|
|
Поездка на море с тремя детьми одной. Боюсь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от DmitryV
Но в основном обеспечение детей как и здесь.
А что это значит? Где здесь?
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Пляж с " розовым" песком особенно впечатляет👍
-
Мега-элита
 Сообщение от мегерa
А что это значит? Где здесь?
Как и все здесь, имеют основное занятие-обеспечение воспитания детей и условий воспитания. Как то так, с долей юмора. И там сверху, не позволяют мне заниматься чем либо другим. Я пытался, но все начинает говорить тебе, это не твое, не лезь.
Наш дом-наша крепость

-
Мега-элита
Решили, что лучше до сервиса доехать сегодня, пока трафик маленький. Довезли они меня до сервиса, поставили, ну попрощались и уехали. Утром, как продрали глаза, поскакал пешком в сервис, рассказал и показал машину вон, стоит. Да, заезжай, без проблем, сделаем. Заезжаю, но механик пришел через час, посмотрел и вынес вердикт, что села поршневая. и что я могу валить отсюдова. Настроение ноль, или ниже. Тут рядом оказался мужик из Португалии, едет искать работу. Саша, говорит по испански. Оказывается, нужный мне сервис через несколько боксов. Радость была преждевременной. Запись только на среду, одно порадовало, сказали, что это не поршневая. Печаль, записался, пошел к своим. Из рассказов Саши, узнали, что неподалеку, уже во Франции, есть пляж, и парковка рядом. Чем два дня тут сидеть поедем мы туда. Зашел рядом, в отель, закинул 10 евр на телефон, даю карту, а мне говорят,за телефон только нал. Его у меня нет. Потом девки как то сделали, что я заплатил в отель, а они деньги перебросили из кассы, на телефон. Позвонил Сергею, рассказал о делах и планах. Через некоторое время, появляются два испанца, и говорят, что надо ехать в другой сервис, что тут нечего ловить два дня. Дают телефон, там парень по русски говорит, что у него сервис, постарается сделать. Поехали обратно, практически к тому месту, где заглохли. Ну вот, теперь мы в надежных руках. Ребята из Украины и Молдовы, стиль работы наш, но зато не боятся делать и руки растут откуда нужно. Подключаем сканер. Выдает ошибку давления топлива в рейке. При заведенном ошибка уходит. Для начала, решили, что попробуем заменить датчик давления. Пытаемся поставить от их спринтера (стоит в ремонте). Он не подходит, по посадочному. Артем (хозяин), говорит поехали,к местному кулибину, у него должен быть. Приезжаем. Вот полукругом отвесные скалы, вернее окружность больше чем пол круга. Забор и вот там живет Жора. Гениальный механик, но синячит, за забором сараи, куры и разборка машин. Датчик оказался у Жоры тоже не тем. Вроде должен быть еще. Вот ведро с соляркой, там должно быть. Я туда двумя руками. Но ведро почти доверху было наполнено снятыми форсунками, а датчика там не было. В результате датчик был найден на соседней разборке, и после долгих перепирательств снят с мотора(типа мотор нормальный, вместо хозяина его брат, его пришлось уламывать). НЕ ЗАВОДИТСЯ. Решили посмотреть форсунки. Ну посмотрели, вроде одна льет, пятая. Удалось вытащить руками. Поставили от их спринтера. Не заводится. Пвтаемвя выдрать первую, есть подозрения на неё. Не идет, хоть ты тресни. Тут заезжает еще испанский механизьен, он у них берет головки шлифовать, типа субподрядчик, а ребята в основном ремонтируют грузовики. Ща говорит я вам волшебный съемник привезу, не партесь. Привез, правда, уже перед самым закрытием, показал, как им работать. Мои старшие дети и жена, пока я чинил машину, решили штурмовать гору, которая была рядом. 594 метра и красивый вид им был обещан. Они вернулись, когда ребята уже уехали.
Нам вытащили переноску, а вода и все остальное у нас было.

-
Элита
А на последнем фото это что? Фото внутри машины? Не очень понятно...
-
Мега-элита
Это тягач Рено-Магнум, стоящий там в ремонте, а рядом с ним наш прицеп. Наш раскладной стол рядом с грузовиком, ну и на столе готовка. Нам повезло, перед этим дня два дождь лил, тепло, но мокро, очень.
А на снимке выше, белая черточка, это самолет заходящий на посадку, ниже уровня где мои стоят.
-
Просто праздник
Дааа! Наши 9 тысяч км меркнут перед вашими приключениями! Мы просто ехали, приехали на место, от финальной точки пару раз съездили в пределах 500 км на прогулку, потом вернулись домой Из всех приключений, это убитый на первой тысяче км литой диск и штраф казахским полицейским за не включенные фары. Да и то, диск, хоть и выглядит ужасно, благополучно доехал до дома без замены, мы его до сих пор не поменяди, в Питере на нем же ездим 
А вот у вас приключения ... Очень впечатлена автономностью - есть где спать, готовить еду, удобная бутыль с краном.
Скажите, а как дети переносили такие вынужденные стоянки? Не ныли, не страдали? Мои - очень позитивные дети, всему готовы радоваться, но в таких ситуациях я в них не была бы уверена.
И как вы решали вопрос стирки? Это ж каждый день по мешку футболок-трусов и т.п.?