Страница 1763 из 2007 « Первая 7631263166317131753175917601761176217631764176517661767177318131863 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Rynamak , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Кира, фантастика! Можно тебя репетитором по сползанию нанять?)))
    Катя, жжешь, мне придется у вас прописаться тогда[emoji23]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Вот и я закомплексовала сразу)) у меня нет массимодутти!!!
    У меня тоже. Вот мы лошаааары

3. ответ для Sinjean , на сообщение « А у меня возник такой вопрос. Кто чем... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А у меня возник такой вопрос. Кто чем занимается во время кормления? Я, в основном, форум читаю с планшета или книгу. Но в последнее время ребенок отвлекается на планшет в руках, перестает есть, а если засыпал, то сразу бодриться, меня рубить начинает((( это плохо, потому что Радя за пол часа выспиться, а я потом с гудящей головой хожу
    Вот что меня радует, что во время еды Маше по фиг,что у меня в руках. Так-то ее,конечно, интересует телефон, даже очень. Но в момент еды, укладывания спать-она на него не реагирует. Подольше бы так

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    девочки, прям этой фирмы что ли??? это что я одна без такой курточки??((
    У меня не этой фирмы, но такая же))))

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Ещё хотела спросить по поводу прокола ушей (помню,что уже обсуждали,но всё забыла)
    Где и в каком возрасте лучше это делать? У меня просто много знакомых,которые в 7-8 мес. прокалывание ушки
    Я буду ждать когда сама захочет

Во время кормежки в телефоне сижу, Алиса во время еды занята только едой

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Незнайкина

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Девочки заинтриговали
    меня курткой, с телефона и планшета ссылка не открылась, так я полезла включила ноут[emoji23]
    Я в секте, у меня такая есть только Снежная королева, но млин натянуть xs сейчас на себя не представляю возможным[emoji24][emoji24]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Старшая Алиска и младшая Симонка

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Марина, Мэри, ты ГУГА заканчивала?!))) я просто прочитала твой коммент в инсте и прозрела))) а по какой специальности???)

7. ответ для Gleksia , на сообщение « У меня не этой фирмы, но такая же)))) ... »
    Старожил Аватар для Незнайкина

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение

Я вот тоже все тянула с этим, и теперь Алисе 6 лет и она может и хотела бы, хотя говорит об этом без энтузиазма, но боится ибо понимает уже что может быть больно. Я к тому что может захотеть не скоро. У меня уже 3 года сережки красивущие лежат для этого дела. Симочке думаю до 2 лет авторитарно решить этот вопрос)

Старшая Алиска и младшая Симонка

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    Я вот тоже все тянула с этим, и теперь Алисе 6 лет и она может и хотела бы, хотя говорит об этом без энтузиазма, но боится ибо понимает уже что может быть больно. Я к тому что может захотеть не скоро. У меня уже 3 года сережки красивущие лежат для этого дела. Симочке думаю до 2 лет авторитарно решить этот вопрос)

Мне в 4 года прокололи в Германии. Мне было не больно и радостно, хотя это инициатива родителей была. Нашей Юлечке ( партнерше) прокалывали лет в 13, сейчас точно не скажу. Тащили взрослую девку с уговорами и отвлекали как могли от процесса. Она уже к тому времени давно созрела и хотела, но очень/очень боялась. А для танцев уже очень надо было серьги. Вобщем рыдала и колола))))
    Потом все, конечно, было прекрасно)))

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Мне в 4 года прокололи в Германии. Мне было не больно и радостно, хотя это инициатива родителей была. Нашей Юлечке ( партнерше) прокалывали лет в 13, сейчас точно не скажу. Тащили взрослую девку с уговорами и отвлекали как могли от процесса. Она уже к тому времени давно созрела и хотела, но очень/очень боялась. А для танцев уже очень надо было серьги. Вобщем рыдала и колола))))
    Потом все, конечно, было прекрасно)))
    Девочки, я в 33 года проткнула уши! Кому рассказать как я боялась - ухохочешься! Только бриллиантовые серьги, купленные мужем, перевесили мой страх! Я от уколов-то в обморок падаю, а тут уши! Да еще и насквозь!!![emoji33][emoji33][emoji33]

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Вот что меня радует, что во время еды Маше по фиг,что у меня в руках. Так-то ее,конечно, интересует телефон, даже очень. Но в момент еды, укладывания спать-она на него не реагирует. Подольше бы так
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение

Везет вам. А у меня недавно начал отвлекаться таким образом от сна. Потом начинает истерить и только укачивание помогает =\

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение

Мне почти 30 и у меня не проколоты уши))) Не вижу в этом смысла. Это все настолько необходимо маленькой девочке?)
    Жанна.

Страница 1763 из 2007 « Первая 7631263166317131753175917601761176217631764176517661767177318131863 Последняя »