|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че, падают комоды...
Там в 17 вышла нерадостная статистика, основная завтра в 17.30 (запасы)
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
-
Наш человек
Пока нет, сижу. Кажись, подкрадывается жадность. Хочу 63/64))) я по 65 примерно зимой брала. Образумьте, плиз.
Что за обменники:
1.банк Констанс на Невском 54
2. Банк Аспект на Торжковской
3. ЗаубарБанк ( простиОспидя) на Большой П С?
Или в СПб все банковские обменники путевые?
В моем- то селе меняют доверчиво у фарцы, они аж визитки раздают, телефончики, предзаказы, все дела)))Банков тоже полно, но наша фарца роднее и заботливее))
-
Живу я здесь
 Сообщение от вредина-мур
Пока нет, сижу. Кажись, подкрадывается жадность. Хочу 63/64))) я по 65 примерно зимой брала. Образумьте, плиз.
Что за обменники:
В моем- то селе меняют доверчиво у фарцы, они аж визитки раздают, телефончики, предзаказы, все дела)))Банков тоже полно, но наша фарца роднее и заботливее))
Констанс ниче, Заубер - г сервис, очереди, нет заказов... Банк №2 не знаю
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Если завтра запасы вырастут, то...
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Задолженность физиков перед банками достигла максимума за 7 лет. Вот
-
со звезды
 Сообщение от ХрюндельСПб
Говорят, Аэрофлот попросили купить Трансаэро
за 1 рубль????
там долгов немеренно чтоле?
-
со звезды
 Сообщение от вредина-мур
Что за обменники:
Че за село, Девяткино?
Euro forever !
-
Наш человек
Нет)
Интересно, зря сегодня не взяла я баксики по 65.40?
-
со звезды

В соответствии с мнением крупнейшего в мире независимого нефтяного трейдера, цены в 2016 году будут оставаться в диапазоне между $40 и $60 за баррель, поскольку производство все еще будет довлеть над спросом. Ян Тейлор, исполнительный директор Vitol Group, считает, что профицит нефтедобычи будет сохранять тенденцию к росту запасов в течение ближайших кварталов и избыточная масса запасов не будет устранена до 2017 года. «Цены на нефть застрянут между 40 и 60 и в этом и в 2016 году. Я не вижу много причин для того, чтобы пойти выше, хотя мы можем пойти и ниже, поскольку непосредственно сейчас рынок физической нефти выглядит слабым», - утверждает Ян Тейлор.
Vitol Group является крупнейшим в мире независимым торговым домом с ежедневным оборотом сырой нефти и нефтепродуктов более 5 млн. баррелей в день. Этого достаточно, чтобы покрыть совместные потребности Германии, Франции и Испании. Ян Тейлор, 59-летний трейдер и руководитель Vitol, в конце 1970-х начинал свою карьеру в компании Royal Dutch Shell. От колебаний цен на рынке энергоносителей Vitol Group в 2014 году, как трейдер, заработала 1.35 млрд. долларов, что является крупнейшим достижением компании с 2011 года.
Глобальное потребление в этом, а также в следующем году, должно увеличиться примерно на 1.5 млн. баррелей в сутки, поскольку резкого падения спроса в Китае не наблюдается. Но этот рост меркнет в развернутой ОПЕК ценовой войне против более высокозатратных производителей, включая сланцевую отрасль США, добывающие компании в Северном море и обнаруженные глубоководные месторождения Бразилии и Анголы.
Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Euro forever !