| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
🎈🎈🎈
Внимание!!
Девочки, смотрю на зиму шапочки киват. Сейчас скидка на них.
Кто хочет заказать со мной - кину инфо на стену в группе!
Достала нашу села отлично
Значит тебе не надо )))
Я в прошлый раз нам не брала ) только вам возила.
В этот раз буду брать.
А ты какой брала размер? Норм сидит?
А можешь позже голову Жени померить еще?)))
Там кстати и одежда есть, если что ))
Только курс аховый
Аня померей голову Кирилу я помню он головастый у тебя
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Вот видно инженера сразу, я слово забыла и написала круглый )))
Засомневалась и пошла проверить нормы. Нет, 46.8 - средний коридор для нашего возраста.
Ммм, значит я запуталась
-
Мега-элита
Отчитаюсь и я. Была Линда в саду 3 часа, пришли - музычка играет, детки танцуют, играются, довольные, все пришли провожать Линдусю, она всем ручкой помахала. Воспитательница сказала, что немножко поплакала сначала.
 Сообщение от new-ska
Вот первый размер; в этом году сидит лучше, чем в прошлом 
На мой взгляд он вам реально мал.
Сегодня рассказывала своей бабушке, как ходим с Кирю писать ))
Говорю: снимаем штаны, ставим в ванну, включаем воду...
А бабушка как давай ругать меня, что не надо воду включать, иначе рефлекс, фиг отучишь!
Скажите: это реально плохо, или это просто бабушкино мнение?)))
Это бесмысленно, у людей и так есть этот рефлекс. И чему ты его хочешь научить таким методом?
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Я Викусе писала про наш случай. Свят часто очень маленький болел, 4 обструкции за 8 мес, тубоотиты бесконечные. Нас направили к аллергологу- иммунологу в педиатричку на Матросова 22. Выяснилось, что у ребенка аллергия на коровье молоко и курицу, а это была самая любимая его еда! Пришлось иске, болеть перестал бронхитами, отиты стали гораздо реже.
Я перестраховщица, сходила бы наверно, если бы так болели.
Наташа нам невролог то же сказала что часто болеем из аллергий ещё проницаемость жкт плохо витамины усваиваются .
Не помнишь фамилию к кому холили
 Сообщение от Duрында
У Вани полтора дня темпа была до 39. И всё. Ни соплей, ни красного горла. Может зубы. Врач ещё сказала на всяк случай мочу сдать, т.к. просто темпа бывает при мочеполовой инфекции. Сдадим на всяк .
Мы анализы только в больнице при коклюше сдавали в 2 месяца. С тех пор вообще никаких. Купила мочесборник, удачи нам)))
Сашеньке поправляться скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Поздравляю с 1 сентября всех деток , которые отправились полдня в сад и школу и их родителей!
Наших девчёнок- педагогов поздравляю и желаю удачно начать и продолжить учебный год!)
Помнимпомним! ) ты уж постарайся! )
Очаровашки)
Нас месяц не было, но мы каждый день по фейс тайм общались и виделись, Ванька нормуль с папой встретился. )
Дина спасибо и у нас так же . Завтра поеду анализы сдам .
Дина мы утром поднимаем высаживаем , муж держит , я первую струю пропускаю потом собираю .
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Отчитаюсь и я. Была Линда в саду 3 часа, пришли - музычка играет, детки танцуют, играются, довольные, все пришли провожать Линдусю, она всем ручкой помахала. Воспитательница сказала, что немножко поплакала сначала.
На мой взгляд он вам реально мал.
Это бесмысленно, у людей и так есть этот рефлекс. И чему ты его хочешь научить таким методом?
Ань, не знаю; может по фото так; там еще и запасик есть; вот в прошлом году он ему на глаза съезжал и если я куплю 2 размер, то он также будет съезжать
Я Таня.

-
Гость
Гулдаста Азимшоевна - круто!
у Лючи в начальной школе была одноклассница Эргешбаева Айзирек... и Сэвинчой не помню фамилию, т. к. фамилия простая какая-то))
у кого-то мама была Камилия Батыровна...
вообще я, например, подобны навороты хорошо запоминаю, а вот в простых именах путаюсь...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Мама ттт! Я прям боюсь радоваться! Вчера ездила к ней, усила красиво шарф завязывать на голову, в итоге не ей одной потом завязывала)) сделали томограмму, сказали все удалено, все работает как надо.
На след неделе придет гистология и тогда выпишут
ну вот - все хорошо!
маме поправляться! береги маму!
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ань, не знаю; может по фото так; там еще и запасик есть; вот в прошлом году он ему на глаза съезжал и если я куплю 2 размер, то он также будет съезжать
Вот это 1 размер?
http://www.lasteoutlet.ee/moodul.php...blicDetailView
-
Гость
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, ята теперь грозы боюсь))) Сейчас двоем с Настей на даче, все прислушиваюсьдалеко ли громыхает.
не нагнетай!
не накручивай!
все будет хорошо!
и если будет молния, как в прошлый раз, то все останутся живы! и здоровы!
силою нашего колдовского топа! аминь!
Я - Юлия 
-
Гость
поменяла аватарку, что бы не путали))
вроде такой пока ни у кого не заметила...
Я - Юлия