| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я пила зелёное кофе, но кофе не может быть средним родом.Я должна была написать зелёный кофе.Но девочки не указали прямо на ошибку .Они завуалировано обсмеяли и постебались над неграмотностью, мол куда катится народ и как так можно.
Неправда твоя на ошибку указали но не смеялись над тобой . Девочки обсудили тогда новые правила которые им не нравятся и все . И это обсуждение было вообще неприминительно к тебе . Ты просто его подняла и всё .
Катя держи конфетку 🍭🍭🍭🍭
-
Хранитель
Так разрешили же кофе "среднить"))) хотя мне этого ваааще не понять...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
помнится, Катя сама просила, чтоб ее поправляли
к 11-00 оптимально. Главное - без опозданий
Это я просила
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
а я что-то и забыла, что нужно в садик зайти))
собиралась просто привести ребенка 1 сентября и все...
завтра пойду узнавать что и как)))
интересно, а на тихий час обязательно пижамку или можно так просто футболку со штанами или бодик?
что-то я не купила ни одной пижамки, только майки-бодики...
поначалу в саду холодновато (до отопительного сезона), я бы пижаму прикупила.. а лучше 2, т.к. может писаться и не успеть к утру постираться-высохнуть...
но вообще-то на сон не раньше чем через неделю-две оставят, у нас неделя минимум с 9 до 11... так, привыкать потихоньку.. потом несколько дней до обеда (до 12ч-12,30), а уж потом на сон... полдник в 15-30 до 16ч в среднем и да, это все, больше не кормят. Еще учитывай, что не все дети едят садиковскую еду. Приверед полно.
в яслях в основном всех детей забирали в 16, в 17 максимум. Но если мама работает и совсем никак, то детки да, остаются и позже( один-два, редко больше почему-то. хотя я не знаток, то несколько групп видела и спрашивала воспитателей.
 Сообщение от Taba
А я на собрание сходила, старшего дома оставила. Ходила с младшим. Ну чО, развлекала его 1,5 часа, потом муж забрал, и я спокойно послушала инфу. Для меня много нового было, в частности оплата за сад 611р-20% )) в Сургуте оплата за сад 4000р. И ещё, судя по всему, лишенная какой либо личной жизни заведующая, которая раздала всем свой личный сотовый, для отправки смс(по случаю болезни ребенка, выхода из него, и просто отгулы), для звонков по поводу\без повода.
может, не совсем личный. совсем она что ли?
у нас правда, есть личный тел. медсестры, но я не исключаю, что это личный '' "рабочий", для таких случаев.
у нас в группе тоже есть телефон, куда родители звонят и предупреждают. Работает он в часы работы садика)
оч удобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Я то же 
и я)))
-
Гость
 Сообщение от тати2
Катя, это нам с госсадом так повезло)
9 человек в группе сейчас. Кроваток 14
Ксю, а муж хотел ребенка?
Анюте выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне!! А фигура вообще отпад!
так. срочно номер ДС!!!
и где находится?
а то мне мой ДС не нравится совсем...
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Я пила зелёное кофе, но кофе не может быть средним родом.Я должна была написать зелёный кофе.Но девочки не указали прямо на ошибку .Они завуалировано обсмеяли и постебались над неграмотностью, мол куда катится народ и как так можно.
ОООО ))) муж стебется над утюжкой даже стишок придумал про меня - я хохлушка - где моя утюжка?...и чайник я ставлю на газ и кастрюли иногда )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
Оля

-
Гость
 Сообщение от new-ska
Юль, так и мне далеко не 17 
все в твоих руках
ну да... в моих...
я такой 4 года назад еще была или три...
после первой я долго восстанавливалась... года 2-3...
а сейчас кажется, что вообще это мечта несбыточная...
вчера старшей подошли мои джинсы, в которых я до беременности ходила...
а ей всего 12... и уже 44-46 носит...
Я - Юлия 
-
Хранитель
Суперлуние кто смотрит? Как-то не впечатляет