Страница 805 из 1718 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Я читала про него статью в "КП" в начале лета . Стоимость путевки в районе 60000 руб.
    Да да, наш тоже насмотрелся рекламы "Короче в Крым", говорит "в Артек хочу", посмотрел сайт и успокоился))) благо 14-ый год, цены понимает... на эту сумму можно прекрасно в турции месяц отдохнуть с перелетом, если заранее побеспокоиться... а тут еще и дорогу оплатить надо жеж.

Думаю с вопросами про артек точно не в этот топ а в топ "Дети олигархов" если такой есть.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

А есть у кого-нибудь опыт отправки подростка в трудовой лагерь? И где такие лагеря вообще смотреть? (на сл. лето). Интересно посмотреть, что там и как.

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

Нет, я не рассматриваю коммерческий вариант, конечно)

4. ответ для tagil , на сообщение « Нет, я не рассматриваю коммерческий... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Нет, я не рассматриваю коммерческий вариант, конечно)
    Ну можно победить в проекте "Голос" или какой-нибудь всероссийской олимпиаде по программированию.

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

У нас как то с самого начала 4 смена не задалась, видимо, не надо было ехать все-таки.
    Забрала сына за день до отъезда из "Горизонта". По звонку ребенка (не персонала лагеря!), что "Я похоже заболел, температура, отправили в отряд". Когда приехали срочно сорвавшись с работы на машине, оказалось, что температура была 39.5....Врач лагеря мне сказала, что скорее всего ангина, антибиотиков у них нет, съели все предыдущие заболевшие (!). На следующий день пришедшая врач-педиатр из поликлиники диагностировала пневмонию (рентген подтвердил),причем отметив что скорее всего ребенок давно болеет...к горлу претензий нет оно нормальное. Сын сказал, что его врач в лагере даже ни разу и не слушала и в отряде много кто кашлял и болел.

Хорошо, что я вовремя "перехватила", купила сразу же сильный антибиотик и сразу приехав домой дала. Иначе светила бы больничка. С ужасом представляю ЧТО было бы в лагере с сыном, если бы я не приехала сразу же и не забрала домой.

Вот так то...Родителям не звоним, пневмонию с хрипами путаем с ангиной, с температурой отправляем в отряд к другим детям....Сюрреализм какой-то...

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    Мажьте пока фукорцином. Он хорошо подсушивает.
    Спасибо. Уже начиталась в инете и комплексно обрабатываем + списалась с девушкой у которой ребенок тоже привез эту бяку. Но похоже что нам всеж светит антибиотик - слишком у нас все плохо...
    Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    У нас как то с самого начала 4 смена не задалась, видимо, не надо было ехать все-таки.
    Забрала сына за день до отъезда из "Горизонта". По звонку ребенка (не персонала лагеря!), что "Я похоже заболел, температура, отправили в отряд". Когда приехали срочно сорвавшись с работы на машине, оказалось, что температура была 39.5....Врач лагеря мне сказала, что скорее всего ангина, антибиотиков у них нет, съели все предыдущие заболевшие (!). На следующий день пришедшая врач-педиатр из поликлиники диагностировала пневмонию (рентген подтвердил),причем отметив что скорее всего ребенок давно болеет...к горлу претензий нет оно нормальное. Сын сказал, что его врач в лагере даже ни разу и не слушала и в отряде много кто кашлял и болел.

Хорошо, что я вовремя "перехватила", купила сразу же сильный антибиотик и сразу приехав домой дала. Иначе светила бы больничка. С ужасом представляю ЧТО было бы в лагере с сыном, если бы я не приехала сразу же и не забрала домой.

Вот так то...Родителям не звоним, пневмонию с хрипами путаем с ангиной, с температурой отправляем в отряд к другим детям....Сюрреализм какой-то...
    Да я вообще поражаюсь куда глядят взрослые??? Почему ответственные не отводят больных детей к врачу...?
    Моя ужасно их боится и не пойдет самосильно к ним и не попросит помазать или что-либо сделать т.к. и дома все силком и с криками как будто режут все процедуры всегда проходят (от закапываний, пшиканий в нос\горло, до обработки ранки)...
    Мне по телефону ни она ни взрослые ничего не говорили о ранках..., т.е. я все сама только увидела по факту приезда...

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Я тоже забрала раньше на 4 дня.
    Ребенка положили в изолятор, и я спустя сутки об этом узнала.

Лечили прилично. Врач по моему звонку приехал из другого поселка после звонка директору лагеря. Спасибо ей большое да содействие.
    я была очень нервная и ребенка не осматривпли целые сутки, пока он был в изоляторе. Правда назначения врача выполняли в эти сутки, и вообще ухаживали за ним.
    В общем, за мед.обслуживание твердая 4+.
    Минус за то, что не сообщили, что ребзь в изоляторе.
    Лагерь Юный Строитель.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

ну и вот что мы имеем...

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Ой-ой. Скорейшего выздоровления!
    Фото страшные...
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    Ой-ой. Скорейшего выздоровления!
    Фото страшные...
    Спасибо! Делаем все возможное на данный момент пока не дойдем завтра до дерматолога.
    Я вот думаю готовить ли ее к 1 сентября? Допустят ли к школе? Что-то мне подсказывает что вряд ли...

Страница 805 из 1718 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »