| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
вот у нас вчера такая г-линейка была  вся линейка 15 минут!  Директор нормально с речью не выступила, линейку вели старшеклассники, читая сценарий по бумажке..и никаких, НИКАКИХ песен вообще! у певоклашек только спросили-готовы ли они учиться и отравили их в школу!  все в шоке от линейки. За мои 12 линеек (лично мои 11 и вчерашняя-12-я) такая линейка впервые в моей жизни..
Да уж. Грустно
У нас было целое представление. Дети и родители в восторге. До линейки 40 минут аниматоры развлекали детей.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочеюки, а чем плох сарафан с бадлоном с эстетической точки зрения? )))))))))
Так не носят? Старомодно? Некрасиво? Но всё же от сарафана зависит...
ничем не плох, отлично все. Его некоторые не любят, так как детей в саду неудобно в них одевать, вот и все.
А так очень красиво, вон куча школьниц носит сарафаны с бадлонами
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
ничем не плох, отлично все. Его некоторые не любят, так как детей в саду неудобно в них одевать, вот и все.
А так очень красиво, вон куча школьниц носит сарафаны с бадлонами
Ульян, все хочу спросить) сестра купила платье на свадьбу?
Я Таня.

-
Старожил
Девочеюки, а чем плох сарафан с бадлоном с эстетической точки зрения? )))))))))
Так не носят? Старомодно? Некрасиво? Но всё же от сарафана зависит...
Ничем не плох тем более они разные сейчас: и на лямках и по горлышко и прямые и с воланчиками... Просто мне кажется сарафан тяжелее найти, чем платье моя носила сарафаны, у Эм тоже есть парочка
Кстати о платьях: хорошие платья с длинным рукавом у Бенеттон есть, но их только либо заказывать либо не у нас брать. У нас нет больше детского отдела, разве что в Стокмане одна вешалка
-
Старожил
Я за два дня в городе покаталась уже практически на всех горках в районе и во все трубы залезла мне бы найти площадку без такого экстрима. Я вчера как ребенок на каждую прогулку в новых джинсах, а то предыдущие после всех труб были грязные на коленях
-
Ветеран
Чем плох сарафан с бадлоном/водолазкой? 
Мне нравится, но сейчас так жарко в группе. Хочется 1 слой одежда
Катерина
Ульян, все хочу спросить) сестра купила платье на свадьбу?
неа не купила, она нашла платье свое мечты от Веры Вонг и нашла портниху в Питере, которая может сшить это платье за 60-70 тыс руб. это материал+работы. Так что Арина сейчас в Питере бегает по магазинам и решает вопрос с платьем
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ой забееей
Таких умников тьма
Спасибо Дарина. Я не расстроилась особо, но было конечно неприятно. Еще одно доказательство к тому, что можно получить образование и должность, а в воспитании останутся пробелы..
 Сообщение от Смилла...
Наташа! у нас нет ни одной!!! прививки вообще!! попросили сделать только манту!! мы тоже в гкп
Лена, а в группе есть свежепривитые от полиомиелита? Про высаживания на 60 дней если придет ребенок после прививки предупредили тебя?
 Сообщение от Taba
Ага, есть. Старшему не ставила. Так вот заведующая сказала "я вашего ребенка вообще в сад не возьму!" после чего я сказала, что уже был прецедент и подавали жалобу в прокуратуру, после этого дальше без проблем посещали сад. Она разозлилась, попросила написать отказ и все).
Спасибо! Завтра пойду в сад за справкой, что посещаем, для МФЦ, попрошу письменный отказ.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
У нас на Большевиков очень много 137 серии
5,5 млн весной стоили убитые кв., в старых домах, но в 5 мин. от метро.
Мне 137 не нравится тем, что кв. односторонние, и вход в кв. посередине кв., дети постоянно бегают, обувь сносят, грязь разносят. Ну и дома старые((((
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
хех. сегодня моя истерила)))) успокоили..едой  ну а че, Зоя поесть любит)))) прихожу, их осталось двое, оба на ручках сидят) милота)
но в сад сказала завтра пойдет 
красиво. но если пипи или кака, что в яслях неминуемо, тем более в таком возрасте как наши, то комплект насмарку)))
так что или платья или сарафаны с бадлонами и кофточками.
Мне бадлоны нравятся тем, что горло прикрывают. Когда прохладно в них комфортнее. и без шарфика можно.
наверняка в порядке, сейчас же не 2 часа
а что такого? я вот прям все не помню, но все были однотипные)
песенки, встреча с друзьями, построение, торжественная речь директора, завуча и еще пары учителей с достижениями прошлых лет и напутствием на будущий учебный год, первый звонок, когда 11-классник несет первоклашку, пожелание удачи и по классам) эх)
не их дело.
есть же в саду беспрививочные вообще. отказ и все, не?
 Сообщение от Tocя
да у нас такая же тягомотина..
нет ккп и гепатита
еще чего-то нарыли..из-за этого картоу в сад застопорили
бегаю...дообследую деточку
завтра отдам карту наконкц на подпись...
если не подпишут можно пригрозить прокуратурой?
можно да?
какое основание??
Ира, нас только из-за полиомиелита не хотят брать. На гепатит и ккп им пофиг. У вас еще похлеще история)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13