Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Про зимнюю одежду

Наш человек Аватар для N-P-N Переход

Цитата Сообщение от Климова Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Но вдруг найдется кто-то кому тоже бывает жарковато и кто нашел для себя что-нибудь более/ менее комфортное и поделится опытом
    Синтепух (пуховик на его основе) и термобелье.
    -может бахнем?
    -бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.

2. ответ для Климова Ирина , на сообщение « Про зимнюю одежду »
    Мега-элита

Лыжные куртки мембранные, имхо, самое то для питерской зимы.
    Но я ни с коляской, ни без нее, никогда не гуляю, только добежать до метро или сесть в машину.

3. ответ для Климова Ирина , на сообщение « Про зимнюю одежду »
    Небожитель Аватар для ciperus

Так если в пуховике жарко, то может пальто? У меня длинное и короткое из 100% шерсти альпака - вполне даже при -10 можно носить, если не идет мокрый снег.

Лыжные куртки и всякие мембраны не каждому подойдут для работы. Меня бы не поняли, если бы я пришла на работу в лыжной куртке.

4. ответ для Климова Ирина , на сообщение « Про зимнюю одежду »
    Элита Аватар для elefant

Девочки, всем привет!

Интересует вопрос по поводу зимней одежды.

Зачастую температура зимой у нас достигает не более -10С, в хороших пуховиках, пальто на утеплителях более 200 гр. мне жарко, да я и не мерзлячка вообщем.

Поделитесь, кто в чем ходим при такой температуре (куртка, пальто, на каком утеплителе и т.д.) и может кто мне подскажет, что лучше прикупить , чтобы я ощущала себя комфортно.

В Дидриксоне посмотрите, там есть отличные модели на такую погоду. Они более спортивные, с классическим костюмом в офис какие-то единичные модели может и можно надеть- надо в магазине смотреть как садятся, но это скорее будет исключением. В остальном для питерской погоды самое оно- капюшон, высокий ворот от ветра/мокрого снега, непромокаемые и непродуваемые- я в своей парке чувствую себя как в "домике")))
    Количество утеплителя в разных моделях разное, от 140 до 180 вроде было в прошлом сезоне. Свою куртку покупала в 2013г, там утеплителя 220+меховая спина, но это для долгих прогулок с коляской и ниже -15 надевала теплый свитер, ниже -20 переходила в пуховик.

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Девочки, спасибо за ответы. Но вдруг найдется кто-то кому тоже бывает жарковато и кто нашел для себя что-нибудь более/ менее комфортное и поделится опытом
    Я тоже не люблю пуховые куртки, ношу только на флиске. Такие куртки продаются в декатлоне (спорттовары). Если совсем холодно, одеваю под флисовую куртку теплый свитер, не люблю париться в этих пуховиках).

6. ответ для Климова Ирина , на сообщение « Про зимнюю одежду »

Всю эту зиму ходила в осеннем Хупсе. Тонкий утеплитель, мне хватало. Но я в машине и не мерзлячка. Сапоги тоже всю эту зиму осенние носила

7. ответ для Климова Ирина , на сообщение « Про зимнюю одежду »

Девочки, всем привет!
    Интересует вопрос по поводу зимней одежды.
    Зачастую температура зимой у нас достигает не более -10С, в хороших пуховиках, пальто на утеплителях более 200 гр. мне жарко, да я и не мерзлячка вообщем.
    Поделитесь, кто в чем ходим при такой температуре (куртка, пальто, на каком утеплителе и т.д.) и может кто мне подскажет, что лучше прикупить , чтобы я ощущала себя комфортно.
    Wolfskin посмотрите, правда небюджетно. Я в прошлом году отловила на распродаже модель, которую давно хотела. Думаю ей сносу не будет и очень комфортна по ощущениям - и на улице, и когда в помещение заходишь не жарко.

Страница 2 из 2 « Первая 12