| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Да; но вот после Аниных слов я засомневалась насчет первого размера на наших детей
Но при этом второй большой будет
Ребенок сидел счастливый в шапке, значит не жмет ничего, надеюсь; обычно он шапки не любит
Я Таня.

-
Гость
все детки такие красивые!
девочки - вы молодцы!
а я не успела свою сфотать...
точнее, я даже не подумала об этом.
я старшую фотала))
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да; но вот после Аниных слов я засомневалась насчет первого размера на наших детей
Но при этом второй большой будет
Ребенок сидел счастливый в шапке, значит не жмет ничего, надеюсь; обычно он шапки не любит
Что же делать что же делать))
-
Мега-элита
Что же делать что же делать))
Размер2 это на 2-5! Это ж ваще
Вот что нашла))
-
Наш человек
Размер2 это на 2-5! Это ж ваще
Вот что нашла))

Значит все таки первый размер; просто у кого-то слишком большие щеки
Она надевается на него свободно и Вика вк написала, что Поле первый раз тоже только сейчас стал как раз
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Это бесмысленно, у людей и так есть этот рефлекс. И чему ты его хочешь научить таким методом?
Научить писать по просьбе. ))
Включаю воду, прошу пописать.
Сегодня и без воды, только по по просьбе писал.
Горшок не признает ((
Попозже буду стоя без ванны просить пописать )
Неправильно все? 😂
 Сообщение от new-ska
Значит все таки первый размер; просто у кого-то слишком большие щеки
Она надевается на него свободно и Вика вк написала, что Поле первый раз тоже только сейчас стал как раз
А у нас голова 50.5 см.
Ну и какой размер нам брать?(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
А я сегодня Свету нашу видела! 😍😍😍😍😍😍
Девочки, такая хорошенькая! Пузик небольшой уже есть! Красивая! Сияет вся! Улыбается! Довольная! За Зойчиком в сад шла! 💋
Света! Так держать! Ты потрясающая! Такой позитив и спокойствие! Горжусь и радуюсь знакомству с тобой!😉😊😉
Пысы: девочки, не обижайтесь! Всех остальных люблю не меньше, просто редко вижу!
И мне ворчунье и нытику по жизни, надо чаще греться в лучах таких позитивных товарищей!!!
приятно) но я и вправду седня с утра прям красотка красотковна была))))
 Сообщение от Семеновна
Да-да, Света, это балкон.
Вас поздравляем с пузожителем) пусть родиться здоровеньким)
Класс такой малочисленный, т.к. это особые дети. Мы- родители этому очень рады) Вообще, должны мы были учиться в дополнительном корпусе, который находится в 25-30 минутах ходьбы от дома, или 2 остановки транспортом, но сформировали еще один класс, т.к. был перебор, максимально можно 15 человек набрать в такие классы) вот нас и взяли в этот дополнительный класс в здание рядом с домом) и выделили балкон ))) всего в этом году набрали 165 первоклашек в нашу школу.
ну тогда понятно почему мало, что-то я не подумала.... удачи вам в учебе!
 Сообщение от большая мамаша
Я тоже так делаю ))
У нас ключевое слово - "ягодка". Я так и говорю:
- будешь ягодку-кабачок?
- а вот ягодка-курочка вкусная )))
Цилиндр ))
не, там она реально именно как мороженое вспоминала. Что уж туда мама ее мешала - не знаю)))
 Сообщение от Roksalana
все детки такие красивые!
девочки - вы молодцы!
а я не успела свою сфотать...
точнее, я даже не подумала об этом.
я старшую фотала))
как Рокси полный день отсидела?
и как воспитатели?
я вот пришла на 10 мин позже, (с утра мне что-то про "поговорить" говорили, я и подумала, в 11 всех разберут, а я как раз после суматохи приду и поговорим) Зоя последняя была, на ручках сидела) и мне так еще - типа - вот, последняя осталась, мама что-то не торопится 
я и объяснила, что сами виноваты) нечего было про "поговорить" говорить)))) тем более разговора так и не было ))))
-
Наш человек
Поставила сейчас Насте Ротару " луна луна" Любит под нее танцевать и сама чего то так на дискотеку захотела))))
-
Старожил
 Сообщение от bonito
а с чего вообще это не адекватное поведение? Если бы просто ходила и кусала всех подряд, ну вот так она свое возмущение иногда выражает
Да, я приняла все на себя[emoji22]
Я не имела виду конкретно твоего ребенка) я говорю в целом. Выражать эмоции можно разными способами, но окружающим от этого не легче( И если мама ребенка подошла и одернула ребенка, то мне этого хватит, а если стоит молча и говорит, что это выражение эмоций, то извините.
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
Здорово!! первые отчетики [emoji4]
Удачи вам!!
пы сы : всем отчитаться о первом дне в саду[emoji13] [emoji4]
Слушаюсь и повинуюсь :-)
У дверей в сад Аля запросиласт ко мне, в группу идти не хотела. Когда мыли окна, заходила смело. Вот как чувствуют?
Я зашла вместе с ней в группу. Там 2 деток было. Аля поиграла, нашла несколько игрушек как дома. И да, утрам тоже много старых игрушек. Например, резиновые еще из моего детства :-) но есть и новые.
Воспитатели предложили уйти не заметно. Но я але сказала, что иду по делам и скоро вернусь. Она мне помахала и пошла играть :-) думаю, если бы я исчезла, было бы хуже.
Пришла через час 15. Мне алю вывели, она меня поцеловала, запросилась гулять. Воспитателям помахала. Остальным детям сказали, что А-ля в магазин идет за яблоками ( они как раз яблоки ели). Никто не орал, ттт. Детей было человек 8 в группе. Мне кажется, Алю я первую забрала. Завтра к 7.50 быть в саду, не завтракать дома.
В общем, все ок. Но ничего мне про алю не рассказали... Просто сказали - все нормально. Приходите завтра.
Катерина