|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lonelymoon
Ура!!!!
спасибо за поздравления!!!
мы уже отстрелялись))))
к нам прилетал Карлсон и передал подарок от незнайки (тк не нашла я аниматора с костюмом незнайки) [emoji15]
И кажется мне что аниматоры нам больше не светят)))))) дети после ухода аниматора все кости ему перемыли.....попался бы на глаза побили б наверное за мягкий пропеллер и ненастоящие волосы[emoji23]
Маша, поздравляю нашу умницу Алису! Что подарили?
Про аниматора - супер
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
А мы с мужем сегодня устроили семейный тимбилдинг. Помогло кстати, настроение у обоих улучшилось. До 1 ночи вырезали, клеили и раскрашивали украшения в группу. Я сдуру за это взялась. В итоге у нас целый стол в листьях и грибах
-
-
Гошику неделя осталась, переживаю. В прошлом году он был в восторге от праздника, вспоминал до самого лета. А в этом году мы семейно. На даче, а тоже хочется, чтобы запомнилось.
-
У нас обалденное полнолуние. Ночью в горах видно почти, как в белые ночи - такой свет от луны
-
Элита
Мы в этом году тоже семейно.
Решили подарить Ромику детский планшет. А то мой телефон мне самой нужен ![1](images/smilies/033.gif)
Загрузим хорошими муль ами и развивающими играми. Таймер и родит. Контроль там есть.
Вот.
Спасибо за переезд! Он был нам ооочень необходим
Я сейчас пойду атаковывать поликлинику-Ромика выпишу в сад. 2.09 пойдет мой зайчик до обеда ( с 1 мая не ходили).
-
Хранитель
Наташа! Спасибо большое за переезд!
Алисика и всех ранних сентябрят! И нашу Надю С Днём Рождения!!!
-
Элита
И от нас поздравления сентябрятам именинникам!!!
Андрей сказал про Алису(фото в контакте), что она девочка-бабочка!
И что хочет с ней познакомиться и играть
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
У нас обалденное полнолуние. Ночью в горах видно почти, как в белые ночи - такой свет от луны
У нас тоже огромная луна была. просвечивала через шторы.
В горах наверное вообще красиво!
Спасибо за домик!
Вот и пять лет уже.
Я правда живу с постоянным дежавю. Называю Кирилла Гошей. Мне все кажется, что это он малыш.
-
Мега-элита