Страница 372 из 1051 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Далеко до Метро, только на автобусе.... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Далеко до Метро, только на автобусе. Гугл показывает 10 км.
    В пешей доступности Лидл, минут 30 идти (2,5км). Но обратно с пакетами конечно нереально пешком. Мы в соседнем Наркисосе в 2012 были. Отели на отшибе в самом начале Протараса.
    Вроде рядом с Маистрос еще есть какой-то бюджетный магазин, бестбай чтоли..., но могу путать.. Мы просто тоже этот отель рассматривали и кто-то писал про магазин в шаговой доступности, емнип.

2. ответ для M@rish@ , на сообщение « Вроде рядом с Маистрос еще есть... »

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Вроде рядом с Маистрос еще есть какой-то бюджетный магазин, бестбай чтоли..., но могу путать.. Мы просто тоже этот отель рассматривали и кто-то писал про магазин в шаговой доступности, емнип.
    Возможно за 3 года что то изменилось. Но в ближайших магазинах особо выбора не было. Там какие-то основные товары продаются, но именно чтобы обед приготовить выбора нет.

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил

Anyutka, если судить по карте мы с вами будем соседями по отшибу))) Мы в Narcissos едем.

4. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Далеко до Метро, только на автобусе.... »
    Старожил

В пешей доступности Лидл, минут 30 идти (2,5км). Но обратно с пакетами конечно нереально пешком. Мы в соседнем Наркисосе в 2012 были. Отели на отшибе в самом начале Протараса.
    Na Tasha, можно вас попросить отзыв об Наркиссос? Путевка уже приобретена, едем туда в любом случае) Просто для общей информации интересуюсь.. Заранее благодарю

5. ответ для Nassy , на сообщение « Да-да, шефталья это просто... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от G-A-L-A Посмотреть сообщение
    Где этот отель в Протарасе увы - не знаю. мы жили в Поликсении и ездили от остановки рядом с пиццей-хат на 101 автобусе туда и обратно 102. если Ваш отель в центре Протараса то можно сесть у Макдональдса. Вот здесь посмотрите маршрут этих автобусов http://www.cyprusbybus.com/ru-RU/routes.aspx?sid=7 . Кстати, не далеко от центра Протараса есть ЛИДЛ, он конечно меньше размерами. но мясо и фарш можно там купить. А вот рыбу я там не встречала. За рыбой в МЕТРО ездили. В ЛИДЛе фарш сейчас даже 2,99. Ведро 1 кг натуральный йогурт 2% - 1,49 евро.
    Мне ещё нравится шефталья- это полуфабрикат. Такие маленькие свиные котлетки с зеленью и завёрнутые в свиной сальник- можно жарить на гриле, сковороде, в духовке. Цена 4,45. Нежные, сочные, я не сказала бы что жирные, но солёные. В метро по штуно на развес, в ЛИДЛе брали упаковкой.
    Да, если будете пользоваться автобусами то берите с собой или палантин или что-то что можно набросить- очень сильно работают кондиционеры! легко переохладиться. Я наверное там и простыла.
    Цитата Сообщение от Масюнька Посмотреть сообщение
    Anyutka, если судить по карте мы с вами будем соседями по отшибу))) Мы в Narcissos едем.
    Возможно за 3 года что то изменилось. Но в ближайших магазинах особо выбора не было. Там какие-то основные товары продаются, но именно чтобы обед приготовить выбора нет.
    Цитата Сообщение от Nassy Посмотреть сообщение
    Да-да, шефталья это просто мегавкуснятина, очень жалели, что взяли немного в первый раз, потом спецом ездили за ними. Из маистроса до метро думаю тупо долго, со всеми остановками наверное минут сорок в одну сторону выйдет. В этом году думаю закупаться в лидле
    Спасибо всем огромное за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и как люди живут без ЛВ??????)))))))))))))))))))))))))))))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Девочки , привет! Что лучше Поликаприя или Tsokkos? По отзывам вроде Tsokkos лучше, но хочется еще у вас спросить, может кто был и там и там. В Tsokkosе , как я поняла есть двухкомнатные номера с кухней, а В поликарпии такого , по крайней мере наши тур фирмы не предлагают. У нас состав 2 взр, два ребенка , поэтому конечно хотим фемели. И в Tsikkose как я поняла надо просится в новый корпус, там лучше. А номера фемели в нем. Еще вопросы: где лучше заход в море и детская анимация? Заранее спасибо за ответы.

7. ответ для Anyutka , на сообщение « Спасибо всем огромное за... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Anyutka, смотрю Вашу линеечку, а Вы коляску берете? Нас коляска очень выручала в походах по магазам, закинем покупки в нижнюю корзину и не нужно ничего на себе тащить

А почему должно измениться? Уже переносили?
    Я так поняла Трансаэро все в 5.00 утра летят. Кто Трансаэро уже летал как самолеты?

9. ответ для Лисицына , на сообщение « А почему должно измениться? Уже... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Anyutka, смотрю Вашу линеечку, а Вы коляску берете? Нас коляска очень выручала в походах по магазам, закинем покупки в нижнюю корзину и не нужно ничего на себе тащить
    Если честно - не собирались Самокат собирались)))))))))))))))))) Коляска на даче давно уже, не пользуемся вообще... Боюсь, что уже и объяснить не смогу - зачем))

Цитата Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
    А почему должно измениться? Уже переносили?
    Я так поняла Трансаэро все в 5.00 утра летят. Кто Трансаэро уже летал как самолеты?
    тут совсем недавно обсуждали - на 28 августа, по-моему, перенесли.... с 5 утра на 16.35
    У них еще рейс в 4, кажется утра есть. И в вот вечером.
    Насчет перевозчика - мы летали, довольны.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Летим 20/09, вчера услышала про долги Трансаэро. теперь очкую, чтоб они банкротами себя не объявили, очень улететь хочется))

Страница 372 из 1051 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »