Страница 270 из 2088 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Ветеран Аватар для kiranik

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, еще у нас несколько дней назад вот такой лобик стал и часть головы...кто то сталкивался?[IMG]
    У нас такая, но участок на лбу поменьше плюс на висках над ушами - доктор сказал, что это пищевая аллергия :/
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Всем ДУ! И привет!!!
    У меня сын с дачи приехал неделю назад не успеваю писать(. Пока доча спит стараюсь со старшим играть.
    У нас проблемки как у всех : крестит по ночам, гормональные прыщики- но я даде внимание на это не обращаю. В месяц хотела анализы в пк сдать перед прививкой сказали неположенно тока в 3 месяца, если хотите тока за деньги. Вот такие дела

Юля с др дочи!!! И всех у кого уже 2 месяца деткам исполнилось всех поздравляю - как быстро время летит, только кажется все о родах отчеты писали))

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Про выделения у меня недели через 4 закончились, а вот шов не рассосалась до сих пор( узелок внутри чувствую - может в 9 РД практика такая с нитками выпадающими. Кстати Света тебе @@@@@ на быструю поправку, представляю как тяжело и неудобно Когда там все болит, а еще и старшие дети приезжают.

Насте с кистой тоже @@@ на быстрое восстановление.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Настя и Наташа про 68 поликленнику. Талончики на узи брюшной полости уже в четверг давали, но нам не хватило, пойду первого теперь. Врачей смотрю у нас у половины участков нет у нас в том числе, и тоже обещали в сентябре нового доктора.

5. ответ для kiranik , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    У нас такая, но участок на лбу поменьше плюс на висках над ушами - доктор сказал, что это пищевая аллергия :/
    Разве аллергия держится дольше недели? Я вроде никаких новых продуктов не вводила...
    Я - Марина

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Я хожу по одежным с коляской, сбиваю все вешалки своей коляской монстромпросто оставляю ее возле примерочной. Пока Димон много спит в коляске, обновляю гардероб на осень зиму, так как ни во что не влезаю из своей старой одежды, даже смешно смотреть, как она не налезает на меня ни в каких местах Придется отдать бедным детям в деревню опять

Элита Аватар для apple-white

Разве аллергия держится дольше недели? Я вроде никаких новых продуктов не вводила...
    вроде похоже на корочки, как на голове под волосиками и как везде было, родовое, пройдет, во всяком случае нам врач так сказала, все прошло со временем, я аккуратно смывала во время купания когда отходить стали

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    и еще...
    почитала Людочку... так жалко тебя!!!!
    Но оно и понятно почему тебя накрывает: 2 маленьких детей, готовка/уборка/домашнее хозяйство, да плюс еще поработать умудряешься!!!
    и при этом плачешь что мало удается поработать...
    да меня б от такой жизни не то что депресняк накрывал бы, я бы давно коньки отбросила...
    разгрузи себя!!! иначе будешь загнанным пони
    Цитата Сообщение от KinderSurprise Посмотреть сообщение
    Люда, если не ошибаюсь, это ты переживаешь из-за отсутствия радости материнства? Потерпи чуть-чуть, всё устаканится. Я тоже недавно переживала и корила себя, а потом муж уехал на три дня и няня ушла на больничный и осталась я одна с моими кнопками... Думала убьюсь, но видимо что-то в моей голове перещёлкнуло и меня отпустило и сейчас мне так хорошо и радостно от того, что есть второй малыш
    По поводу стафов и прочего. Мое мнение, что лечить необходимо только когда ребенку реально некомфортно и плохо, когда болит живот. Если же дело в цвете и консистенции каках, то и трогать не надо. К сожалению, опыт знакомых, лечивших какашки, говорит о том, что после лечения ситуация усугублялась. У старшей педиатр в ПК пыталась вылечить какашки, прописала кучу лекарств, но я посоветовались со своим платным доктором и ничего не давала детке по итогу всё само прошло, но конечно, в ПК врач была уверенна, что помогло прописанное ею лечение
    Спасибо девочки! И всем, кто поддержал. На самом деле, у меня не сложнее, чем у всех. Есть у нас и те, кому точно намного тяжелее! Видимо, усталость накрыла! Вот за выходные отдохнула. Старшего забрали, муж вчера полдня с коляской. Я и работала, и челку подстригла, и в магазинах была. Потом надарила 14 венских шницелей и мы поехали в гости. Ещё и фильм посмотрели, когда вернулись. Вот так мне подходит!
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки! Я поспала! Целый час! Днем!!! Жизнь прекрасна!!! 👋👋👋
    Ваааау!!!
    А может быть на то, что уже ешь? Она же и копиться может.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Юля! Тебя и дочь с её 6-летием!!!

10. ответ для Людmilkа , на сообщение « Юля! Тебя и дочь с её 6-летием!!! »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Это да, а ещё про узи брюшной полости спрашивала, врач был в отпуске, в сентябре должны талончики давать.
    Мне в четверг не хватило талона. Хоть к окулисту, на 22 сентября урвала

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Таня, сил вам с Ксюшей и терпения! Вам же скоро в больницу планово? Вы для этого анализы сдаете сейчас?

Завидую тем, кто на дачи еще ездит, тянет меня за город, на природу! Правда, в Сосновке сейчас тоже чудо как хорошо! А главное - рядом.
    Но надеюсь, сегодня выберемся куда-нибудь, вчера из-за ветра решили не ехать.

Кстати, девочки, а вы по ТЦ с люльками ходите или с рюкзаками и т.п.? Что-то я не понимаю, как с люлькой по магазинам ходить. По гиперам-то понятно, а вот по одежным?
    я ездила с коляской, очень удобно

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Настя и Наташа про 68 поликленнику. Талончики на узи брюшной полости уже в четверг давали, но нам не хватило, пойду первого теперь. Врачей смотрю у нас у половины участков нет у нас в том числе, и тоже обещали в сентябре нового доктора.
    Да, я была пол пятого, мне не хватило. Во вторник у нас ортопед в десять, тоже пойду талон брать. вроде,как раз утром давать будут

Страница 270 из 2088 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »