|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от AlinА
из комментариев
Алина, вы же были в европе, ну ладно бы Розмарин такое выдавала.... И да, прокатитесь вечерком на Просвет или Парнас, присмотритесь к контингенту
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Да то общенародная тема- всегда виноватых ищут в другом месте, и находят же.
Грустно, но не сильно. Завтра посмотрю. Думаю,так как сохранить минимум на год, то ещё нормально. Посмотрю завтра и на днях. А там- донесу в депо, если что не так.
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Алина, вы же были в европе, ну ладно бы Розмарин такое выдавала.... И да, прокатитесь вечерком на Просвет или Парнас, присмотритесь к контингенту
ну нафиг. слава Богу я объехала еще ту Европу, которой уже нет. хотя Франция удручала год от года, все чернее и чернее было впечатление от вокруг
те кто в наших краях - не наглеют как те, кого там спонсируют
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
"многие старики живут в слишком просторных квартирах, владеют излишками квадратных метров. Поэтому мы вынуждены принять новую программу по принудительному переселению стариков в комнаты или маленькие квартиры по социальной норме 16-20 квадратных метров на человека" - знакомая риторика
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
спросил сегодня своего водителя, начитавшегося скобейды (эта, которая в КП предложила делать абажуры из либералов, уважает она германский опыт) и насмотревшегося первых каналов: если бы у него была возможность получать з/п в 4 раза больше (как у его друга-эмигранта в Германии, который тоже ругается на приезжих, но домой не возвращается))) и при этом были бы беженцы и прочие среднеазиаты, или жить как сейчас, бедненько но чистенько, то что бы он выбрал?
Как думаете, какой был ответ??? Думал человек конечно пару минут)))))
-
Сообщение от Розмарин12
Так 2 назад он продавался и того меньше, что же не купили? Ждали когда Гидразин по 57 порекомендует?
так оно такое дело - личный печатный станок на профилактике был
Сообщение от Розмарин12
На меня не только в этой теме И не стучит даже, а клевещет по черному.
я знаю точно невозможное возможно
-
Небожитель
Сообщение от igorc
спросил сегодня своего водителя, начитавшегося скобейды (эта, которая в КП предложила делать абажуры из либералов, уважает она германский опыт) и насмотревшегося первых каналов: если бы у него была возможность получать з/п в 4 раза больше (как у его друга-эмигранта в Германии, который тоже ругается на приезжих, но домой не возвращается))) и при этом были бы беженцы и прочие среднеазиаты, или жить как сейчас, бедненько но чистенько, то что бы он выбрал?
не знаю что выбрал бы, надо понимать приоритеты водителя. его уровень социального и духовного развития, что бы сходу понять что он Вам за пару минут выдал.
-
Сообщение от igorc
сказал, что стар он для подобных экспериментов, да и чистое бельё в любом случае на чёрный день у него в шифоньере уже припасено? Не?
-
Небожитель
Сообщение от Сoncrete
Дополню тем, что по РБК крутят ролик из Будапешта, толпа мигрантов на вокзале бушует, в Австрию хотят
там был и другой ролик, какой то немец в пиджаке осуждает действия венгров - а чего это они нам такими толпами отправляют поезда - надо разобраться, надо все упорядочить...
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Тут все были в европах, не надо ... плетень заслонять