Страница 303 из 2088 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « ДД! Нам сегодня месяц 4440 (+1200), 55... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Именинница счастлива! Подарков гора!
    Начнем с того, что вчера с мужем мы взяли детей и поехали в игрушечный магазин - они взяли телегу и складывали туда все что хотели. Крупногабарит я не разрешала брать, дубли того что есть дома- тоже и супер дорогие игрухи тоже. В итоге они набрали полную телегу всего га 7 тр.
    Там и машинки и жел. дорога и мягкие игрушки и игрушки с пультом, принцессные туфли- корона- юбка, карета с лошадью, ружье, наборы для творчества, пластилин, альбомы, бумага цветная, картон, клей, акварель...
    Много всего!
    Еще я ей купила куколку литтл пони.
    Монстр хай - 4 шт. Подарили немного заранее, она очень их хотела.
    Друзья принесли принцессное постельное белье, куколку типа барби, вазу с детскими мотивами, конструктор ( типа Лего френдс, но на батарейках, со светящимися элементами - дом Монстров Хай) настольную игру Бум- бум Баллун ( мои ее давно хотели)
    Еще завтра получу лошадку - принцессу Каденс, не успели доставить.
    Завтра еще бпбушки с подарками приедут и в квартире реально будет не протолкнуться от игрушек.🙈
    Обалдеть! Удочерите меня!

Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Я в печали(((((( Марку всего 1,5 мес, из которых на протяжении месяца мы постоянно принимаем какие-то лекарства, то от живота, то от сопель, то еще от чего-то. 1,5 недели назад он заболел: сопли, горло, хрипы. Неделю мы покапали капли в нос+пропили анаферон. В пт были на приеме, все ок ребенок здоров. Сегодня просыпается, опять нос не дышит + осип голос. Мы опять на прием: нос полон зеленых соплей, горло красное, голос осип+молочница активизировалась. Нам опять назначают курс лечения+посев из носа. Я думала посев можно будет сегодня сдать до начала лечения, но оказывается только в пт. В итоге не спросила у врача, если мы в середине лечения сдадим этот посев, будет ли он достоверен, учитывая, что нам назначили антибиотик местного действия? Кто-нибудь сталкивался с этим? И ещё вопрос називин детский и назол беби они взаимозаменяемы?
    Посоветовать ничего не могу. Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.

Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть небулайзер, подскажите, какой лучше купить?

Спасибо! Марин, и вам по-скорее поправиться!
    Компрессионный. У моей мамы и моей подруги Omron, им нравится.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    ДД! Нам сегодня месяц
    4440 (+1200), 55 (+4)
    Кровь хорошая, замечаний нет
    Сижу на свое узи и к гинекологу
    Старшей сегодня 3 зуба вылечили, еще 2 осталось
    Мед день какой-то, вечером сабантуй
    Завтра старшая первый раз в первый класс, вечером у мелкой узи сердца и сабантуй))
    Послезавтра крестим мелочь, вечером сабантуй)))))
    Замечательная прибавка. Поздравляю с месяцем!
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для natysik1 , на сообщение « Наташа, с двумя месяцами вас. 7100 -... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Наташа, с двумя месяцами вас. 7100 - так много а какой вес при рождении был?
    Спасибо! 3800

Доченьки Ульяна и Ника 💞

3. ответ для Машурик , на сообщение « Как там твоя уборщица? 10 детей -... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Как там твоя уборщица?

10 детей - представляю что от дома осталось. Ко мне сегодня подруга со своим 3,5 пришла, так вся комната в дребезги, до сих пор убираемся с Ксюшей.

А что за фирма Мам? Не видела таких..какие-то особенные соски?

Какое счастье вы детям устроили! Обалдеть столько игрушек! Где вы их храните???

Какая прелесть
    Уборщица сегодня прифигела И фиг то с ним - с беспорядком, у нас это не редкость... но с количством невынесенного мусора она смириться не могла
    Там помимо отходов и пр. куча упаковочных коробок Она , бедная, на помойку несколько раз ходила.

Игрушки храним в детской - уже не знаю куда распихивать... их все прибавляется и прибавляется. Завтра гаврики в сад уйдут - насобираю мешок, который отправится на дачу (до следующей весны)

Соски вот:
    Мечты сбываются!

4. ответ для Katrin83 , на сообщение « Ясно((( пусть малыш быстрее... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, подскажите, что можно подарить девочке-первоклашке в честь 1 сентября, учитывая что к школе у нее все уже есть?
    Мы подарили беспроводные наушники, ребенок в восторге

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я смотрю, вы любите погулять)))это в узком семейном кругу или с гостями?
    В семейном, но один раз с гостями, народ давно просится на смотрины, а мне все не с руки, но тут не отмажешься
    Только я в 10 всем пока, укладывать и сама под шумок спать, остальные пусть гуляют
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Класс! Отличная прибавка! И собантуи постоянно
    Спасибо, так совпало, зато потом надолго трудовые сурочьи будни до нг
    таня-весна

5. ответ для Zwillinge , на сообщение « Обалдеть! Удочерите меня! :)) ... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Замечательная прибавка. Поздравляю с месяцем!
    Спасибо, только эозинофилы - 4, как бы это не было показателем аллергии, у кого точно ребенок не аллергик, у тех единичка
    таня-весна

6. ответ для Anhel , на сообщение « А мы записались в бассейн, не зря... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет)

вот и нам сегодня (точнее уже вчера) два месяца стукнуло 60 см и 7100 моя крошечка
    завтра переезжаеи с дачи в город, погоду плохую обещают на следующей неделе(
    ну, ничего себе крошечка

Поздравляю с 2 месяцами! Как у тебя спина поживает от такой крошечки?

