|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Классссс
Живем то мы оказывается ради экспорта. Вот он гад
Путин объяснил 11-летнему мальчику необходимость снижения курса рубля
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e5c8f49a79477466d4049d
Больше всего мальчик наверное про дериативы понял
-
Космонавт
Сообщение от fenec
То же самое делает и Европа,экспорт свой стимулирует. И что про Меркель скажете?
-
Живу я здесь
Акей продал гиперы и землю конкуренту, вот
-
Хранитель
Интересные новости
Путин предложил дедолларизацию в рамках СНГ
http://www.vestifinance.ru/articles/61852
-
Хранитель
Я ж говорю - это ЖЖЖ не спроста, так, первый шаг. В любой момент запретят хождение бакса и всё.
У кого на депо - поменяют 1к1 на рубли.
У кого в матрацбанке - припаяют бабочку.
Ну и тп.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Е-мое, пряма Ленин и дети: "Президент России Владимир Путин рассказал воспитанникам образовательного центра для одаренных детей «Сириус» из Сочи об уроках смуты". Тоже помню одну молодежную организацию для одаренных детей в Германии 40-х гг. 20 века
Путинюгенд!
-
Космонавт
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Я ж говорю - это ЖЖЖ не спроста, так, первый шаг. В любой момент запретят хождение бакса и всё.
Ну и тп.
Можете сделать бабочку?
-
Сообщение от fenec
Смотря какое нерафинированное масло жрет твоя лошадка. Если масло щелль то можно вообще не парить голову +-150р за полгода.
Если кастрюль, то лучше взять ибо цены махнут скорее всего через 2-3 недели (обычно меняют после мобила)
Если мотюль, то смотреть и искать где старые запасы и там хватать ибо у этих ребят прайс евровый и повышение уже пошло.
Фильтры мановские дорожают с 5ого числа насколько знаю. В общем советую глянуть еще на заправках например на Киришах видел канистры мобила по 2300 когда везде было 3100. Ибо у них масло берут редко и закупки тоже редкие.
спасиб тебе животное .кастрюлю я пользую.
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Е-мое, пряма Ленин и дети: "Президент России Владимир Путин рассказал воспитанникам образовательного центра для одаренных детей «Сириус» из Сочи об уроках смуты". Тоже помню одну молодежную организацию для одаренных детей в Германии 40-х гг. 20 века
Помню...
-
со звезды
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну и тп.
И гравитацию отменят
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12