|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Сoncrete
Это
Боюсь, что и в Дании уже не лучше...
Сообщение от AlinА
мы, кажется, подобное проходили в 1917. но хоть ради СВОЕГО коренного и не очень населения. а не полунелегально пробравшихся в европу.
вот блин.
-
Сообщение от katnik
Ссылочку. Если что, у меня ребенок поступал только что, все везде изучено было за эти месяцы и проверено многократно, по всем техническим вузам Питера, нет там никакого Донбасса, нигде. Контрольные цифры приема есть у каждого вуза в открытом доступе. Приказы о зачислении тоже везде еще висят. Назовите вуз, я принесу извинения, или не надо ля-ля.
с ректором в педе Герцена говорил , говорит было письмо.
-
Хранитель
Сообщение от Гришка
Вот конкретно в этом месте, о котором пишете, из 120 мест бюджетных коыму отдали 4, и еще одно инвалидам крыма. На сколько я помню, все 5 не заняли. Ни ДНР ни ЛНР не выделено ни одного места
Так я не пишу о том о чем не знаю-)
Я знаю то ,что поступила она сама, денег оплачивать учебу у родителей-нет.
Я вообще думала, что на бюджете учиться УЖЕ не реально ,а нет можно еще попробовать...
А сколько отдано мест и кому, я не в курсе.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Посоветуйте, как с минимальными потерями осуществить перевод дерева с карты Хомяка с Псковщины на карту в Питер. Оформить тоже карту в Хомяке? Есть карты зеленого и Балтинвеста. Объем перевода 350 тыр.
Перевести в любой из указанных банков, если нет маразма по ограничению снятия 15 дней или бабло дальше тратится безналом.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Pablo Escobar
Посоветуйте, как с минимальными потерями осуществить перевод дерева с карты Хомяка с Псковщины на карту в Питер. Оформить тоже карту в Хомяке? Есть карты зеленого и Балтинвеста. Объем перевода 350 тыр.
Откройте карту Хомяка, должны бесплатные переводы быть с карты на карту.
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Живу я здесь
Сообщение от FrekenBok
Откройте карту Хомяка, должны бесплатные переводы быть с карты на карту.
да там и платный перевод - 10 руб., не предмет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от AlinА
я в шоке...ну я вижу что прут туда, по тв показывают, но то на сколько там промывают мозги местным, капец
захват Европы в полном масштабе - прут в самый центр.
Это Артемка пишет?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Про немцев ерунда какая-то. Что скажет сообщество на то, что в нью Йорке есть лифты работающие в спец режиме по субботам, чтобы не надо было жать кнопку в Шаббат? Евреи захватили Америку?
-
Частый гость
Сообщение от Diamond777
Им до конца года надо погасить $61млрд, вот поэтому и жжж...
Откуда цифра 61 ярд?
По табличкке с cbr.ru вроде бы 55,6 млрд. Или там непосредственно гос долга на 5,4 ярда до НГ?
Я так понимаю остаток корпоративного внешнего долга на 1.08.2015 528 ярдов? То есть к НГ, останется 473 миллиарда долга, без учета гос долга?
Ну, хорошая динамика.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
да там и платный перевод - 10 руб., не предмет
Ну тогда кинуть ( сколько стоит перевод в другой банк) на другие карты, но смотреть что по снятию. Есть ли лимит?
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.