| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Л
 Сообщение от Kseniasha
Ой, я чего пришла-то.
Подруге рожать через 1,5 месяца. Я уже писала как-то, но теперь конкретики добавилось 😂
Если у кого-то остались не проданными:
Люлька
Автокресло 0+
Хороший конверт на овчине
Дайте знать, плиз😘😘😘
Ох, переписывались с ней, опытом делилась, и так второго захотелось 😍
Чтоб уже все по-правильному сделать и не волноваться о том, о чем не следует 
Я коляску продаю Жане слалом про с автолюлькой
 Сообщение от Puteshestvennik
Во-первых, не врачам, а фармкомпаниям.
Во-вторых, можно бесплатно получать.
Ой всё, заканчиваю писать, нафиг оно мне сдалось при таком восприятии в штыки
Гы, Ксюш, сорри, но чёт мне кажется, что раз уж есть внутри хорек-паникер - дремать он не будет  особенно если с первым ребенком второго сравнивать 
А мне тут снилось, что у меня второй ребенок, и я прям такая счастливая, потому что ХОРОШО И МНОГО СПИТ
Мне кажется, если это абсолютно незнакомые тебе люди - нафиг...
 Сообщение от большая мамаша
Да вы что, девочки ))) я раз в месяц точно стираю, иначе все как из ж )))
Наташа! Ну епрст тебе что, 9 лет??
Взрослая тетя, а так наплевательски относишься к своему здоровью!
Может лучше не запускать все до краев, не?
И давай-ка не в октябре, а в первой половине сентября!
Хочешь я с тобой схожу? Проверю заодно что точно сходила!
потерянное время. Лучше потрать его на врача!
и я тоже с хожу!!! Давай, Наташа!!! Не тяни
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, это не то
Я в Озоне покупала
Всем доброе утро!
Рабоиа не перестаёт радовать - сижу в Пулково, через полчаса вылет в Москву )))))
Оля... Знала бы ты КАК я хочу в Москву.....
И, все еще жду в личку вк продолжение разговора!
Мягкой посадки!
-
Активный участник
 Сообщение от SUlyana
оо, чуствую Линда нам в компанию с Эм, Лерой и Кирюхами 
Я редко пишу, так как писать нечего особо))
Возьмите нас к себе в компанию !!!! Мне кажется, что скоро кошки заговорят уже, столько я хожу пою и занимаюсь) Думаю, Мика издевается))) она говорит иногда слово один раз и больше его никогда не повторяет)))) поэтому в запасе у нас активная жестикуляция и мимика))) а что? Всё же и так понятно))) молчит, как партизан) книжки тоже не слушает, пролистнет пару страниц, и нет её уже)))))
-
Активный участник
А мы сегодня ночью домой уезжаем))) ужас, сколько всего собрать надо по дому раскиданного)))))) Мика активно разбрасывает все оставшееся, помогает)))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А почему дергается?
Женя жестами может очень много объяснить и бабушкам, и дедушки, когда они приходят жестами показывает чем он занимался
Ну дергается типо "хочу", дрыгается на ногах.
Он же может просто так бутылочку в книжке показать, рассматривая картинки. А если не просто так, а с требованием налить попить ему - то еще и дергается.
Расскажи, как Женя жестами показывает )))
Или засними видео ))
 Сообщение от nutella1
У нас даже "гав" нет....
Если хочет книжку приносит мне книжку,ну и все таскает мне,никаких жестов или показать пальчиком.....
У нас тоже пальчиком недавно совсем стал показывать.
Но до этого долго показывал моим пальцем, это да...
Вобще молчит?
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
На улице так классно, а надо в город тащиться 😫
Надеюсь у всех все хорошо! Ничего не читала, Эм жгет уже третий день 👿
Вчера даже мой муж, который очень терпимо относится к детским истерикам, сказал что это не ребенок а исчадие ада 😖 я даже вчера вечером села в машину и уехала из дома на пол часа. Приехала на вокзал и сидела на платформе и смотрела на поезда и спешащих на них людей🙈 такой кайффффф.... А потом зазвонил телефон.... Звонил муж и спрашивал когда я буду? На вопрос зачем я вам, ответил что мелкая продвинула стул к микроволновке и стоит жмет на все клавиши как на пианино. На совет снять ее ответил, что не могу...она меня бьет 🙈
Девочка-Гестапо ))
 Сообщение от SUlyana
а еще она говорит как Скрудж Макдак в мультике ...
А встреча будет?))
Хочу послушать Скруджа )
 Сообщение от SUlyana
девочки, как ну как сфотографировать ребенка на визу, если он и 5 секунд на месте не стоит????
ааааа, я уже 4-ый день! пытаюсь Леру сфотать!!!!
Мультики?))
Посадить у стеночки, включить планшетник и щелкать ))
Правда немного не в кадр взгляд будет...
-
Гость
 Сообщение от chelmi
)
самочувствие отлично.
