaZ
Я тоже ни разу не лепила до того, как муж не купил готовое тесто для пельменей. Оказывается в 5ке продаётся уже кружочками, чтобы не вырезать))) и размораживать тоже не надо!для меня было приятное открытие. Пельмеши прям домашние получились!
Это интересно! Для меня самый гемор это тесто. Грязь вокруг, мука и прочее.
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Слушай, но с другой-то стороны, может и нет глистов, если в анализах нет? А противоглистные таблетки тож не аскорбинки, чтобы так, для профилактики, лопать... :/
Естественно не аскорбинки, поэтому и надо думать прежде чем давать. Но анализ на я/г не показателен, можно не мучиться и не сдавать его.
-
Хранитель
 Сообщение от Inzulya
Наташ, Варенье, так как с годовасием дубль два ничего не клеится, организатора нет, может, все-таки соберемся все у тебя, как ты предлагала раньше? Без излишнего "праздник-праздник"? (Пишу здесь, т.к. вдруг Наташа Вк не читает обсуждение). А то совсем без отмечания останемся...
Давайте, давайте! Только дайте мне чуть-чуть очухаться после возвращения старшеньких! Мы пока входим в новый режим, перевожу Мусю на один сон. С двумя фигня какая-то выходит. К выходным, наверное, ясно будет. Ну и надо прогноз посмотреть, выбрать день, чтобы можно было погулять на набережной.
-
Наш человек
Привет, девочки, еле нашла вас
Новый прекрасный домик!!!
Света, на курсы можете не ходить, блата они никакого не дают, особенно в следующем году, т к вернули адресную приписку. Можно, конечно, походить для адаптации и чтобы узнать учителей/ родителей, но это если есть лишнее время и деньги. В плане подготовки к школе-фигня полная, в саду ни чуть не хуже готовят
Можно чуток схитрить-я, например, водила Алиску перед 1 кл в городской лагерь в нашей школе та де адаптация, дети и учителя. В соседней школе подружки пошли на подготовишки с марта, на 3 мес. Тоже отличный вариант)
Началась школа, у Миши сбился режим, я злюсь) без меня спать не собирается, встает в 6.40-7.00, и ходит за мной ноет спать хочет. И его не уложить, и Алиску не собрать. Вчера уснул только в 11, а до этого вынес весь мозг, сегодня попыталась его сразу уложить, как мои уехали. Ну что, сижу качаю в коляске до сих пор!! Качаю-спит, останавливаюсь-просыпается! А я вообще то тоже поспать еще надеялась
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Участник
Девочки всем доброе утро 
 Сообщение от Fangy
Девочки, вы же все знаете  вопрос такой в голове вертится. Я могу выйти на работу раньше 3-х лет ребенка, поработать скажем пару месяцев, а потом снова уйти на пару месяцев в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет? Или если уже вышла, то все, он как бы сгорает?
В декретный например 
 Сообщение от Натали18.03
Можешь)) у нас так одна сотрудница делала, ее хватило на несколько месяцев и решила вернуться. Я была недовольна, но это к делу не относится.
О, а ты что большой насяльника? 
 Сообщение от Натали18.03
Гуляли сегодня на площадке, поразили одну мамочку своим количеством зубом в нашем возрасте ( Аленка улыбалась и смеялась во весь рот). Меня просветили, что молочных зубов всего 20, я почему-то думала, что 28))) осталось еще 4 отрастить и программа по зубам выполнена)))
Мне сегодня приснилось что я смотрю Алине в рот, а там стоооолько зубов прорезалось ! 😱и клыки и 5ки и 6ки . Я обалдела
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, а чего мы без детей то будем встречаться?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ты приедешь ко мне?
-
Мега-элита
Всем утра))
Дождик накрапывает😈😈
Наташа, @@@@ тебе!! Не болей!! У меня на месы такой реакции не было.
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
Привет!
Мы тоже ранние пташки. 7.30. Я уже привыкла.)
Наташа, тебе @@@@@@@ может, вирус?