|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, наверное так и будем делать
-
Мега-элита
-
Мега-элита
"а можно поподробнее-я записываю" (с) -это дренажные колодцы? какая фирма? вам кто-то проект дренажный делал?
На картинках это вроде не трактор копал..
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Работа продвигается) сегодня половину лицевой стороны сделали)
-
Перпетум мобиле..
Ну вот,а вы боялись...быстрее нас справитесь))
Я ток на один бок 7метровый досок накрасила ....жду,когда муж освободится- надо б до конца сентября успеть..
-
Мега-элита
Да, эта сторона как-то быстро пошла) Муж говорит, что это мы просто сработались уже) сначала торцевую делали, она без окон, ооочень долго. Её даже не закончили- только уровень первого этажа сделали- а выше я лезть боюсь
-
Мега-элита
Кто как делал дренаж..? В инете разные варианты- на дно песок, затем щебень в геотектиле, труба, щебень, завернуть геотекстиль , песок, грунт. А есть без песка внизу, на дно сразу геотекстиль, щебень и тд. Как правильно?
-
Сообщение от vlas777
Кто как делал дренаж..? В инете разные варианты- на дно песок, затем щебень в геотектиле, труба, щебень, завернуть геотекстиль , песок, грунт. А есть без песка внизу, на дно сразу геотекстиль, щебень и тд. Как правильно?
Правильно по проекту, зависит от того какой грунт и какой характер воды, для глинистых грунтов первый вариант ближе, обычно еще разные пески вокруг гт и вы ше применяют, мытый крупный вокруг гт, выше с кооф фильтрации не менее определенной величины.
-
Мега-элита
У нас высокий угв и глинистые почвы. Значит с песком