ничё, следующий ее приезд будет, по всей видимости, возвратом на пмж домой, так как вчера было там не как сегодня. ну или она из тех до кого доходит долго.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Только смотри не нарвись. Левака под 20% сейчас.
Недавно писали про град Китеж исчезающий, вот в Подмосковье есть свечной заводик делает в 3 смены мобил,кастролл,шелл все по очереди внутри вне зависимости от банки тнк 15-40.
На вид определить можно, но есть подделки почти 1 в 1. Есть подделки с канистрой от оригинала, а внутри тот же тнк
Завод сносили 3 раза. и за 1.5 мес на том же месте новый такой же строили
Да я ужо с твоей наводки ютуб изучил ивсе банки отличаю,спасиб!
Да нормально все, тут понаехавшие со взяточными ЕГЭ подойдут))) Кавказ и другие регионы без разбора. Я этого здесь " наелась" в соответствующей теме, когда сын поступал.))) Ну, есть ещё рыжые, очкарики и эти, как их, про воду и кран, короче))))
Что- то я с грустью смотрю на курсы валют и вспоминаю прошедший день)))
Не знаю про кого/что это.. Выпала из этой темы. Дети уже отпоступались и даже отучились..
Если у Вас деньги на рублёвом расходно-пополняемом депо или процентной карте, то чего грустить? Доллар будет полёживать без процентов, а рубль хоть и дохленько, но стабильно подбирает копейку каждый день. Поздно спохватились с закупом для сохранения. Все равно уже потери на девальвации.. Рублём меньше, рублём больше, какая теперь разница для опоздавшего сохраняльщика?
Я тоже живу в Германии. Правда, у нас пока ещё не так страшно, как описывает автор дневника. Но мне очень неспокойно от всего происходящего. Говорю мужу, (он — немец), что надо готовиться поднимать якоря. Он не понимает, точно так же, как не понимают и другие немцы. Это сложно объяснить, но всё то, что происходит теперь с немцами — результат многолетней обработки мозгов, которая проводилась и проводится сейчас. Взять хотя бы еженедельные показы по телевидению фильмов про Вторую мировую войну, про то как немцы издевались над евреями и прочее. Рядовому немцу изо дня в день внушают одно — виновен. Они никогда не осмелятся сказать что-либо против, потому что если осмелятся, последует наказание, которое по факту равносильно поражению в правах.
для №681701.09.2015, 3:33Увы, подтверждаю, что так всё и есть. Ещё год назад эти беженцы тоже были, но чтобы столько — никогда! Ребята, это что-то невероятное, поверьте! Гастарбайтеры в Питере и Москве — просто Душечки на фоне толп чёрных в Европе. Я тоже никак не могу понять — зачем они здесь? Какой смысл в них, если работать они точно в Европе не будут? С какой целью их ЕС принимает миллионами сейчас? И кто-то очень хорошо организовал их массовое переселение в Европу. Германия! Вся Скандинавия в такой же страшнейшей ситуации! Вы не одиноки!
Гостья01.09.2015, 2:59Да, так оно всё и есть. Такого количества молодых чёрных парней просто никогда не было! Это невероятно. Они приезжают тысячами ежедневно. Женщин нет, одни молодые парни. Север Финляндии-Швеции превратился в Африку. На днях эти беженцы на самой границе вывесили нацистский флаг. Пресса очень вскользь об этом написала. Сегодня наблюдала за ними в огромном продуктовом магазине. Беженцы одеты в дорогущую, модную одежду. Джинсы «Дизель», модные тапки, стильные рубашки. Благоухают дорогим парфюмом. С золотыми цепями и браслетами. У всех, как на подбор новейшие Айфоны. Набирали горы продуктов, причём дорогих. Фрукты, овощи, соки, воды, рыба, оливки, маслины, сыры, зелень. В кассе парню насчитали на 350 евро, он шарил по карманам своих джинс «Дизель», достал несколько скомканных купюр, каждая из которых по 500 евро! Кассир долго разглаживал и разглядывал купюру в 500 евро. Перед магазином беженцев ждало такси «Мерседес». Конечно, что-то Европа готовит с этими беженцами. Верю в то, что это новые воины против России. Такого засилья не было никогда. И странно, что их женщин нет. Все, как на подбор — молодые, крепкого телосложения, спортивные парни. В Европе страшнейший кризис, безработица. И этот наплыв Африканцев — что-то скоро будет. К чему-то Европа готовится.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
ничё, следующий ее приезд будет, по всей видимости, возвратом на пмж домой, так как вчера было там не как сегодня. ну или она из тех до кого доходит долго.
Дополню тем, что по РБК крутят ролик из Будапешта, толпа мигрантов на вокзале бушует, в Австрию хотят
Закладки