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    а у моей мамы как раз в субботу и был др. 29.08
    эххх, уже 65 лет моей мамульке...
    как время летит...
    Моей 59 исполнилось...да время летит

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у таких малышей еще работает природная "настройка",определяющая сколько нужно есть без переедания. Поэтому раз у меня есть возможность-кормлю как просит.

Для статистики и я отвечу) Если по системе, то крик- это уже опоздала мама кормить по требованию)). В идеале реагировать на искательные и сосательные движения, когда просто чмокать начинает или хпрактерно беспокоиться...я стараюсь ловить такие стгналы. Если удается, то причина для плача ребенка у меня практически только одна остается-устал, нужно укладывать спать.
    Мой точно переедает и очень часто.

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Спасибо, дочка лучше. Синяк огромный вокруг глаза, но глазом уже смотрит, до этого закрыт был из за опухшего века.
    Дома сидим дня 3 в неделю. Сейчас у старшей сопли, так что все мероприятия с подружками приходится отменять.

Наташа Птиченка, прибавку вообще ого но, даете вы! С двумя месяцами !
    Пусть скорее все проходит! Бедная малышка...

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, что мои сегодня творят... У старшей пятёрки полезли. Вернее, не полезли пока, а только десны набухли, слюни потекли, руки по локоть во рту - мы в саааааамом начале этого кошмара(( У моей оч долго лезут! Целый день просится на руки, слонёнок такой. Уже никаких сил ни физических, ни душевных. Весь вечер нытьё и ругань. Мы с мужем так устали, просто не описать, как! Сейчас он ходит младшую качает, а я пытаюсь старшую убаюкать. Обычно мы засыпали вместе, одной грудь, второй волосы, а тут вообще никак. Саша ерзает туда-сюда, а Катя плюётся, кусается, грудь то тянет, то всасывает, как макаронину - кошмарррр. Видимо, зарядилась настроением от Саши. А Саша мне мочалку на голове уже устроила😱😭😭😭 Че-то я закончилась на сегодня...

Что у нас там от зубов можно детям давать? Гомеопатия не работает((
    Я Надя

8. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, что мои сегодня творят... У... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Уборщица сегодня прифигела:065: И фиг то с ним - с беспорядком, у нас это не редкость... но с количством невынесенного мусора она смириться не могла
    Там помимо отходов и пр. куча упаковочных коробок Она , бедная, на помойку несколько раз ходила.

Игрушки храним в детской - уже не знаю куда распихивать... их все прибавляется и прибавляется. Завтра гаврики в сад уйдут - насобираю мешок, который отправится на дачу (до следующей весны)

Соски вот:
    Бедная уборщица ну что поделаешь работа такая...

Про соски спасибо! Посмотрю.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Спасибо, только эозинофилы - 4, как бы это не было показателем аллергии, у кого точно ребенок не аллергик, у тех единичка
    Точно не айс. Мы аллергики всегда обращаем на этот показатель.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А мы записались в бассейн, не зря сходила! На ванночки там с 1 мес. берут. Правда, сказали, что мы в очереди, и дойдет до нас к октябрю. Тренер мне понравилась.
    Круто! Надо тоже в нашу ПК сходить записаться. Может получиться хоть с Глебом ходить.

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Меня раскиданные игрушки не удручают, меня больше всего бесит беспорядок на кухне, поэтому там чистота почти всегда. ))) А еще мы детей приучаем к порядку так - валяется игрушка, значит она идет в мусор. Средний сын повадился так психовать - кидает игрушки на пол со всей дури. Пару раз демонстративно выкинули эти игрушки в мусорку, пока больше не швыряется ими. ))
    Мы так же свою пугаем

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Надя, тебе много сил и терпения. Зубы - это вынос мозга! От зубов нового тебе не скажу ничего, дентинокс, калгель, а если сильно болит, я бы на ночь еще парацетамол или нурофен дала, они реально боль притупляют.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Надя, тебе много сил и терпения. Зубы - это вынос мозга! От зубов нового тебе не скажу ничего, дентинокс, калгель, а если сильно болит, я бы на ночь еще парацетамол или нурофен дала, они реально боль притупляют.
    Да уж, точно! Спасибо)
    Ну, смотри, калгель у нас есть, он помогает уже когда зуб десну режет. А они у неё больше всего болят, когда далеко внутри. В таких ситуациях я давала нурофен в уменьшенной дозировке, действовал хорошо. Но вот тут все говорят, что слишком сильный препарат... Возможно, есть что-то для приема внутрь, не такое агрессивное? Я в итоге давала нурофен только когда совсем ахтунг, как сегодня. Сегодня решила не давать, попробовать гомеопатию - Саше такое ни о чём, к сожалению(
    Я Надя

Страница 303 из 2088 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »