Страница 8876 из 12135 « Первая 7876837687768826886688728873887488758876887788788879888088868926897693769876 Последняя »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У меня жутко горят уши! Прям хоть туши))) особенно левое...
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Горят ушки - обсуждают подружки )
    )
    А у меня щёки горят ужас.

2. ответ для _Мари_ , на сообщение « Хорошего завтра всем дня знаний!! ... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Держись, это важный этап.
    Удачи всем, кто завтра и в этом году идет в сад ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Девочки,спасибо за поддержку!)))
    Всем на завтра удачи!)))))я беру мужа с собой в сад,что б он увел меня от туда и из под окна выгнал))))))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были на осмотре в школе, да решили класс посмотреть. Так, не пущаютьь! Говорят, подарки там уже на партах лежат. Я заглянула, и правда-какие-то большие стопки книг на каждой парте. )
    Ну и на осмотре, конечно: заходим в медкабинет, а медсестра нам: сейчас осмотр у 1-х классов. Я говорю-так мы и есть из 1 Г. Медсестра: "точно??? Ничего себе, какая большая!"
    Длинноногая красотка))))
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Всем ,кто завтра в сад,большущих кулачков ,самых волшебных. Мамам литры валерианки,детишкам спокойствия . Все будет хорошо!!!!
    Вот у меня вопрос - а что делать то эти два часа?)))))))чем заняться дома без ребенка?не представляю)))))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я сегодня еще раз убедилась, что Женя не любит коляску и отказывается в ней сидеть; поэтому приняли сегодня с мужем решение, что в Грецию скорее всего без коляски, возьмем рюкзак переноску, в нем он нормально сидит и любит ходить ногами

Как думаете справимся мы?

Просто не хочется таскать ребенка на руках, а рядом вести коляску; в коляске его хватает максимум на 15-20 мин и еще отвлекать надо
    Мой обожает кататься в коляске!)))
    На даче он забирался в коляску и требовал что б его катали по садоводству,час-полтора я с ним ежедневно таскалась на коляске по аллеям)))
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Хорошего завтра всем дня знаний!!
    Пусть школьники приносят хорошие оценки, а наши малыши пусть скорее пройдут адаптацию в садах!!
    У нас сегодня был первый день в садике, ребенок в восторге, я немного в шоке ( ну это отдельная песня)
    А вообще я готовилась к первому дню в садике, ребенок пошел в белой рубашке как настоящий джентельмен, а в саду выяснилось что за праздник этот день считаем только мы и мама еще одной девочки, для меня это непонятно. А так все ок, ребенок был рад новым игрушкам и деткам надеюсь и дальше все будет хорошо
    И я посчитала это праздником,завтра пойдем нарядные и с букетом))))
    Мы что одни такие?????одеть футболку и спортивки,а букет оставить себе?)))))

3. ответ для Taba , на сообщение « Мы сегодня чудно погуляли и утром и... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Мы сегодня чудно погуляли и утром и днем, дождик нас не застал)

Утром дошли до парка Есенина, там нас поймали 2 клоуна, заставили старшего отгадать загадки, рассказать стишок, и за это вручили детям по машинке. Впечатлений масса!

А вечером Алеша в песочнице отжигал, делал пасочки лучше 3-х летних детей) Накладывает песочек в пасочку со словами "о-па!" переворачивает и "дадям!", надо было заснять, но я поздно уже подумала(
    "Пасочки" ))))) первый раз слышу такое определение "куличикам". Из серии "булка" и "батон", наверное)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для new-ska , на сообщение « Да, думаю взять; в аэропорте носить... »
    Элита

Да, думаю взять;
    в аэропорте носить удобнее в рюкзаке, а не на руках

девочки, а где в Пулково на международных рейсах комната детская с игрушками, видела у девочек в инсте?)
    хочу мужа с Женей туда заслать, а сама по дьютику спокойно походить)
    Там есть стойка информации, они подскажут

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Собрала вещи завтра мелкому в сад,муж с фразой "ты что собралась переезжать в шкафчик в детском саду?!" Вытащил половину обратно))))))

6. ответ для new-ska , на сообщение « Да, думаю взять; в аэропорте носить... »
    Элита

Да, думаю взять;
    в аэропорте носить удобнее в рюкзаке, а не на руках

девочки, а где в Пулково на международных рейсах комната детская с игрушками, видела у девочек в инсте?)
    хочу мужа с Женей туда заслать, а сама по дьютику спокойно походить)
    Удачного перелета ))

7. ответ для janse , на сообщение « "Пасочки" ))))) первый раз слышу такое... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    "Пасочки" ))))) первый раз слышу такое определение "куличикам". Из серии "булка" и "батон", наверное)))
    Я сначала подумала,что это опечатка😂😂😂

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Не могу не сказать)) мы сделали большие дела на горшок!!! И теперь Яся ходит и говорит а-а и тычит в горшок, требуя посадить на него, но просто сидит в основном:-):-) но с голой попой:-):-)

Отправлено с моего K013 через Tapatalk
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для janse , на сообщение « "Пасочки" ))))) первый раз слышу такое... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    У меня подруга из Владикавказа так же говорит, как раз летом с ней встречались и обсуждали эти пасочки:-):-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Собрала вещи завтра мелкому в сад,муж с фразой "ты что собралась переезжать в шкафчик в детском саду?!" Вытащил половину обратно))))))

Страница 8876 из 12135 « Первая 7876837687768826886688728873887488758876887788788879888088868926897693769876 Последняя »