Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Почему у нас не Калифорния?

Цитата Сообщение от Всевидящий Посмотреть сообщение
    Я почетный кАзел ЖГ и гоняли меня регулярно да. Теперь устали и просто обходят стороной :-) Даже хозяйка стойла притомилась
    А ты заскучал по временам гонений и ушел сам ! (это просто шутка, не заводись тока!)
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я видела, в Таллине... там еще мальчики красивые ходили с голым торсом... комфортно и чудесный видео ряд, за 8 евро в сутки! Камеры хранения там были. И вайфай. И печеньки.
    И да, меня не парит съездить в Монрепо но я если езжу одна запросто останавливаюсь в хостелах на койке в комнате на 20 мест и не парюсь вовсе. В питерских бывать не приходилось.
    Беруши и маска для сна делают чудеса. Если кровать мягкая, а белье чистое, то спать можно в очень разной обстановке. Беруши и маска стоят... ну даже в аэропорту можно евро за 10 купить. Но это ж долгосрочная инвестиция!
    Ай, да я в Шереметьево на скамейках 2 раза ночевала. Причем не проводила время, а именно СПАЛА .
    Сравнила Таллинские и наши. Но забавно. Шашлык поесть в Монрепо поспать в Таллиин. Я спать вообще могу в любых условиях и без беруш и без маски. Другое дело стоит ли за это денег платить.
    Мне как я уже говорил обломно немного с хостелами в связи с наличием имущества. Хотя видел как то комнатку за 1200 рублей, убоговато зато дверь есть.
    Но как я уже сказал, у меня вопроса спать на улице не стоит. ПРитулиться то можно где найти.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А ты заскучал по временам гонений и ушел сам ! (это просто шутка, не заводись тока!)
    Когда сам? Неее кАзлу самому неположено его надо гнать. А вчера так это я не от бабушки а от дедушки ушел. А лисиц на моем пути уже давно не водиццо.

Страница 5 из 5 « Первая 12345