Страница 792 из 2988 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Чепушилка , на сообщение « Дабы не быть голословной... »

У вас 7 недель? Хороший животик! У меня 15, живота нет пока. Если только вздутия нет
    Вчера беременные джинсы меряла, живот появился. Видимо от одежды зависит!

Участник Аватар для Ostrov 35

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, ничего писать сейчас не буду... позже... Приехала домой... трясёт... думала температура поднялась... померила, а она у меня 35.51... помирающий лебедь какой-то получается...(
    Расстроена ужасно..., конечно не всё так плохо... ребёнок сказал, что если нужна будет её помощь - всегда придёт и поможет брату, а вот в обычной каждодневной жизни - слышать о нём не хочет
    В общем, встретились то мы встретились..., но она меня воспринимает только как маму, а о беременности и о рождении братика даже разговаривать не хочет...
    На встречу приехала с фруктами для меня. Говорили обо всём, но только не о том о чём я хотела бы с ней поговорить(((
    Тяжело безумно
    Не волнуйтесь, все будет хорошо. Главное что она начала общаться, переживает за вас. Пока ей трудно смириться с беременностью, просто общайтесь как можно чаще на любые темы, в гости чаще зовите. Пусть почувствует, что в ваших отношениях ничего не изменилось. Может она волнуется за ваше здоровье, чтобы с вами ничего не случилось? Нашим детям наверное кажется, что родители уже старички совсем, а еще рожать надумали. Мне в 20 казалось, что в 40 лет уже о пенсии надо думать, но время быстро летит и вот уже почти 40, а мироощущения такие же как в 20.

Старожил

Ой, девочки, ничего писать сейчас не буду... позже... Приехала домой... трясёт... думала температура поднялась... померила, а она у меня 35.51... помирающий лебедь какой-то получается...(
    Расстроена ужасно..., конечно не всё так плохо... ребёнок сказал, что если нужна будет её помощь - всегда придёт и поможет брату, а вот в обычной каждодневной жизни - слышать о нём не хочет
    В общем, встретились то мы встретились..., но она меня воспринимает только как маму, а о беременности и о рождении братика даже разговаривать не хочет...
    На встречу приехала с фруктами для меня. Говорили обо всём, но только не о том о чём я хотела бы с ней поговорить(((
    Тяжело безумно
    Не переживай так. Она сама уже сделала первый шаг и предложила помощь, а это очень хорошо уже. Попробуй схитрить потом, предложи ей помочь выбрать коляску например, пусть с тобой посмотрит, походит по магазинам. Глядишь так и привыкнет к перемене в жизни.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Не переживай так. Она сама уже сделала первый шаг и предложила помощь, а это очень хорошо уже. Попробуй схитрить потом, предложи ей помочь выбрать коляску например, пусть с тобой посмотрит, походит по магазинам. Глядишь так и привыкнет к перемене в жизни.
    Ой,ну с коляской будет перебор. Она же молодая девчонка,ей это неинтересно. Ну не её это пока,тем более,что бабушка масло в огонь подливала. Вот если бы она сама за муж вышла и думала о детях и т.д. Моя маленькая,ей малыши интересны,она ещё не вышла из возраста игры с куклами. Но вот если появляются старшие подруги,то братца с лёгкостью забросит и он будет уже надоедать,мешать и раздражать её.

у меня сыну было уже 18 с хвостиком. И я сначала долго не решалась сказать, что у него появится брат или сестра... При том жил он тогда еще с нами. Но он так обрадовался почему-то))) Все время спрашивал не вредно ли мне сидеть за рулем и как я себя чувствую... правда, когда дочке исполнилось 5 месяцев, он из дома ушел к девушке жить сначала в общагу. Потом снимали квартиру. Сейчас живет в однушке, которая тогда строилась... И вот скоро он станет папой сам. Но известие о еще одной сестренке или братишке снова его порадовало))) Хотя назвать моего сына позитивным к жизни можно с очень большой натяжкой

Старожил

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ой,ну с коляской будет перебор. Она же молодая девчонка,ей это неинтересно. Ну не её это пока,тем более,что бабушка масло в огонь подливала. Вот если бы она сама за муж вышла и думала о детях и т.д. Моя маленькая,ей малыши интересны,она ещё не вышла из возраста игры с куклами. Но вот если появляются старшие подруги,то братца с лёгкостью забросит и он будет уже надоедать,мешать и раздражать её.
    Ну я привела просто как пример. просто надо будет найти какой-то повод. Пусть ей и не будет интересно. Главное, что она будет рядом с тобой, она будет понимать, что ты на ее болт не забила, а ты ее любишь. а бабушке мозг промыть надо капитально.

Хранитель Аватар для Женька*

Т
    Тяжело безумно
    Эти взрослые детки всегда очень категоричны. И очень боятся, что их свобода понесет ущерб. На самом деле, каждодневная помощь с ребенком и не нужна, мы ж их для себя рожаем, важна готовность помочь, если мама заболела, если срочно надо по делам. Привязанность к братику возникнет позже, хотя тоже вряд ли появится желание ежедневно с ним гулять и играть. Моя раз в месяц гуляет, не чаще, если у меня все в порядке.

8. ответ для Atalia , на сообщение « ну стремятся к 0 обидеть хотите?... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
    ну стремятся к 0
    обидеть хотите?
    планировала 3 мес
    обидеть хотите мне 44
    Вас не в коей мере. Легких родов))))ттт.
    аппонент (кому написан пост) делиться переживаниями хочет отложить....на год....статистика есть статистика...очень хорошо, что Вы исключение из правил))))

9. ответ для ele777333 , на сообщение « Вас не в коей мере. Легких... »

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Вас не в коей мере. Легких родов))))ттт.
    аппонент (кому написан пост) делиться переживаниями хочет отложить....на год....статистика есть статистика...очень хорошо, что Вы исключение из правил))))
    а я тоже в статистику не укладываюсь(((
    до 37 лет никак не могла забеременеть несколько лет.
    Потом ВДРУГ случилось
    а еще через 4 года еще раз случилось ВДРУГ)))
    У знакомой та ж е петрушка: с 20 до 38 не предохранялась, но Б не наступала. А сразу после вторых родов почти в 40, еще через 6 мес случилась снова Б)))
    Так что по моим наблюдениям все с точностью до наоборот
    Наталья

Девочки, всем доброе утро! Спасибо за поддержку! В общем проснулась я сегодня в состоянии как будто меня поезд переехал. А вчера так температуру и не смогла поднять, она постоянно стремилась к 35. Так что решила я поступить как Скарлетт: ""Я не стану думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра". А если представить какой взрыв мозга мне предстоит ещё с одной 14-летней..., то лучше уж пусть всё это произойдёт в одно время, а не растягивать резину.
    Начали общаться - и слава богу! Значит я тоже буду делать вид как будто ничего не происходит. Надеюсь, у меня хватит сил привести этот план в исполнение..., а не пытаться биться головой о стену...
    Насчёт магазинов...., дочка их терпеть не может когда речь её самой касается...., а тут для масика... очень сомнительно)))
    Если ничего не изменится с рождением..., попрошу как-нибудь посидеть часик.... типа по делам надо... Она точно братишку не съест - это я 100% уверена..., а глядишь может растает... Но это лишь планы на далёкое будущее. А пока всё, хватит. Буду стараться думать только о хорошем и делать вид, что ничего не происходит...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Страница 792 из 2988 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »