| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Именинница счастлива! Подарков гора!
Начнем с того, что вчера с мужем мы взяли детей и поехали в игрушечный магазин - они взяли телегу и складывали туда все что хотели. Крупногабарит я не разрешала брать, дубли того что есть дома- тоже и супер дорогие игрухи тоже. В итоге они набрали полную телегу всего га 7 тр.
Там и машинки и жел. дорога и мягкие игрушки и игрушки с пультом, принцессные туфли- корона- юбка, карета с лошадью, ружье, наборы для творчества, пластилин, альбомы, бумага цветная, картон, клей, акварель...
Много всего!
Еще я ей купила куколку литтл пони.
Монстр хай - 4 шт. Подарили немного заранее, она очень их хотела.
Друзья принесли принцессное постельное белье, куколку типа барби, вазу с детскими мотивами, конструктор ( типа Лего френдс, но на батарейках, со светящимися элементами - дом Монстров Хай) настольную игру Бум- бум Баллун ( мои ее давно хотели)
Еще завтра получу лошадку - принцессу Каденс, не успели доставить.
Завтра еще бпбушки с подарками приедут и в квартире реально будет не протолкнуться от игрушек.🙈
Обалдеть! Удочерите меня! 
 Сообщение от Цветочек аленькой
Девочки, привет!
Я в печали(((((( Марку всего 1,5 мес, из которых на протяжении месяца мы постоянно принимаем какие-то лекарства, то от живота, то от сопель, то еще от чего-то. 1,5 недели назад он заболел: сопли, горло, хрипы. Неделю мы покапали капли в нос+пропили анаферон. В пт были на приеме, все ок ребенок здоров. Сегодня просыпается, опять нос не дышит + осип голос. Мы опять на прием: нос полон зеленых соплей, горло красное, голос осип+молочница активизировалась. Нам опять назначают курс лечения+посев из носа. Я думала посев можно будет сегодня сдать до начала лечения, но оказывается только в пт. В итоге не спросила у врача, если мы в середине лечения сдадим этот посев, будет ли он достоверен, учитывая, что нам назначили антибиотик местного действия? Кто-нибудь сталкивался с этим? И ещё вопрос називин детский и назол беби они взаимозаменяемы?
Посоветовать ничего не могу. Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
 Сообщение от Цветочек аленькой
Девочки, у кого есть небулайзер, подскажите, какой лучше купить?
Спасибо! Марин, и вам по-скорее поправиться!
Компрессионный. У моей мамы и моей подруги Omron, им нравится.
 Сообщение от Mlle.BECHA
ДД! Нам сегодня месяц
4440 (+1200), 55 (+4)
Кровь хорошая, замечаний нет
Сижу на свое узи и к гинекологу
Старшей сегодня 3 зуба вылечили, еще 2 осталось
Мед день какой-то, вечером сабантуй
Завтра старшая первый раз в первый класс, вечером у мелкой узи сердца и сабантуй))
Послезавтра крестим мелочь, вечером сабантуй)))))
Замечательная прибавка. Поздравляю с месяцем!
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Наташа, с двумя месяцами вас. 7100 - так много  а какой вес при рождении был?
Спасибо! 3800
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Как там твоя уборщица?
10 детей - представляю что от дома осталось. Ко мне сегодня подруга со своим 3,5 пришла, так вся комната в дребезги, до сих пор убираемся с Ксюшей.
А что за фирма Мам? Не видела таких..какие-то особенные соски?
Какое счастье вы детям устроили! Обалдеть столько игрушек! Где вы их храните???
Какая прелесть 
Уборщица сегодня прифигела И фиг то с ним - с беспорядком, у нас это не редкость... но с количством невынесенного мусора она смириться не могла
Там помимо отходов и пр. куча упаковочных коробок Она , бедная, на помойку несколько раз ходила.
Игрушки храним в детской - уже не знаю куда распихивать... их все прибавляется и прибавляется . Завтра гаврики в сад уйдут - насобираю мешок, который отправится на дачу (до следующей весны)
Соски вот:
Мечты сбываются!

-
Участник
 Сообщение от evat
Всем привет.
Девочки, подскажите, что можно подарить девочке-первоклашке в честь 1 сентября, учитывая что к школе у нее все уже есть?
Мы подарили беспроводные наушники, ребенок в восторге
 Сообщение от Anhel
Я смотрю, вы любите погулять)))это в узком семейном кругу или с гостями?
В семейном, но один раз с гостями, народ давно просится на смотрины, а мне все не с руки, но тут не отмажешься
Только я в 10 всем пока, укладывать и сама под шумок спать, остальные пусть гуляют
 Сообщение от Машурик
Класс! Отличная прибавка! И собантуи постоянно 
Спасибо, так совпало, зато потом надолго трудовые сурочьи будни до нг
таня-весна

