| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=Katrishka;129881387]Ого, отит и бронхиты от аллергии?!? Сообщение от Katrishka
[emoji177] [emoji177] [emoji177]
Спасибо!
Какая же у вас школа?!?! 165!! Это же 7 классов! Ну 6, может..
Школа в 3 здания. В нашем 2 общих класса по 30 человек и 1 восемь человек. Второе здание- 3 класса по 15. Уже 113, а вместе с надомным, семейным, дистанционным обучением и вышло 165.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Ну наверно класс нще не обжитой,надо всякой всячины для уюта туда понавешать и тогда будет классно)))
Вот я тоже думаю, как бы обуютить класс) занавески какие-то легкие просятся, цветы комнатные уже предложила одна мама принести, у нее излишек.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
Рокси полный день не сидела.
меня на работе отпустили на целый день! я люблю свою работу!!!
привела Рокси к 9.00.
потом пошла со старшей на линейку.
линейка в 12.00 в ДМ Рекорд, концерт приветственный был.
в середине концерта мне звонит воспитатель и говорит, чтобы я забрала Рокси, у нее истерика.
мы с дочей срываемся с концерта, в итоге к 14.00 попадаем в сад и выясняется -
Рокси играла, никого не трогала, прыгала, бегала, веселилась...
но как только посадили обедать - началось...
швыряла ложку, хлеб, переворачивала тарелку...
при попытках покормить - топала ногами, била руками, орала благим матом так, что сбежались все и методист и заведующая и заместитель...
как только ее убрали из-за стола - мгновенно успокоилась и пошла играть дальше...
итог - с 9.00 до 14.00 Рокси ничего не ела и не пила..
вот как это? что делать?
домой пришли - она спокойно сама поела ложкой из тарелки... а в ДС истерику устроила по поводу кормежки...
первое, что меня удивляет - а когда они спят? у нас сон с 12 до 15. +-. В 14 смена воспитателей.
может, не выспалась?
странно так на еду.. ну у кого что 
дома она в стуле своем? может, приобщать к общему столу? табуретка/стул повыше и со всеми.. непривычно за столиком, может?..
стремно, конечно, ничего не есть(
может, все же не зря понемногу поначалу водят?..
или воспитатели домой, может, хотели и придумали? ты сама видела, как она это все проделывала?
-
Наш человек
Настя, извини меня, я тебе про бодики Картерс неправильно сказала(
Нам оказывается весной были малы бодики на 12 мес которые; так что твои на 24 мес вам хорошо будут!)
Пойду тоже закажу
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Ты учитель информатики; никогда бы не подумала; ты мне представляешся учителем русского и литературы, ну или истории
Я тоже про русский и лит-ру почему-то подумала
-
Хранитель
Всем привет!
Блудная мать вернулась а доча вместо того шоб обнять поинтересовалась, скоро ли макароны будут? и только потом полезла целоваться 😂😂😂😂😂😂
Всех с опозданием поздравляю с 1 сентября! Дети просто мими, неужелиэтоуженашитакиебольшие щасрасплачусь
Че за дискуссия про чай? Мне давно педиатр говорила "хочешь - давай", но чет всё как-то недосуг, да Алька и не просит
Но у нас дома чая в пакетиках нет от слова совсем 😳😳😳😳😳
-
Элита
 Сообщение от тати2
Здорово, что учиться будет рядом с домом! Удобно)
Чем занята?)
Но лоб открыт совсем, не замерзнет?
Спасибо!)
о как! А на какую должность вышла?
Ага, а нашу Фатю проигнорили)))
ваша Фатя потерялась на фоне Наташиной воспитательницы... ))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
Блудная мать вернулась  а доча вместо того шоб обнять поинтересовалась, скоро ли макароны будут?  и только потом полезла целоваться 😂😂😂😂😂😂
Всех с опозданием поздравляю с 1 сентября! Дети просто мими, неужелиэтоуженашитакиебольшие щасрасплачусь
Че за дискуссия про чай? Мне давно педиатр говорила "хочешь - давай", но чет всё как-то недосуг, да Алька и не просит
Но у нас дома чая в пакетиках нет от слова совсем 😳😳😳😳😳
Привет!
так а чего только в пакетиках можно?)
я если бы давала, то, наоборот, заварной
если твоя педиатр сказала, что можно, значительно действительно можно давать) ты чего от нас эту ценную информацию утаила)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ржу :-D
Катя, забыла тебе ответить про афобазол. Что не фигня? Виски, ага)) пара бокалов и отпускает
-
Наш человек
Девочки, а где штаны на флисе купить для мальчика?)
В прошлом году на Картерс брала, а сейчас их там не вижу(
Я Таня.