| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Катя, забыла тебе ответить про афобазол. Что не фигня? Виски, ага)) пара бокалов и отпускает
[emoji3] [emoji3] [emoji3]
Катерина
Оля, как муж? Справился? Отпустит тебя еще? Или няню-таки привлекали?
Катерина
-
Элита
Девочки, привет! Зашла поздравить малышастиков, пошедших в сад сегодня и первоклашек, и их родителей!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, привет! Зашла поздравить малышастиков, пошедших в сад сегодня и первоклашек, и их родителей!!!!!
Привет! А про себя рассказать
Вас сто лет не слышно! К дела?!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
А у меня фотки не грузятся... Попробую завтра... Жаль, не могу пока показать первоклашку
Я в инсте видела, очаровательная первоклашка!
Я Таня.

-
Мега-элита
Девочки, мальчики, мамы! Поздравляю с праздником!
Пускай у малышей пройдет адаптация как можно легче и им будет интересно в саду! Первоклашкам УРА! Хороших учебных будней! Школа пусть вызывает только хорошие эмоции!
Ну и нам всем терпения
-
 Сообщение от chelmi
ну и пусть пьет ромашку! и воду! воду! воду! самое полезное - это вода. Чай это по сути - развлекуха..
))))
сестра двоюродная сыну покупала стаканчики вафельные (которые для мороженого) и говорила, что это - мороженое  так он обычное мороженое поначалу и есть не мог, только стаканчики и трескал.
Знакомая, вспоминая детство, говорила - ах какое было вкусное морковное мороженое  Все дружно удивлялись и открыли ей глаза на то, что мама явно какую-то непонятку  "морковным мороженым называла" Мороженое же - вкусно  а та и ела. )))
у нас в саду список аллергиков вывешен и им не дают то, на что у них аллергия.
в меню есть замены для аллергиков. заменяют в основном курицу, яйцо, молоко, красное все..
одевай как тебе удобно!
мне было удобно дочу в ясли одевать в леггинсы и тунику/кофту. Уже в младшей группе она сама перешла на сарафаны-платья и оджеть ей леггинсы или штаны нереально. Она меня замучила этим летом, особенно в жаркие редкие дни своим "мама, хочу колготки!  " иногда как дура в +25 колготки одевала  и никак не убедить было  через полчасика одумывалась, пока все подряд про чеверный полюс не скажут..   
вот я тоже про лосины и тунику думаю....пока ничего нет
надр покупать
 Сообщение от Нателлочка
А я сегодня Свету нашу видела! 😍😍😍😍😍😍
Девочки, такая хорошенькая! Пузик небольшой уже есть! Красивая! Сияет вся! Улыбается! Довольная! За Зойчиком в сад шла! 💋
Света! Так держать! Ты потрясающая! Такой позитив и спокойствие! Горжусь и радуюсь знакомству с тобой!😉😊😉
Пысы: девочки, не обижайтесь! Всех остальных люблю не меньше, просто редко вижу!
И мне ворчунье и нытику по жизни, надо чаще греться в лучах таких позитивных товарищей!!!
[emoji7]
здорово!
представила ))
 Сообщение от Duрында
У Вани полтора дня темпа была до 39. И всё. Ни соплей, ни красного горла. Может зубы. Врач ещё сказала на всяк случай мочу сдать, т.к. просто темпа бывает при мочеполовой инфекции. Сдадим на всяк .
Мы анализы только в больнице при коклюше сдавали в 2 месяца. С тех пор вообще никаких. Купила мочесборник, удачи нам)))
Сашеньке поправляться скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Поздравляю с 1 сентября всех деток , которые отправились полдня в сад и школу и их родителей!
Наших девчёнок- педагогов поздравляю и желаю удачно начать и продолжить учебный год!)
Помнимпомним! ) ты уж постарайся! )
Очаровашки)
Нас месяц не было, но мы каждый день по фейс тайм общались и виделись, Ванька нормуль с папой встретился. )
Ванечке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Kseniasha
И он верит? 😂
Это распространенный феномен в хороших компаниях  Люди чувствуют себя защищенными и спокойно уходят в декрет.
Фигасе "прошлогодняя", мы на излете зимы вторую такую же шапку покупали на размер больше, потому что первая уже неприлично мала была 😂
Кстати, вчера меряла себе талию, заодно померяла Даху и поржала - грудь - 47, пузень - 47, голова - 47!!! У меня круглый ребенок 😆😆😆
Я б подошла и забрала нашу машинку, и дело с концом.
Меня некоторые родители вообще поражают просто. Мамы еще ничего, а папы и бабушки это трындец, то орут на детей, то все запрещают, а большинство просто с такими постными рожами с детьми гуляют, как будто есть какие-то сильно важные другие дела.
За все время гуляний на площадке два раза видела пап, которые играли с ребенком и получали от этого удовольствие - один папа подсказал, как Дашу научить мячик пинать ногой (зимой еще дело было), а второй - мой муж.
Остальные тупо повинность отбывают.
про мужа улыбнуло [emoji106]
 Сообщение от Juliettta
Я даю ромашку в пакетах, обычную из аптеки. Иногда чай бабушкино лукошко.
Через день сок яблоко-персик "сады придонья", разбавляю
эх...я и соки даю..разбавлять забываю
и сосиски даю
колбасу докторскую моя обожает до трясучки
это я летом так расслабилась и все разрешила есть и пить вышеперечисленное....
а да..чай еще дочь пьет..любит ))
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Настя, извини меня, я тебе про бодики Картерс неправильно сказала(
Нам оказывается весной были малы бодики на 12 мес которые; так что твои на 24 мес вам хорошо будут!)
Пойду тоже закажу 
Я вот тогда очеь удивилась
-
Гость
 Сообщение от chelmi
первое, что меня удивляет - а когда они спят? у нас сон с 12 до 15. +-. В 14 смена воспитателей.
может, не выспалась?
странно так на еду.. ну у кого что 
дома она в стуле своем? может, приобщать к общему столу? табуретка/стул повыше и со всеми.. непривычно за столиком, может?..
стремно, конечно, ничего не есть(
может, все же не зря понемногу поначалу водят?..
или воспитатели домой, может, хотели и придумали? ты сама видела, как она это все проделывала?
спят они после обеда до 15.00. обед с 12 до 12.30.
может воспитатели и хотели домой...
я не видела, но они все в один голос меня уверили, что она скандалила...
дома да, в стульчике своем, но стульчик за общим столом стоит и едим мы все вместе...
в общем, посмотрим завтра...
Я - Юлия