| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Всем доброго утра!
Моей книги в принципе не интересны, вырывает из рук, листает пару страниц и до свидания. Какой уж там читать. В примитивные с котами и собаками может потыкать и помычать.
С речью вообще чуть ли не регресс - ууу ааааа абрвалг! И почти всё "да".
Сегодня поехали опять в сад, поскакала аж вприпрыжку. Она будет самая маленькая в группе, всего их там 15.
оо, чуствую Линда нам в компанию с Эм, Лерой и Кирюхами
-
Элита
девочки, как ну как сфотографировать ребенка на визу, если он и 5 секунд на месте не стоит????
ааааа, я уже 4-ый день! пытаюсь Леру сфотать!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
А моя принцыссе научилась говорить: мама Натася!!!
Теперь всем сообщает что она Аня! Мама Натася, бабуся Таня и папа Сити(Сержа)
Также имеются слова типа: афальт(асфальт у нас новый положили у дома), кофта, говоя(голова)
Ну и много всякого
ИзъяснЯется так смешно уже
Даже папа наш который мало времени прводит, вчера понЯл чтотона емуговорила про прогулку, с кемигуляла и что делала
Здорово так
Вот нахвасталась вам
обалдеть. я горжусь тем, что моя на вопросы да и нет отвечает, в общем-то многое выпытать можно. имена, с ними туго. Олеся разве что = АЯ ) с нашими и своим именем беда ваще.
спасибо - кивает головой почти без промахов.
ну и вообще чувствую, что все соображает) остальное только слогами) и слова все, но слогами.
и да, слово "там" На все вопросы - где? четко - там и рукой в нужную сторону.
а у вас прям вау.
 Сообщение от katyshkaaa
Света, пусть и оставшиеся 25 недель пролетят также не легко. Ну и на мальчика @@@@@@
надеюсь, легко 
верю, что ты имела в виду не то, что написалось)))))
 Сообщение от AdeLka
Девочки, поржать. Сын называл мышку "пи пи". Недавно стал говорить полностью "мышка". А пару дней назад придумал ей сам название - "пиписька". Периодически ее так называет, я угораю каждый раз 😃

ну а что, вариант) запиши, через 20 лет ему расскажешь)))
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток всем! У меня лиричное настроение! Новорожденных/женатиков на сегодня нет! Буду так философствовать!
💋🌹💋🌺💋💐Дорогие девочки! Хочу поздравить нас всех с последним днем Лета!💋💐💋🌺💋🌹
Знаю, знаю! Многие сейчас сделали так: пффф!! А было ли Лето?!
И тем не менее, плохое или хорошее, но оно было у нас , и закончилось! Как это не жаль! Мы возлагали большие надежды на погоду, строилипланы на путешествия, у многих они сбылись, у кого-то поменялись в процессе, но в целом все прошло не так уж и плохо! Правда ведь!!!????
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
А впереди нас ждет осень! 🍂🍁🍂Вторая осень наших деток! И у многих произойдут большие перемены в жизни! К у мамочек, так и у нашей детворы! 💜🌻💜🌺💜🌹💜🎈💜
Хочу пожелать нам всем держать нос по ветру, а хвост пистолетом! Все будет хорошо, а если не так как запланировали, то по-другому! 😉
Вселенная, а так же наш дружный топ, нам поможет! Желаю яркой и солнечной осени нашему общению! Позитивных мыслей и споров! 🙏💝🙏
И пусть осень наступает в природе, а в нашей жизни, душе и голове- царит лето и весна! Пусть будет тепло и душевно, отступят все тревоги и печали, перестанут болеть наши родные и близкие, наладятся все отношения, помирятся все влюбленные!
Всем посылаю лучики добра и любви!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
вот и лето пролетело..
Недавно в вк мне попалось:
"В детстве я смеялся над басней Крылова "Стрекоза и муравей" Не понимал, как можно не заметить, что прошло лето.
Сейчас не смешно."

Пусть лето больше таким не будет. Хочу чтоб впредь лето было летом, а не осенью ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
оо, чуствую Линда нам в компанию с Эм, Лерой и Кирюхами 
Да, есть такая буква
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Предложений пока не застяла, надо кстати заняться. Сейчас все осложняется тем что то камеру отбирает, то руки от смеха трясутся, так они сейчас смешны и умилительны 😻😻😻
Вот это пару месяцев назад было Вроде можно и тем кого нет в инста глянуть, у меня открытый профиль
Сейчас еще из "сложных" слов есть сандалики, шиповник, собака - это самые крутые 😃
обалдеть.
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
На улице так классно, а надо в город тащиться 😫
Надеюсь у всех все хорошо! Ничего не читала, Эм жгет уже третий день 👿
Вчера даже мой муж, который очень терпимо относится к детским истерикам, сказал что это не ребенок а исчадие ада 😖 я даже вчера вечером села в машину и уехала из дома на пол часа. Приехала на вокзал и сидела на платформе и смотрела на поезда и спешащих на них людей🙈 такой кайффффф.... А потом зазвонил телефон.... Звонил муж и спрашивал когда я буду? На вопрос зачем я вам, ответил что мелкая продвинула стул к микроволновке и стоит жмет на все клавиши как на пианино. На совет снять ее ответил, что не могу...она меня бьет 🙈
Эм у вас вообще жгет, судя по твоим постам)))
сил и терпения)
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
На улице так классно, а надо в город тащиться 😫
Надеюсь у всех все хорошо! Ничего не читала, Эм жгет уже третий день 👿
Вчера даже мой муж, который очень терпимо относится к детским истерикам, сказал что это не ребенок а исчадие ада 😖 я даже вчера вечером села в машину и уехала из дома на пол часа. Приехала на вокзал и сидела на платформе и смотрела на поезда и спешащих на них людей🙈 такой кайффффф.... А потом зазвонил телефон.... Звонил муж и спрашивал когда я буду? На вопрос зачем я вам, ответил что мелкая продвинула стул к микроволновке и стоит жмет на все клавиши как на пианино. На совет снять ее ответил, что не могу...она меня бьет 🙈
а у меня поселился енот-полоскун Она пододвигает стул к раковине на кухне, требует включит ей воду и может часами полоскаться и мыть 2 кружки ...
-
Элита
Оля удачной поездки!
Таня сфотай свои покупки - шкаф)))
Мы книги оч любим, приносит и просит читать
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
девочки, как ну как сфотографировать ребенка на визу, если он и 5 секунд на месте не стоит????
ааааа, я уже 4-ый день! пытаюсь Леру сфотать!!!!
Мы фотографировали у фотографа, которые фотки на паспорт делают и тд
Жены первые минуты теряется в незнакомой обстановке, поэтому более спокоен
поставили его на стул, а я снизу придерживала и быстро сфоткали
может дома также попробуешь
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Оля удачной поездки!
Таня сфотай свои покупки - шкаф)))
Мы книги оч любим, приносит и просит читать
Ир, сфоткаю как ящик поменяем и поставим
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
а у меня поселился енот-полоскун  Она пододвигает стул к раковине на кухне, требует включит ей воду и может часами полоскаться и мыть 2 кружки ...
Женя только на днях научился на стулья большие забираться и пока на этой стадии мне удается пресекать его действия; но чувствую скоро будет весело и стулья придется прятать)
Я Таня.