|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Отчитываюсь!
Была сегодня в райжилобмене.У меня субсидии уже на ибс счете, но с соседями договорится не можем.
Для того чтобы вступить в программу расселения без согласия соседей надо:
1. Съездить в администрацию района , написать заявление о снятии с перечня на расселение , присутствие соседей не нужно;
2. Съездить в Горжилобмен написать заявление о снятии с программы, по которой уже перечислены деньги;
3.Там же подать документы на вступление в новую программу;
Документы мне сказали предоставлять те же.
-
Небожитель
Сообщение от Amaterasu
Отчитываюсь!
Была сегодня в райжилобмене.У меня субсидии уже на ибс счете, но с соседями договорится не можем.
Для того чтобы вступить в программу расселения без согласия соседей надо:
1. Съездить в администрацию района , написать заявление о снятии с перечня на расселение , присутствие соседей не нужно;
2. Съездить в Горжилобмен написать заявление о снятии с программы, по которой уже перечислены деньги;
3.Там же подать документы на вступление в новую программу;
Документы мне сказали предоставлять те же.
Мда.. без соседей очень непросто. По какому принципу будет очередь без соседей формироваться?
-
Элита
Сообщение от lilari
Мда.. без соседей очень непросто. По какому принципу будет очередь без соседей формироваться?
Мне сказали , подавайте документы, очередь пойдет быстро, обнадежили в общем.
Но у меня год постановки 1990.
Еще в августе в Горжилобмене сказали, что скорость будет зависеть от даты постановки на очередь!
-
Сообщение от Amaterasu
Еще в августе в Горжилобмене сказали, что скорость будет зависеть от даты постановки на очередь!
Получается деньги, которые уже на счете пропадут и надо новой очереди ждать?
-
Элита
Сообщение от Oli k82
Получается деньги, которые уже на счете пропадут и надо новой очереди ждать?
Угу, получается так, уйдут обратно.
-
Небожитель
Сообщение от Amaterasu
Угу, получается так, уйдут обратно.
Спасибо за информацию
-
Сообщение от lilari
Спасибо за информацию
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Amaterasu
а хоть примерно не сказали,насколько быстро? у нас 1988 год.Когда на БС 3 года назад подавали документы,нам тоже сказали прям вот-вот дадут.Ага.До сих пор дают(
-
Вопрос к знатокам!
Стою с матерью на очереди с 1995 года на улучшение жилищных условий, прописан с матерью в одной комнате в 3-комнатной коммуналке. Живём с женой на съёмной квартире, нам по 26 лет, взяли в ипотеку однокомнатную квартиру, дом ещё строится, жена не прописана в СПБ поэтому на программу молодая семья рассчитывать не можем? Могу ли я рассчитывать вообще на какую нибудь субсидию или программу снявшись с очереди или любыми другими способами, чтобы погасить часть ипотеки, но при условии, что коммуналка расселятся не будет? Жду Ваших советов, спасибо
-
Старожил
Сообщение от Tarot
а хоть примерно не сказали,насколько быстро? у нас 1988 год.Когда на БС 3 года назад подавали документы,нам тоже сказали прям вот-вот дадут.Ага.До сих пор дают(
Ну вообще наш райжилобмен очень оптимистично настроен, что те, кто в этом году подадутся, пока народу не набежало, могут в этом же году и получить
В принципе на МДЖ так в первый год и было - кто первый прибежал, тот получил, несмотря на год постановки.