|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Ну че, кто там троллил Миднайтсан за покупку евры в шабат по 74,3? Щас вижу 75,26. Причем, она выросла не тока к дереву, но и к зелени.
-
Элита
Сообщение от fifa
понравилось из описания :
т.е. получается, его делают не из номрализованного молока и в пачке может быть любая жирность от 1,5 до 6%?
а лактометр у вас есть, поэкспериментировать?
нету.я даже не знал что такой прибор есть. а это важно? наличие лактозы. меня вот сыр Валио безлактозный не смущает. Ем с удовольствием. Крайняя закупка была по такой низкой цене, что он вдвойне вкусней теперь кажется )))
Вы лучше скажите, какое сами молоко употребляете
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че, кто там троллил Миднайтсан за покупку евры в шабат по 74,3? Щас вижу 75,26. Причем, она выросла не тока к дереву, но и к зелени.
Камрад, мы к 60-62 то вернемся до середины сентября или уже А5 готовиться сливать баксы на 70+?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
И че, она уже пофиксила прибыль?
Я так понимаю, это вариант "долгосрока", поэтому цена входа неоправданно высока, если вовремя не выйти.
-
Сообщение от Советский лётчик
нету.я даже не знал что такой прибор есть. а это важно? наличие лактозы. меня вот сыр Валио безлактозный не смущает. Ем с удовольствием. Крайняя закупка была по такой низкой цене, что он вдвойне вкусней теперь кажется )))
я это название из книжки 2 капитана в деццтве вынесла. им, вроде, измеряют жирность, не лактозу. смутило, что не нормализованное молоко (т.е. не приведенное к определенной жирности), а смесь обезжиренного и простого
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Биодобавки для пенсов?
Сообщение от Magar
как впарить лоху пилюли от всех болезней?
Нету у неё пилюлек. А второе образование (режиссура) для души.
-
Космонавт
Сообщение от fifa
понравилось из описания :
т.е. получается, его делают не из номрализованного молока и в пачке может быть любая жирность от 1,5 до 6%?
а лактометр у вас есть, поэкспериментировать?
По моему, оно не очень вкусное..
-
Живу я здесь
Сообщение от Сoncrete
Про нефть говорили
Пока припала... видимо,готовится к прыжку.
И че? Куда там жижа прыгнула - в тубзалет?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Советский лётчик
Вы лучше скажите, какое сами молоко употребляете
я простое, пискаревское, сроком годности 5 дней. я просто молоко оч. люблю.но с ним тоже не экспериментировала.
вопросы- потому что когда-то считала бывший совхоз, там были и жирное молоко, и обезжиренное, и нормализованное...
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
И че? Куда там жижа прыгнула - в тубзалет?
На рупь подешевела, но я же не всевидец...