Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8383 из 17035 « Первая 7383788382838333837383798380838183828383838483858386838783938433848388839383 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Писал ЕСЛИ жижа вниз, то зелень вверх (небольшой, но нюанс))
    Ну вот например #84171 в ответ Даймонду на предположение о росте жижи - уменьшай рыбу
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    речь о другом - щас 65 за зелень или 74 за евру - эта дешива. 60, о котором мечтают - даром. Обьщее направление - вверх, к 3-значным цифрам.
    Без врубания печатного станка на полную мощность, трехзначные цифры не просто достичь, а еще удержать надолго сложновато.

А этому есть всеже одно препятствие, ведь печ. станок почикает не только депозиты (тут ноу проблемс, как грится), но и выданные кредиты, и шось думаю банки не очень буду рады такому

Хранитель Аватар для Шавеал

Ну вот например #84171 в ответ Даймонду на предположение о росте жижи - уменьшай рыбу
    Так там о снижении рыбы, а не "запутаться в снастях"

Что конкретно подрастет? Патаму шта с таким же успехом можно с умным видом сказать упадет...
    Точно тебе говорю..упадет!!!
    Ну или останется на месте

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    Есть магазины вологодских продуктов, там молоко от 45 до 52 руб с разной жирностью.масло, творог, сыр (сыр невкусный), конфеты, пряники. Сметана, йогурты, кефиры. Все бюджетно, молоко вкусное, мои дети- привереды в восторге. Покупаю по 46 жирность 3.2, могу сфоткать упаковку.
    Есть магазины вологодских продуктов. У Пионерки ларек стоит. там молоко по 50 рублей. Но в наличии не всегда. Сметают быстро. С 18 30 по 19 45 - реально очередь в киоск. Стоять тоже не всегда охота.БОльше в пешей доступности от нас ничего нет

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Odri

в семье сейчас скидка на молочный гостинец - 39,90

7. ответ для Шавеал , на сообщение « Так там о снижении рыбы, а не... »

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Так там о снижении рыбы, а не "запутаться в снастях"
    Кстати камрады, недавно узнал тут о том, что в Луге водится семга. Безмерно удивлен, потому как не думал, что в этих широтах она есть. Может кто что знает,а? Есть тут рыбаки и водомоторники? Очень заинтересован )))

Цитата Сообщение от Sampras Посмотреть сообщение
    Без врубания печатного станка на полную мощность, трехзначные цифры не просто достичь, а еще удержать надолго сложновато.

А этому есть всеже одно препятствие, ведь печ. станок почикает не только депозиты (тут ноу проблемс, как грится), но и выданные кредиты, и шось думаю банки не очень буду рады такому
    Про станок, многабукв, ссыли убрал, иначе совсем многабукв будет
    Скрытый текст: Жми сюда 
    Чуствую, что дурят нашего брата, но пока не могу понять в чем прикол...

Ковырялся на сайте Минфина и сравнил данные по валютной составляющей Резервного фонда и ФНБ на 01.07.15 и на 01.08.15.

По ФНБ изменений нет, а по Резервному фонду минус 3.1 ярда долларов и минус 0.2 ярда фунтов. Продолжил ковыряния (ну и гнусный же сайт у Минфина!) и наткнулся на забавные документы о движении средств Правительства на счетах в ЦБ с разбивкой по валютам.

Из них видно, что 22-го и 23-го июля Минфин продал по 1.5 ярда долларов и по 0.1 ярда фунтов, выручил за них по 100 ярдов рублей и отправил их на финансирование дефицита бюджета. На рынок эта валюта в чистом виде (от имени ЦБ или Минфина) не попадала. Далее еще один прикол - если вы умножите сумму фунтов на официальный курс ЦБ на соответствующую дату, то получите ровно 10 ярдов рублей, а с долларами получите ровно 90 ярдов. Т.е. Минфин сдавал валюту строго по официальному курсу ЦБ. Отсюда напрашивается вывод, что валюта была "продана" самому ЦБ, т.к. среди банков благотворительность не сильно в почете (в эти дни рубль падал).

Потом еще один момент - ЦБ прекратил скупку валюты 27.07.15, т.е. через несколько дней после этой "операции Ы".

Вырисовывается такая картинка - сначала ЦБ догоняет курс до приемлемых значений (скупкой валюты на рынке, повышением ставок валютных репо и т.д.), потом "красиво" и "честно" покупает валюту у Минфина, просто переписав ее из одной части ЗВР в другую, а рубли на покрытие дефицита бюджета тупо печает. Т.е. идет чисто эмиссионное финансирование дефицита.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Миф Посмотреть сообщение
    Ну за визиты в зоопарк вы же платите - так и тут...
    Порвал
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    По таблеткам конфа?
    Я вот с клея слез размышляю про таблетки
    Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    За рекламируемую конфу тоже ведь надо платить? Так я поняла из контекста))) там кого из зверей показывать будут, строго по аватаркам - лисы, песцы, свиньи и кони или еще экзоты подтянутся?
    Лис точно не будет. Ни одной.
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    И че, она уже пофиксила прибыль?
    Я так понимаю, это вариант "долгосрока", поэтому цена входа неоправданно высока, если вовремя не выйти.
    Все настолько тонко.
    Так как на долгосрок, то вариантов соскочить выше 75 р за евро будет достаточно. Осталось только дождаться. А лиса терпелива и будет ждать долго. Уверен у нее все получится.
    Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ну шо, по нефти корректоз.. А позже видимо опять чуток вверх пойдёт
    У нее как у студента первокурсника после кросса на 10 км, то кардиограмма ровная, то зашкаливает.

10. Старожил Аватар для митра

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Есть магазины вологодских продуктов. У Пионерки ларек стоит. там молоко по 50 рублей. Но в наличии не всегда. Сметают быстро. С 18 30 по 19 45 - реально очередь в киоск. Стоять тоже не всегда охота.БОльше в пешей доступности от нас ничего нет
    А не подскажете: где у Пионерки этот ларек стоит?

Страница 8383 из 17035 « Первая 7383788382838333837383798380838183828383838483858386838783938433848388839383 Последняя »