-
Участник
 Сообщение от Zwillinge
Замечательная прибавка. Поздравляю с месяцем!
Спасибо, только эозинофилы - 4, как бы это не было показателем аллергии, у кого точно ребенок не аллергик, у тех единичка
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
вот и нам сегодня (точнее уже вчера) два месяца стукнуло 60 см и 7100 моя крошечка
завтра переезжаеи с дачи в город, погоду плохую обещают на следующей неделе(
ну, ничего себе крошечка 
Поздравляю с 2 месяцами! Как у тебя спина поживает от такой крошечки?
 Сообщение от Natulesha
а у моей мамы как раз в субботу и был др. 29.08
эххх, уже 65 лет моей мамульке...
как время летит...
Моей 59 исполнилось...да время летит 
 Сообщение от Кармилла
Я думаю, что у таких малышей еще работает природная "настройка",определяющая сколько нужно есть без переедания. Поэтому раз у меня есть возможность-кормлю как просит.
Для статистики и я отвечу) Если по системе, то крик- это уже опоздала мама кормить по требованию)). В идеале реагировать на искательные и сосательные движения, когда просто чмокать начинает или хпрактерно беспокоиться...я стараюсь ловить такие стгналы. Если удается, то причина для плача ребенка у меня практически только одна остается-устал, нужно укладывать спать.
Мой точно переедает и очень часто.
 Сообщение от Натахенец
Доброе утро.
Спасибо, дочка лучше. Синяк огромный вокруг глаза, но глазом уже смотрит, до этого закрыт был из за опухшего века.
Дома сидим дня 3 в неделю. Сейчас у старшей сопли, так что все мероприятия с подружками приходится отменять.
Наташа Птиченка, прибавку вообще ого но, даете вы! С двумя месяцами !
Пусть скорее все проходит! Бедная малышка...
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Девочки, что мои сегодня творят... У старшей пятёрки полезли. Вернее, не полезли пока, а только десны набухли, слюни потекли, руки по локоть во рту - мы в саааааамом начале этого кошмара(( У моей оч долго лезут! Целый день просится на руки, слонёнок такой. Уже никаких сил ни физических, ни душевных. Весь вечер нытьё и ругань. Мы с мужем так устали, просто не описать, как! Сейчас он ходит младшую качает, а я пытаюсь старшую убаюкать. Обычно мы засыпали вместе, одной грудь, второй волосы, а тут вообще никак. Саша ерзает туда-сюда, а Катя плюётся, кусается, грудь то тянет, то всасывает, как макаронину - кошмарррр. Видимо, зарядилась настроением от Саши. А Саша мне мочалку на голове уже устроила😱😭😭😭 Че-то я закончилась на сегодня...
Что у нас там от зубов можно детям давать? Гомеопатия не работает((
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Уборщица сегодня прифигела:065: И фиг то с ним - с беспорядком, у нас это не редкость... но с количством невынесенного мусора она смириться не могла 
Там помимо отходов и пр. куча упаковочных коробок  Она , бедная, на помойку несколько раз ходила.
Игрушки храним в детской - уже не знаю куда распихивать... их все прибавляется и прибавляется  . Завтра гаврики в сад уйдут - насобираю мешок, который отправится на дачу (до следующей весны)
Соски вот:

Бедная уборщица ну что поделаешь работа такая...
Про соски спасибо! Посмотрю.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Спасибо, только эозинофилы - 4, как бы это не было показателем аллергии, у кого точно ребенок не аллергик, у тех единичка
Точно не айс. Мы аллергики всегда обращаем на этот показатель.
 Сообщение от Anhel
А мы записались в бассейн, не зря сходила! На ванночки там с 1 мес. берут. Правда, сказали, что мы в очереди, и дойдет до нас к октябрю. Тренер мне понравилась.
Круто! Надо тоже в нашу ПК сходить записаться. Может получиться хоть с Глебом ходить.
 Сообщение от IrinaШ
Меня раскиданные игрушки не удручают, меня больше всего бесит беспорядок на кухне, поэтому там чистота почти всегда. ))) А еще мы детей приучаем к порядку так - валяется игрушка, значит она идет в мусор. Средний сын повадился так психовать - кидает игрушки на пол со всей дури. Пару раз демонстративно выкинули эти игрушки в мусорку, пока больше не швыряется ими. ))
Мы так же свою пугаем
Я - Таня, можно на ты.
-
Частый гость
Надя, тебе много сил и терпения. Зубы - это вынос мозга! От зубов нового тебе не скажу ничего, дентинокс, калгель, а если сильно болит, я бы на ночь еще парацетамол или нурофен дала, они реально боль притупляют.
-
Активный участник
 Сообщение от Натахенец
Надя, тебе много сил и терпения. Зубы - это вынос мозга! От зубов нового тебе не скажу ничего, дентинокс, калгель, а если сильно болит, я бы на ночь еще парацетамол или нурофен дала, они реально боль притупляют.
Да уж, точно! Спасибо)
Ну, смотри, калгель у нас есть, он помогает уже когда зуб десну режет. А они у неё больше всего болят, когда далеко внутри. В таких ситуациях я давала нурофен в уменьшенной дозировке, действовал хорошо. Но вот тут все говорят, что слишком сильный препарат... Возможно, есть что-то для приема внутрь, не такое агрессивное? Я в итоге давала нурофен только когда совсем ахтунг, как сегодня. Сегодня решила не давать, попробовать гомеопатию - Саше такое ни о чём, к сожалению(