|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
У вас 7 недель? Хороший животик! У меня 15, живота нет пока. Если только вздутия нет
Вчера беременные джинсы меряла, живот появился. Видимо от одежды зависит!
-
Участник
Сообщение от Альтависта0
Ой, девочки, ничего писать сейчас не буду... позже... Приехала домой... трясёт... думала температура поднялась... померила, а она у меня 35.51... помирающий лебедь какой-то получается...(
Расстроена ужасно..., конечно не всё так плохо... ребёнок сказал, что если нужна будет её помощь - всегда придёт и поможет брату, а вот в обычной каждодневной жизни - слышать о нём не хочет
В общем, встретились то мы встретились..., но она меня воспринимает только как маму, а о беременности и о рождении братика даже разговаривать не хочет...
На встречу приехала с фруктами для меня. Говорили обо всём, но только не о том о чём я хотела бы с ней поговорить(((
Тяжело безумно
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Главное что она начала общаться, переживает за вас. Пока ей трудно смириться с беременностью, просто общайтесь как можно чаще на любые темы, в гости чаще зовите. Пусть почувствует, что в ваших отношениях ничего не изменилось. Может она волнуется за ваше здоровье, чтобы с вами ничего не случилось? Нашим детям наверное кажется, что родители уже старички совсем, а еще рожать надумали. Мне в 20 казалось, что в 40 лет уже о пенсии надо думать, но время быстро летит и вот уже почти 40, а мироощущения такие же как в 20.
-
Сообщение от Альтависта0
Ой, девочки, ничего писать сейчас не буду... позже... Приехала домой... трясёт... думала температура поднялась... померила, а она у меня 35.51... помирающий лебедь какой-то получается...(
Расстроена ужасно..., конечно не всё так плохо... ребёнок сказал, что если нужна будет её помощь - всегда придёт и поможет брату, а вот в обычной каждодневной жизни - слышать о нём не хочет
В общем, встретились то мы встретились..., но она меня воспринимает только как маму, а о беременности и о рождении братика даже разговаривать не хочет...
На встречу приехала с фруктами для меня. Говорили обо всём, но только не о том о чём я хотела бы с ней поговорить(((
Тяжело безумно
Не переживай так. Она сама уже сделала первый шаг и предложила помощь, а это очень хорошо уже. Попробуй схитрить потом, предложи ей помочь выбрать коляску например, пусть с тобой посмотрит, походит по магазинам. Глядишь так и привыкнет к перемене в жизни.
-
Космонавт
Сообщение от Lomarin
Не переживай так. Она сама уже сделала первый шаг и предложила помощь, а это очень хорошо уже. Попробуй схитрить потом, предложи ей помочь выбрать коляску например, пусть с тобой посмотрит, походит по магазинам. Глядишь так и привыкнет к перемене в жизни.
Ой,ну с коляской будет перебор. Она же молодая девчонка,ей это неинтересно. Ну не её это пока,тем более,что бабушка масло в огонь подливала. Вот если бы она сама за муж вышла и думала о детях и т.д. Моя маленькая,ей малыши интересны,она ещё не вышла из возраста игры с куклами. Но вот если появляются старшие подруги,то братца с лёгкостью забросит и он будет уже надоедать,мешать и раздражать её.
-
Ветеран
у меня сыну было уже 18 с хвостиком. И я сначала долго не решалась сказать, что у него появится брат или сестра... При том жил он тогда еще с нами. Но он так обрадовался почему-то))) Все время спрашивал не вредно ли мне сидеть за рулем и как я себя чувствую... правда, когда дочке исполнилось 5 месяцев, он из дома ушел к девушке жить сначала в общагу. Потом снимали квартиру. Сейчас живет в однушке, которая тогда строилась... И вот скоро он станет папой сам. Но известие о еще одной сестренке или братишке снова его порадовало))) Хотя назвать моего сына позитивным к жизни можно с очень большой натяжкой
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Ой,ну с коляской будет перебор. Она же молодая девчонка,ей это неинтересно. Ну не её это пока,тем более,что бабушка масло в огонь подливала. Вот если бы она сама за муж вышла и думала о детях и т.д. Моя маленькая,ей малыши интересны,она ещё не вышла из возраста игры с куклами. Но вот если появляются старшие подруги,то братца с лёгкостью забросит и он будет уже надоедать,мешать и раздражать её.
Ну я привела просто как пример. просто надо будет найти какой-то повод. Пусть ей и не будет интересно. Главное, что она будет рядом с тобой, она будет понимать, что ты на ее болт не забила, а ты ее любишь. а бабушке мозг промыть надо капитально.
-
Хранитель
Т
Сообщение от Альтависта0
Тяжело безумно
Эти взрослые детки всегда очень категоричны. И очень боятся, что их свобода понесет ущерб. На самом деле, каждодневная помощь с ребенком и не нужна, мы ж их для себя рожаем, важна готовность помочь, если мама заболела, если срочно надо по делам. Привязанность к братику возникнет позже, хотя тоже вряд ли появится желание ежедневно с ним гулять и играть. Моя раз в месяц гуляет, не чаще, если у меня все в порядке.
-
Ветеран
Сообщение от Atalia
ну стремятся к 0
обидеть хотите?
планировала 3 мес
обидеть хотите мне 44
Вас не в коей мере. Легких родов))))ттт.
аппонент (кому написан пост) делиться переживаниями хочет отложить....на год....статистика есть статистика...очень хорошо, что Вы исключение из правил))))
-
Ветеран
Сообщение от ele777333
Вас не в коей мере. Легких родов))))ттт.
аппонент (кому написан пост) делиться переживаниями хочет отложить....на год....статистика есть статистика...очень хорошо, что Вы исключение из правил))))
а я тоже в статистику не укладываюсь(((
до 37 лет никак не могла забеременеть несколько лет.
Потом ВДРУГ случилось
а еще через 4 года еще раз случилось ВДРУГ)))
У знакомой та ж е петрушка: с 20 до 38 не предохранялась, но Б не наступала. А сразу после вторых родов почти в 40, еще через 6 мес случилась снова Б)))
Так что по моим наблюдениям все с точностью до наоборот
-
Мега-элита
Девочки, всем доброе утро! Спасибо за поддержку! В общем проснулась я сегодня в состоянии как будто меня поезд переехал. А вчера так температуру и не смогла поднять, она постоянно стремилась к 35. Так что решила я поступить как Скарлетт: ""Я не стану думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра". А если представить какой взрыв мозга мне предстоит ещё с одной 14-летней..., то лучше уж пусть всё это произойдёт в одно время, а не растягивать резину.
Начали общаться - и слава богу! Значит я тоже буду делать вид как будто ничего не происходит. Надеюсь, у меня хватит сил привести этот план в исполнение..., а не пытаться биться головой о стену...
Насчёт магазинов...., дочка их терпеть не может когда речь её самой касается...., а тут для масика... очень сомнительно)))
Если ничего не изменится с рождением..., попрошу как-нибудь посидеть часик.... типа по делам надо... Она точно братишку не съест - это я 100% уверена..., а глядишь может растает... Но это лишь планы на далёкое будущее. А пока всё, хватит. Буду стараться думать только о хорошем и делать вид, что ничего не происходит...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься