| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rynamak
Кира, фантастика! Можно тебя репетитором по сползанию нанять?)))
Катя, жжешь, мне придется у вас прописаться тогда[emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
У меня тоже. Вот мы лошаааары
-
Ветеран
 Сообщение от Sinjean
А у меня возник такой вопрос. Кто чем занимается во время кормления? Я, в основном, форум читаю с планшета или книгу. Но в последнее время ребенок отвлекается на планшет в руках, перестает есть, а если засыпал, то сразу бодриться, меня рубить начинает((( это плохо, потому что Радя за пол часа выспиться, а я потом с гудящей головой хожу 
Вот что меня радует, что во время еды Маше по фиг,что у меня в руках. Так-то ее,конечно, интересует телефон, даже очень. Но в момент еды, укладывания спать-она на него не реагирует. Подольше бы так
-
Элита
 Сообщение от Завтра
девочки, прям этой фирмы что ли??? это что я одна без такой курточки??((
У меня не этой фирмы, но такая же))))
 Сообщение от Vesnushka_
Ещё хотела спросить по поводу прокола ушей (помню,что уже обсуждали,но всё забыла)
Где и в каком возрасте лучше это делать? У меня просто много знакомых,которые в 7-8 мес. прокалывание ушки
Я буду ждать когда сама захочет
Во время кормежки в телефоне сижу, Алиса во время еды занята только едой
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Старожил
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
Девочки заинтриговали
меня курткой, с телефона и планшета ссылка не открылась, так я полезла включила ноут[emoji23]
Я в секте, у меня такая есть только Снежная королева, но млин натянуть xs сейчас на себя не представляю возможным[emoji24][emoji24]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Участник
Марина, Мэри, ты ГУГА заканчивала?!))) я просто прочитала твой коммент в инсте и прозрела))) а по какой специальности???)
-
Старожил
 Сообщение от Gleksia
Я вот тоже все тянула с этим, и теперь Алисе 6 лет и она может и хотела бы, хотя говорит об этом без энтузиазма, но боится ибо понимает уже что может быть больно. Я к тому что может захотеть не скоро. У меня уже 3 года сережки красивущие лежат для этого дела. Симочке думаю до 2 лет авторитарно решить этот вопрос)
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Участник
 Сообщение от Незнайкина
Я вот тоже все тянула с этим, и теперь Алисе 6 лет и она может и хотела бы, хотя говорит об этом без энтузиазма, но боится ибо понимает уже что может быть больно. Я к тому что может захотеть не скоро. У меня уже 3 года сережки красивущие лежат для этого дела. Симочке думаю до 2 лет авторитарно решить этот вопрос)
Мне в 4 года прокололи в Германии. Мне было не больно и радостно, хотя это инициатива родителей была. Нашей Юлечке ( партнерше) прокалывали лет в 13, сейчас точно не скажу. Тащили взрослую девку с уговорами и отвлекали как могли от процесса. Она уже к тому времени давно созрела и хотела, но очень/очень боялась. А для танцев уже очень надо было серьги. Вобщем рыдала и колола))))
Потом все, конечно, было прекрасно)))
-
Старожил
 Сообщение от Bulochka1976
Мне в 4 года прокололи в Германии. Мне было не больно и радостно, хотя это инициатива родителей была. Нашей Юлечке ( партнерше) прокалывали лет в 13, сейчас точно не скажу. Тащили взрослую девку с уговорами и отвлекали как могли от процесса. Она уже к тому времени давно созрела и хотела, но очень/очень боялась. А для танцев уже очень надо было серьги. Вобщем рыдала и колола))))
Потом все, конечно, было прекрасно)))
Девочки, я в 33 года проткнула уши! Кому рассказать как я боялась - ухохочешься! Только бриллиантовые серьги, купленные мужем, перевесили мой страх! Я от уколов-то в обморок падаю, а тут уши! Да еще и насквозь!!![emoji33][emoji33][emoji33]
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Вот что меня радует, что во время еды Маше по фиг,что у меня в руках. Так-то ее,конечно, интересует телефон, даже очень. Но в момент еды, укладывания спать-она на него не реагирует. Подольше бы так 
 Сообщение от Gleksia
Везет вам. А у меня недавно начал отвлекаться таким образом от сна. Потом начинает истерить и только укачивание помогает =\
 Сообщение от Незнайкина
Мне почти 30 и у меня не проколоты уши))) Не вижу в этом смысла. Это все настолько необходимо маленькой девочке?)
Жанна.