токсы меня не посещают, в этот раз тоже повезло)
как всегда худею. Жру тем не менее прилично. с начала беременности минус 3 кг точно.
Самое приятное время - ешь что хочешь и худеешь  и не надо жиры прятать  наоборот, живот уже округлился и видно, что не просто так отожралась, а по поводу 
на учет встала в 9 недель. теперь наша жк где-то на пражской. ехать дольше, но ремонтик там получше и заметила в кабинете
Первый скрин сделала. Наконец-то побила себя по рукам и решила сходить на скрин в ЖК. А то за 2 беременности до этого как-то с ЖК не срослось  Еще цены посмотрела на Чубкина и анализ крови который в первый скрин делается (8700 общей сложностью  5 узи +3700 за кровь) и решила, что в след. раз схожу  чтоб 3d посмотреть 
Как приличная хотела сдать все в жк. Ну и че, поставили мне скрин на 14 недель ровно  по узи размер дитенка был 8,2 см. Узистка сказала, что с анализом я пролетаю, кровь берут до 8см 
да и хрен с ним, у меня наверняка все хорошо и аборт все равно делать не собиралась 
УЗИ в ЖК мне оч понравилось. Узистка попалась доброжелательная, открытая. Все показала, рассказала. И предрекла на 80% мальчика  со словами " я редко ошибаюсь" хотьбыхотьбыхотьбы 
Хотя мы с мужем не верим 
Еще бонусом узи почек сделала, хотя показаний у меня никаких.
но я так поняла, что в жк иногда это узи к скрину добавляют.
короче, все хорошо.
Только живот растет, больше признаков беременности никаких 
Еще б и дальше также)
время летит. уже почти 15 недель 
ух, счастливая!
пусть будет мальчик!
вы же мальчика хотите?
но и девочка если будет, тоже хорошо - кучу денег на одежде сэкономите))
у меня старшая уже все за мной носит.
у меня одежда качественная, фирменная была - я в нее не влезаю, а старшей в самый раз, она довольная))
легкой тебе беременности!
чтобы без простуд!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
Лера умеет говорить если ударится обо что-то ойёйёй и грозить этому месту пальцем..., а ну еще орать как сирена пожарная тоже может, еще может обидеться на всех пойти в угол встать там и отверуться ото всех  )
Еще у нее просто огромный словарный запас: неть, ойейей, мама, папа, еще есть новый родственник мапа - это когда она не моежт определиться, кого хочет позвать, си - это сыр, вот и все....
а еще она говорит как Скрудж Макдак в мультике ...
о, у нас этот родственник уже давно поселился))
только папу Рокси называет папой, а меня - мапка))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
девочки, как ну как сфотографировать ребенка на визу, если он и 5 секунд на месте не стоит????
ааааа, я уже 4-ый день! пытаюсь Леру сфотать!!!!
в студию отведи.
малыши в незнакомой обстановке сначала смирно себя ведут, особенно, если мама рядом.
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Ну дергается типо "хочу", дрыгается на ногах.
Он же может просто так бутылочку в книжке показать, рассматривая картинки. А если не просто так, а с требованием налить попить ему - то еще и дергается.
Расскажи, как Женя жестами показывает )))
Или засними видео ))
У нас тоже пальчиком недавно совсем стал показывать.
Но до этого долго показывал моим пальцем, это да...
Вобще молчит?
Девочка-Гестапо ))
А встреча будет?))
Хочу послушать Скруджа )
Мультики?))
Посадить у стеночки, включить планшетник и щелкать ))
Правда немного не в кадр взгляд будет...
Аня, сложно показать)
Вот, например, когда он хочет посмотреть мультики (смотрим их на кухне на планшете); он берет планшет, ведет меня за руку, показывает рукой, что я должна сесть на стул, потом подходит к своему стулу показывает что его посадить надо, я сажаю и он тыкает на планшет
Иногда он почему-то хочет чтобы я что-то смотрела на телефоне
Берет мой телефон, дает мне и своим пальцем показывает мне на мои глаза; типо смотри мама в телефон )) это вот буквально на днях стал так делать
наверное, я его достала книжками и играми всякими и он решил, что лучше чтоб я на форуме посидела😂😂😂
Как-то так банально) или ты думала, что прям как судорлогический перевод?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Мы фотографировали у фотографа, которые фотки на паспорт делают и тд
Жены первые минуты теряется в незнакомой обстановке, поэтому более спокоен
поставили его на стул, а я снизу придерживала и быстро сфоткали
может дома также попробуешь
ага, моя нигде не теряется... говорю же дома только что танцы с бубнами не устаивали... все фотки - либо она отвернулась, либо дернулась, либо рожи корчит...
-
Гость
 Сообщение от !Diana
А мы сегодня ночью домой уезжаем))) ужас, сколько всего собрать надо по дому раскиданного)))))) Мика активно разбрасывает все оставшееся, помогает)))
а почему вы почтой не хотите?
можно было несколько посылок отправить, а сейчас только оставшееся необходимое собрать...
Я - Юлия