Страница 8911 из 12135 « Первая 7911841188118861890189078908890989108911891289138914891589218961901194119911 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Катя, забыла тебе ответить про афобазол. Что не фигня? Виски, ага)) пара бокалов и отпускает
    [emoji3] [emoji3] [emoji3]
    Катерина

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Аля решила сегодня меня не отпускать от себя.... Спать что ли лечь?..

Оля, как муж? Справился? Отпустит тебя еще? Или няню-таки привлекали?
    Катерина

Хранитель Аватар для Spidi

А у меня фотки не грузятся... Попробую завтра... Жаль, не могу пока показать первоклашку

4. ответ для Spidi , на сообщение « А у меня фотки не грузятся... Попробую... »

Девочки, привет! Зашла поздравить малышастиков, пошедших в сад сегодня и первоклашек, и их родителей!!!!!

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Зашла поздравить малышастиков, пошедших в сад сегодня и первоклашек, и их родителей!!!!!
    Привет! А про себя рассказать
    Вас сто лет не слышно! К дела?!
    Натали

6. ответ для Spidi , на сообщение « А у меня фотки не грузятся... Попробую... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А у меня фотки не грузятся... Попробую завтра... Жаль, не могу пока показать первоклашку
    Я в инсте видела, очаровательная первоклашка!
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Девочки, мальчики, мамы! Поздравляю с праздником!
    Пускай у малышей пройдет адаптация как можно легче и им будет интересно в саду! Первоклашкам УРА! Хороших учебных будней! Школа пусть вызывает только хорошие эмоции!
    Ну и нам всем терпения

8. ответ для Juliettta , на сообщение « Я даю ромашку в пакетах, обычную из... »
    Старожил

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну и пусть пьет ромашку! и воду! воду! воду! самое полезное - это вода. Чай это по сути - развлекуха..

))))
    сестра двоюродная сыну покупала стаканчики вафельные (которые для мороженого) и говорила, что это - мороженое так он обычное мороженое поначалу и есть не мог, только стаканчики и трескал.
    Знакомая, вспоминая детство, говорила - ах какое было вкусное морковное мороженое Все дружно удивлялись и открыли ей глаза на то, что мама явно какую-то непонятку "морковным мороженым называла" Мороженое же - вкусно а та и ела. )))

у нас в саду список аллергиков вывешен и им не дают то, на что у них аллергия.
    в меню есть замены для аллергиков. заменяют в основном курицу, яйцо, молоко, красное все..

одевай как тебе удобно!
    мне было удобно дочу в ясли одевать в леггинсы и тунику/кофту. Уже в младшей группе она сама перешла на сарафаны-платья и оджеть ей леггинсы или штаны нереально. Она меня замучила этим летом, особенно в жаркие редкие дни своим "мама, хочу колготки!" иногда как дура в +25 колготки одевала и никак не убедить было через полчасика одумывалась, пока все подряд про чеверный полюс не скажут..
    вот я тоже про лосины и тунику думаю....пока ничего нет

надр покупать

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А я сегодня Свету нашу видела! 😍😍😍😍😍😍
    Девочки, такая хорошенькая! Пузик небольшой уже есть! Красивая! Сияет вся! Улыбается! Довольная! За Зойчиком в сад шла! 💋

Света! Так держать! Ты потрясающая! Такой позитив и спокойствие! Горжусь и радуюсь знакомству с тобой!😉😊😉

Пысы: девочки, не обижайтесь! Всех остальных люблю не меньше, просто редко вижу!
    И мне ворчунье и нытику по жизни, надо чаще греться в лучах таких позитивных товарищей!!!
    [emoji7]
    здорово!
    представила ))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У Вани полтора дня темпа была до 39. И всё. Ни соплей, ни красного горла. Может зубы. Врач ещё сказала на всяк случай мочу сдать, т.к. просто темпа бывает при мочеполовой инфекции. Сдадим на всяк .
    Мы анализы только в больнице при коклюше сдавали в 2 месяца. С тех пор вообще никаких. Купила мочесборник, удачи нам)))

Сашеньке поправляться скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Поздравляю с 1 сентября всех деток , которые отправились полдня в сад и школу и их родителей!
    Наших девчёнок- педагогов поздравляю и желаю удачно начать и продолжить учебный год!)

Помнимпомним! ) ты уж постарайся! )

Очаровашки)

Нас месяц не было, но мы каждый день по фейс тайм общались и виделись, Ванька нормуль с папой встретился. )
    Ванечке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    И он верит? 😂

Это распространенный феномен в хороших компаниях Люди чувствуют себя защищенными и спокойно уходят в декрет.

Фигасе "прошлогодняя", мы на излете зимы вторую такую же шапку покупали на размер больше, потому что первая уже неприлично мала была 😂

Кстати, вчера меряла себе талию, заодно померяла Даху и поржала - грудь - 47, пузень - 47, голова - 47!!! У меня круглый ребенок 😆😆😆

Я б подошла и забрала нашу машинку, и дело с концом.

Меня некоторые родители вообще поражают просто. Мамы еще ничего, а папы и бабушки это трындец, то орут на детей, то все запрещают, а большинство просто с такими постными рожами с детьми гуляют, как будто есть какие-то сильно важные другие дела.
    За все время гуляний на площадке два раза видела пап, которые играли с ребенком и получали от этого удовольствие - один папа подсказал, как Дашу научить мячик пинать ногой (зимой еще дело было), а второй - мой муж.
    Остальные тупо повинность отбывают.
    про мужа улыбнуло [emoji106]
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Я даю ромашку в пакетах, обычную из аптеки. Иногда чай бабушкино лукошко.
    Через день сок яблоко-персик "сады придонья", разбавляю
    эх...я и соки даю..разбавлять забываю
    и сосиски даю
    колбасу докторскую моя обожает до трясучки
    это я летом так расслабилась и все разрешила есть и пить вышеперечисленное....

а да..чай еще дочь пьет..любит ))

9. ответ для new-ska , на сообщение « Настя, извини меня, я тебе про бодики... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Настя, извини меня, я тебе про бодики Картерс неправильно сказала(
    Нам оказывается весной были малы бодики на 12 мес которые; так что твои на 24 мес вам хорошо будут!)
    Пойду тоже закажу
    Я вот тогда очеь удивилась

10. ответ для chelmi , на сообщение « первое, что меня удивляет - а когда они... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    первое, что меня удивляет - а когда они спят? у нас сон с 12 до 15. +-. В 14 смена воспитателей.
    может, не выспалась?
    странно так на еду.. ну у кого что
    дома она в стуле своем? может, приобщать к общему столу? табуретка/стул повыше и со всеми.. непривычно за столиком, может?..
    стремно, конечно, ничего не есть(
    может, все же не зря понемногу поначалу водят?..
    или воспитатели домой, может, хотели и придумали? ты сама видела, как она это все проделывала?
    спят они после обеда до 15.00. обед с 12 до 12.30.
    может воспитатели и хотели домой...
    я не видела, но они все в один голос меня уверили, что она скандалила...
    дома да, в стульчике своем, но стульчик за общим столом стоит и едим мы все вместе...
    в общем, посмотрим завтра...
    Я - Юлия

Страница 8911 из 12135 « Первая 7911841188118861890189078908890989108911891289138914891589218961901194119911 Последняя »