| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
От души тебя поздравляю с этим днём!!! Будь счастливы и любите друг друга на протяжении всей своей жизни!!! Очень рада, что у вас всё прошло хорошо несмотря на погоду)
А по кольцо - мой тоже на регистрации сначала своё схватил  )
ну говорит,а что сказали бери кольцо, я и взял свое=))))
-
Небожитель
Девочки, подскажите где можно купить зонт большой с цветными полосами?
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Маша,поздравляю тебя!вы такие чудесные и очень счастливые:-)смешно про кольцо получилось:-)
А мы вчера жгли на девичнике-было супер 
давай фотки=))где были?
-
Мега-элита
Маша, Масечка92, а вы когда в свадебное уезжаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
давай фотки=))где были?
пока нет фоток, как будудт- покажусь были в Gagarin Club на ретро дискотеке
я все деньги просадила, заказывала руки вверх
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzum2009
Всех уже жен поздравляю! Счастья, любви и взаимопонимания в семейной жизни! 
Девочки, как вы думаете, торт является неотъемлемой частью банкета? Обязательно ли его заказывать или можно обойтись сладким столом, который будет отдельно стоять со сладостями ? Все желающие в любой момент смогут подойти налить чая или кофе и скушать вкусняшку. На мой взгляд, в конце банкета, когда дело доходит до торта, мало у кого из гостей есть еще местечко в желудке для торта или я не права? Мне кажется все уже сытые и после первого горячего блюда, а будет ведь еще и второе горячее! Не знаю, может меня просто жаба душит отдавать 6-7 тыс. за торт? Да, скорее всего так и есть. Обычно торт "закрывает" вечер и после него уже начинает народ собираться. Если без торта, то как можно по другому завершить вечер? Фейерверк не хотим, шарики запускать в небо тоже. Что подскажите?
ну не знаю, помойму торт это красиво) да и я если честно два куска шоколадно вишневого яруса сьела, и на след. день доедали, не жалею потраченных 11тыс на него=)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Машенька, с законным статусом жены! Будь счастлива и любима)
Девочки, какие классные торты для мужей) У меня у самой др 2 сентября.
Подскажите где заказать торт. В среду день рождения на работу надо что-нибудь вкусное, но не очень дорогое.
П.С. Тенденция все в последний день похоже любима нашей семьей)))
мы заказывали в конторе хитрый торт, женщина на дому делала=)
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
а еще фотки будут? 
вы уверены что хотите=)) их просто ооочень много уже, хочу чутка повыбирать и выложить только лучшие=)
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
я вчера уже отдала Лене богатство)) давай так же как в прошлый раз с мужем у метро встретитесь? удобно будет? либо у меня девочка с работы в славянке живет, могу ей отдать, она дома там по выходным бывает.
Смотря в какой Славянке она живет) их две))) Давай у метро если мужу удобно будет?) а слова то и вешалка пригодились?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
вы уверены что хотите=)) их просто ооочень много уже, хочу чутка повыбирать и выложить только лучшие=)
конечно хотим))) давай выбирай скорее и выкладывай в группу