|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от fenec
Нее я не переживаю. Лиса вот пока смысла не вижу. Еще 30 раз все за неделю поменяется. Рынок стал непредсказуем.
Тут оказывается перепись нищебродов в соседней теме ведут, а я то и не знал Глав нищеброд каждый день просто нажимая кнопку buy или sell не вставая с дивана зарабатывает за мес среднюю зп в Питере Второй нищеброд коллекционирует фиолетовые купюры с доходностью чуть менее 100% У всех свои хобби.
А так смелое заявление от человека, который хочет на оклейке обоями новой квартиры с задержкой минимум квартал сэкономить и приглашал на это дело форумчанок.
И да кто обзывается, тот сам так называется
Ссыль кинь, что за тема такая и что за персонажи
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Небожитель
Сообщение от MidnightSun
Тушняк
У знакомой питомник мейн-кунов, отдают двух породистых взрослых кошек. Причина- выведены из разведения. В питомнике с другими животными+ малышами человеколюбви никогда не бывает достаточно. Ищут новый дом.
Отдаются за стоимость стерилизации.
http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=38621
Кто в теме- поймут. Вдруг у кого-то мечта.
побежала смотреть, но увы...
мечтаю о таком же, но рыжем мальчике
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Если ты про нижний текст, то он для тролля. Тебя он мало касается, тебя обои в 2ке не приглашали до НГ клеить.
А лисячий это вот этот язык?
-
Хранитель
Да ты разве не в курсе? Ты как раз второй персонаж и запись ведешь на встречу нищебродов как рассказывает нам тролль.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
опять песочница.
Вот честно называть нормальных людей, которые просто хотят узнать новое и возможно полезное обзывать нищебродами не совсем нормально. Или я не прав?
Есть хорошая поговорка на этот счет:
Если ты плюнешь в толпу — она утрется, но если толпа плюнет в тебя — ты утонешь
Очень хорошо отражает действительность.
-
Хранитель
-
Хранитель
Нее у меня уважительная причина. А что нужен?
-
со звезды
Сообщение от fenec
Да ты разве не в курсе? Ты как раз второй персонаж и запись ведешь на встречу нищебродов как рассказывает нам тролль.
А что за фиолетовые купюры? 500 евро розовые ваще-та
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Активный участник
Сообщение от fifa
опять песочница.
?
"песочница" - это к чему?
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Нее у меня уважительная причина. А что нужен?
Ну так зима на носу - нужно шапки-шубы шить.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...