| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а чтобы муж оформил на мня получение детских пособий нужна ему доверенность от меня? обычная или нотариальная, может образец у кого есть
-
Мега-элита
Девочки всем спасибо за мнения насчет подготовки к школе. Думаю обойдемся мы без нее раз вообще пока непонятно в какую школу пойдем!
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Я тоже ненавижу голубей...
Присоединюсь.вчера пока коляску катала на сумку мою нагадили.которая на плече была.
-
Наш человек
Встретились с Наташей и Аней, погуляли, пока моя мадам не устала. Она в итоге не захотела обратно на троллейбусе ехать, пришлось вести ее на самокате. Зато молоко по пути купили и я сейчас как жонглер делала блины на 2-х сковородках и вставляла соску орущему Глебу.
У девочек дочки такие пухляшки. Мой реально худыха и без щек. Я даже переживать стала. Мы до сих пор нью борны носим, попа мелкая на моей лодони помещается. А девочек прям щеки такие сдобные, как пышечки.
Еще я поняла что очередного ребенка ношу на улицу раздетого, мой в одном велюровом комбезе на голое тело и хб шапке. А у девочек в тепленьком. Ваши в чем гуляют?
-
Активный участник
Таня Машурик,про бесплатный массаж.он положен всемдеткам до года..это входит в полис ОМС и от невролога и заболеваний не зависит.подходшь к участковому педиатру и просишь направление на массаж.потом к массажистке записываешься.у нас в ПК очередь на 4 месяца растягивается.когда подойдёт тебе позвонят и обговорите время
-
Активный участник
Про рюкзаки ВВ кто то спрашивал.я спросила у нашего хирурга.сказала ждать до 3 месяцев.т.к.детки плохо шею держат,а в них поддержка шеи она считает не очень.я пока ношу в слинге на кольцах.ВВ у меня есть.
-
Активный участник
Кто собирается к нининому остеопату-у них бесплатная парковка для инвалидов и маленьких детей.в день приёма позвоните им за час и скажите что с маленьким ребёнком.они объяснят где эта парковка.они это афишировать не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Kkirgudu
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Помогли!
В общем увезли старшего сына с бабушкой в больницу, сразу назначили ингаляции, прогрели ноги, уколы 2 раза ставили, утром отека уже не было и человек почувствовал себя гораздо лучше. Бабушка, оценив ситуацию и посоветовавшись со мной забрала домой под расписку. Сейчас дома лечим ингаляциями, ну и как обычно нос - аквамарис називин, кашель - сироп. Посмотрим какая ночка будет.
Но у меня что-то подавленное настроение, беспокоюсь за мелкого, их же не разделить в квартире.
Таня, мы еще в Питер не вернулись, тусим в коврове Владимирская обл., больница детская единственная в городе.
Быстрей бы уже домой в спб.
Юля, моя свекровь тоже спустя полдня сбежала, в больнице холод собачий, спят в одежде и под двумя одеялами, из палат выходить нельзя, кругом кашляют, так отек сняли и поехали скорей оттуда.
Люда, вот у нас первый случай тоже был между годом и два, справились дома. Точно не знаю до скольки лет может случиться, вроде до 6-7.
Хорошо, что все у вас хорошо и быстро сняли. И опять же хорошо, что была рядом бабушка и смогла в больницу поехать. За мелкого не беспокойся, у него же сейчас еще иммунитет от тебя, не должен заболеть.
 Сообщение от Esperanza91
4 часа - круто! Моей скучно становится через 2 часа прогулки. Раньше мы усаживались в коляску после прогулки и отправлялись по делам-магазинам, сейчас мне сложно это осуществлять. Так много ходить она не осилит, а 2 коляски не осилю я 
Моей тоже тяжело много ходить, мы ходим от площадки до площадки и там она много сидит на качелях, отдыхает-качается.
Вот сегодня в парке с девочками встречались, мою на 3 часа хватило, без площадки и сверстников ей скучно, но все равно удачно встретились и прогулялись.
Ксю ездила на самокате или листики цветочки собирала.
 Сообщение от Anhel
Всем привет!
Роман - вредитель! Не успела я порадоваться переноске, как сынок вывел ее из строя) после взвешивания решил сходить одновременно по большому и маленькому, не отходя далеко от весов) короче, рюкзак и шезлонг переместились в стирку, что очень некстати - я сегодня одна, без помощников, а дома ни обеда, ни ужина  Блин блинский(((
Вот это Роман дает! Меткий стрелок 
 Сообщение от Mama-mama
Таня, да и те, кого интересует тема аллергии и животиков
Я сегодня взяла результат обследования плаценты ( его делают всем роженицам). Так вот интересное наблюдение старшая аллергик-у нее в пуповиной крови были эозинофилы ( показывают склонность к аллергии). У младшей 0 и нет высыпаний на мою еду ттт
Катя, а как ты этот анализ взяла? Это в РД звонить надо?
Интересно что бы показала плацента старшей...
Про пуповиную кровь - у меня у обоих детей брали от туда кровь на резус.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Результат через месяц после родов готов
А у нас в 9))) через 2 недели.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Я тоже ненавижу голубей...
И я. Грязнули тупые.