|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у второклашек сольфеджио два раза по 45 мин. или один?
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Старожил
Сольфеджио у нас ведет Шарапова
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Отлично
А у меня есть прям фотка:
надо повесить на стену в классе
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от genya75
Сольфеджио у нас ведет Шарапова
это хорошо
-
с Марса
Сообщение от exception
это хорошо
это отлично! Она лучшая!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от genya75
Всем привет, принимайте в свои ряды, поступили на ДХО ДШИ 16. Расписание сложилось очень хорошо и осталось еще 3 свободных дня на недели для других кружков. Девочки подскажите пожалуйста в чем Ваши детки носят ноты и дневники. Может есть специальные папки или портфели? У нас на Хоре в кабинете нет столов и дети всё пишут на коленях для этого просят какие-то жесткие папки чтобы в них носить ноты и на них же писать
в любом канцелярским магазине продаются пластиковые папки-портфели.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сегодня было первое занятиеипо спец.по фо-но,ребенок получил первую в своей жизни офицыальную оценку-5(наклейки у дошкольника не считаю). Доволен,как слон. В пятницу заниматься фо-но времени нет. В музыкальной сольф. и слушанье муз. ,потом бассейн ,дома в 20.00 И Ужин. Не знаю,сиожет ли после всего заниматься в 21.30. Или утром в субботу перед фо-но?Оно в 13.15,т.е можно дома в 10.30 успеть позаниматься
-
с Луны
Сообщение от mamulyagleba
Сегодня было первое занятиеипо спец.по фо-но,ребенок получил первую в своей жизни офицыальную оценку-5(наклейки у дошкольника не считаю). Доволен,как слон. В пятницу заниматься фо-но времени нет. В музыкальной сольф. и слушанье муз. ,потом бассейн ,дома в 20.00 И Ужин. Не знаю,сиожет ли после всего заниматься в 21.30. Или утром в субботу перед фо-но?Оно в 13.15,т.е можно дома в 10.30 успеть позаниматься
конечно, лучше с утра. А то пятница погубит субботу
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Поздравляю всех с началом учебного года!!!
Я пока не знаю, как сложится наш пазл по расписанию... пока складывается, но не уверена, что и дальше так будет. Из второй музыкалки еще нет расписания. И появится оно в лучшем случае в пятницу.
Теперь у меня оба в ДМШ, младший на подготовке для 5-тилеток.
-
Хранитель
У Роськи сегодня был первый урок в новой школе с новым педагогом. Ребёнок реально до дома танцевал!!! Девочки, кажется, я почти счастлива. Ребёнок горит желанием заниматься, хочет играть как педагог (а играет он великолепно), и горит желанием непременно всё выучить. А задали 8 (!) страниц, но задали не учить, а играть, с опорой на технику, которой они всё занятие и занимались (читает с листа он хорошо).