| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
-
Элита
Доброе учебное утро!!!!
Поступили мы в Гимназию #1. Второй язык с 6 кл, нам повезло в этом, будем учить немецкий еще.
Вот как раз выходим на линейку. Вроде доча в хорошем настрое. Толи смирилась, толи согласилась с нами, что даже если в Питер не приедем обратно, то в вуз она приедет учиться туда. Она же бредит в Кино и телевидение поступать.
-
Душечка
 Сообщение от ТАТЕТА
Доброе учебное утро!!!!
Поступили мы в Гимназию #1. Второй язык с 6 кл, нам повезло в этом, будем учить немецкий еще.
Вот как раз выходим на линейку. Вроде доча в хорошем настрое. Толи смирилась, толи согласилась с нами, что даже если в Питер не приедем обратно, то в вуз она приедет учиться туда. Она же бредит в Кино и телевидение поступать.
на кого? как мелкий и кот пережили переезд?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
ну чо...клюшки мои... магнитки в саду больше не работают, каждый родитель звонит в звоночек своей группы и воспитатели несутся открывать  охранника убрали.
Гениально, а кто с детьми в этот момент? Воспетка одних их оставляет?
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Гениально, а кто с детьми в этот момент? Воспетка одних их оставляет?
меня больше волнует, почему родителям не выдали магнитки... это для удобства кого так сделали...
-
Хранитель
Такая морда у собаки ржачная, как будто она сразгона в стену ею впилилась))
Извините))
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
меня больше волнует, почему родителям не выдали магнитки... это для удобства кого так сделали...
Я бы на месте воспетки звук звонкаотключила, а утром рядом с дверью няню посадила
-
Хранитель
С началом нового учебного года!!пусть он будет интересным для детей и не сложным для родителей!
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
пошла я компот закатывать, стресс снимать. полночи не спала
А это где ты хранишь?
А я сейчас все нарезала, сейчас сгоняю на Костюшко (Дарлинг, спасибо, каждый раз вспоминаю твои слова) и буду борщевую заправку консервировать
-
Душечка
 Сообщение от Логи
А это где ты хранишь?
А я сейчас все нарезала, сейчас сгоняю на Костюшко (Дарлинг, спасибо, каждый раз вспоминаю твои слова) и буду борщевую заправку консервировать
в шкафу у кати в комнате