| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Keppik
Ира, может затишье перед бурей? ))) или ей просто стало не интересно именно это умение, может сил еще не хватает. Не переживай, прогресс будет, как закончите или через 2 недели
Спасибо, Машуль[emoji4] очень буду надеяться на положительную динамику [emoji4]
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, привет всем!!! Мы сегодня ездили на рыбалку в Лепсари  не знаю хде это, муж завез куда-то! Поймали одного гигантского зверя: 
Решили, что обожремся, если съедим такого, поэтому отпустили бедолагу, несмотря на штраф в 5000 за выпуск отловленной рыбы[emoji23] (нас не поймали).
Еще и 1500 руб за рыбалку за троих заплатили![emoji102] зато на природе посидели, Маша нагулялась[emoji106]🏻
Пришлось потом идти в ресторан кушать, потому как я честно надеялась на рыбу, и не разморозила ничего на ужин. Нам нарекламировали, что там карпы и лини, и что, мол, кого-нить точно поймаем! Фиг!
Аня Фимка, классная фотка со стиралкой! Такой азарт в глазах![emoji106]🏻 у нас стиралка остается незамеченной из-за кошачьего горшка![emoji76][emoji85][emoji33] это наша лубоффь[emoji51]
Кира, ты Мегамама, уважаю!!! Тоже хочу увидеть вкладыши (что это - не знаю!)
Во разводилово с рыбалкой [emoji16][emoji16] девочки, вы такие красотки!!!! Я не могу!! [emoji106][emoji106][emoji106] [emoji91][emoji91][emoji91]
-
Старожил
 Сообщение от Bulochka1976
Алена, какие вы красивые!!!! От вас веет позитивом и счастьем[emoji7][emoji7][emoji7]
Спасибо, дорогая![emoji8]
 Сообщение от Умочка
Ну вы ваще,знатные рыбаки  Если бы за эту,с позволения сказать, рыбу, вы еще и 5000 заплатили,я бы всю ночь ржала и не спала))))
Пы.Сы.Вы красотки 
Спасибо, Верунь![emoji8] я б сожрала мужа за 5 тыс вместе с этой рыбой![emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от preci0us
Спасибо, Машуль[emoji4] очень буду надеяться на положительную динамику [emoji4]
Во разводилово с рыбалкой [emoji16][emoji16] девочки, вы такие красотки!!!! Я не могу!! [emoji106][emoji106][emoji106] [emoji91][emoji91][emoji91]
Спасибооо![emoji8][emoji8][emoji8]
-
Наш человек
 Сообщение от star))
И как она грызется?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Да ничего так. Толстуха такая)
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, привет всем!!! Мы сегодня ездили на рыбалку в Лепсари  не знаю хде это, муж завез куда-то! Поймали одного гигантского зверя: 
Решили, что обожремся, если съедим такого, поэтому отпустили бедолагу, несмотря на штраф в 5000 за выпуск отловленной рыбы[emoji23] (нас не поймали).
Еще и 1500 руб за рыбалку за троих заплатили![emoji102] зато на природе посидели, Маша нагулялась[emoji106]🏻
Пришлось потом идти в ресторан кушать, потому как я честно надеялась на рыбу, и не разморозила ничего на ужин. Нам нарекламировали, что там карпы и лини, и что, мол, кого-нить точно поймаем! Фиг!
Аня Фимка, классная фотка со стиралкой! Такой азарт в глазах![emoji106]🏻 у нас стиралка остается незамеченной из-за кошачьего горшка![emoji76][emoji85][emoji33] это наша лубоффь[emoji51]
Кира, ты Мегамама, уважаю!!! Тоже хочу увидеть вкладыши (что это - не знаю!)
Аленчик, вы красотки с Марусей! Девочки-девочки😍💃💃
-
Наш человек
Девочки, всем приветы!
Кира, я в очередной раз тебя кумирю))) ( это я про дневнички и все такое))) И красоткииии
Алена, вы знатные рыбаки))))) и красотки!
А мы сегодня были в церкви, хотели в след.выходные покрестить Егорку. Зашла я узнать что и как.. В итоге ушла с тяжелым сердцем. Не буду вдаваться в подробности, но как магазине побывала , и с хамовитыми продавщицами из совдепии, и с навязчивыми "купикупиатопожалеешь". Лишь одна бабулька с душой подошла и рассказала что и как. Ее светлый образ мусолю в голове весь вечер, т.к. креститься далеко от дома ехать нет желания, но при выходе из храма я поняла, что у меня напрочь было отбито желание в него вернуться....
Вот как одна козлина может настроение испоганить
-
 Сообщение от Okaidi
Я щас пришла с такими же эмоциями. HM за штанцы 3 с лишним хочет! Куда я попала?? [emoji15]
Где, где за 2800?!
рюкзак для школьника в лукоморье 11 тысяч не хотите??
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Как-то слышала от гастраэнтеролога мнение, что вэллинги не очень зорошая идея, т.к. получается, что каша не пережевывается, и соответственно не смачивается слюной, что не есть гуд. Кароч, не советовала пить каши. На истину не претендую, но в память врезалось 
Я, честно признаюсь, расстерялась и не знаю, как дальше будут развиваться события. Во сколько она начнет кушать? Поэтому морально настраиваюсь на смесь(докармливать) или каши вот так попробовать давать.
Со старшей дочкой у меня в 9 мес.случился молочный криз и молока стало существенно меньше (((
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
А еще мы весь вечер тренируем вновь приобретенную стойку кверху попом)))
Не цитируйте фотку, пожалуйста
Кто- то уже видел в инсте))
Последний раз редактировалось Mary Poppins; 07.09.2015 в 10:04.
-
 Сообщение от Keppik
Поздравляю! Открытка это свидетельство о крещении? Медальку нам не дали. Вы где крестили?
спасибо, ага открытка это свидетельство, крестили на Шпалерной в церкви Всех скорбящих