Страница 20 из 1690 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »
  1. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « ок н то и значит, сказали убрать... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    ок

н то и значит, сказали убрать овсянку и хлебцы, я написала что глютен и молочку в првую очередь - ты опять передернула про супер медицинскую диету)

грустные сиси?

может) обычно те кто ходят имеют приоритет

а как покрывало? не хочешь мне сделать?
    Ксюш, давай в вк про покрывало [emoji4]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Светааааа, дай, пожалуйста, рецепт торта, который ты стряпала не крестины. В ВК не могу найти.... У меня тут мама на два дня приехала, руки освободились, хочу тооооооорт!
    Я пекла рыжика по рецепту Марины волшебки
    На водяной бане: 200 гр сливочного масла, 2 яйца, 200 гр сахара, 5 ст.ложек меда, размешать, нагреть, добавить 2 ч.лодки соды, перемешать до белой пенки. Снять с бани, поставить на медленный огонь, довести до бульбушек, добавить 800 гр муки, перемешать, остудить. Раскатать на коржи.
    Крем: 400 гр слив.масла, 2 банки обычной сгущенки, 1 банка сметаны 20%.

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от Шума008 Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим в Наш список ( Даша Шума008 15 июля/6РД -дочка Вероника
    Напиши Валшебке лс

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Спасибо, девочки за ответы.
    По идее, если вся запись через мфц, то все идут в порядке очереди. И если Петров первый подал заявление и не ходил на полготовку, а Сидоров ходил, но подал 50ый, ну, по закону, не могут они двигать Сидорова вперед Иванова.

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Школа началась и тишина...

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Какие хорошие радости! =)
    Кстати, это довольно часто, что у людей получаются дети одинакового пола, по три, по четыре штуки... Вот как так? =))
    Федя молодец, копун и показыватель!!! =)
    Хочешь проверить?

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за ответы.
    По идее, если вся запись через мфц, то все идут в порядке очереди. И если Петров первый подал заявление и не ходил на полготовку, а Сидоров ходил, но подал 50ый, ну, по закону, не могут они двигать Сидорова вперед Иванова.

В теории да, но как будет на практике?

8. ответ для kateonochek , на сообщение « А у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы! »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Всем привет!
    Эля, спасибо!
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы!
    Катя, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы! Живите счастливо и дружно! Любви!!!
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Альбина, согласна с Наташей! Я бы не парилась, если нет кожных и дыхательных проявлений ! Еще мне гастро говорила, что при всяких паразитах повышены эзонофилы.
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я бы пересдала анализ, проконсультировалась у другого педика и подумала о глистах
    откуда?! мы же по песочницам не ходим... Да, сдам еще и какху, пожалуй...
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вчера в 9 легли ы 7:40 проснулись,более менее,если бы не подсос.
    Альбина, а чем ты дочу кормила,что всё не так?А то у нас тоже не шибко разнообразныи стол.
    Утром каша, в обед овощи в блендере + мясо из банки, полдник - фрукты/морковка/огурец, ужин каша другая, чем на завтрак или овощи от обеда.
    Перекусы - сушки/баранки/хлебцы.

Творожки/кефиры Тема у нас не пошли, иногда пару макарон с яйцом со стола перепадало или полграмма омлета...

В общем, однообразно все.
    Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Прям советы взрослому человеку) я знаю много наших ровесников, у которых гв 70, а иногда и более %. У нас тоже. Не утверждаю,что так должно быть у всех, но не понимаю взаимосвязи с аллергией и зачем сворачиваться? Со стола, кстати, "кусочничать" - это пока в принципе наш способ питания. Даю ей кусочками то,что ем сама)))
    Установка, со стола давать только тогда, когда съест свою порцию. До этого пусть ходит, пока не проголодается.
    Сворачиваться я сама очень хочу. Для меня ГВ - замкнутый круг, я из-за него не хочу кормить ребенка нормальной едой, потому что это удобно.

9. ответ для juicycute , на сообщение « Суп вообще не обязательно варить на... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Альбин анализы были хорошие . Нам сначала пришли эзонофилы почти 15, но у нас отправляют в дурацкую лабораторию , переслали все в норме. Ты пересдавала?
    Юль, я только вчера получила. Через 2 недели пересдадим.
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Может и фигня, но в прошлый раз расстройство быстро прошло. Да и тут первые два дня все хорошо было, я предполагаю, что из-за того, что мы его пили. Посмотрим, быстро ли восстановится сейчас стул.
    Поскорее восстановиться и отдыхать !@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Какие-то странные рекомендации...
    При чем тут аллергия в таком случае? Или она подозревает именно глютен?
    Ну, то есть, если ты ее до этого кормила пирожными и печеньем, то конечно, да )

"В нашем возрасте" вполне еще имеет право быть гв 70%. ВОЗ рекомендует кормить до двух лет, не самые дураки, не глупее районных педиатров.
    Наташа, я проанализировала количество прекусов сушками, получается, что очень много. И овсянка практически во всех нордиках, что я набрала..((
    Я сама хочу свернуться с ГВ или хотябы, чтобы остались только ночные кормления.
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Ага, бежит голова вперёд, но после горки научился выставлять вперёд руки [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38]
    Овсянка и сушки - глютен, попрробуй убери, почему нет.
    Перекусы и кусочничество нам не убрать, я сама такая, я ем - Макс тянет лапы!
    Суп и правда может на индейке? Чтоб не жирный? Ну и если у вас 70% гв свой рацион пересмотри..
    У меня вредный рацион.))) С утра- овсянка, на обед - суп, на ужин, овощи с мясом - все обильно сдобрено маслом и специями, но не соленое!))
    Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Мы в ночи вчера на дачу приехали. Как же тут хорошо! Не хочу, не хочу, не хочу в город!
    Вчера к старшим съездили на линейку, потом гуляли вокруг школы пока у них чаепитие было. К двум приехали к лору. У Ани бактериальная инфекция в носу. ( Будем лечиться. Ее дома усыпила и к пяти отвела Олесю на пробное занятие на цирковой кружок. 40 минут ее ждала, она вышла немного растрепанная и растерянная, но сказала, что понравилось и пойдет еще. Хоть бы получилось! Хочу, чтобы ей там нравилось и все удавалось. Теперь в воскресенье пойдем. Надо купальник черный купить и чешки.)
    Анютке поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@! Олесе@@@@@@@@@? пусть все получится!

Лера, спасибо за поддержку!

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

мамин монстр))

Страница 20 из 1690 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »