| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Поля с водопадом в носу и темпой 38,6. На аппетит слава Богу не влияет,только сушки грызть ей больно, не хочет
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Да! Кстати, меня этот момент тоже удивил, мне кажется малышам лучше утренник
я за утренник тоже - не знаю почему проголосовала за вечер - попуталась - а мне наоборот 13 совсем не катит - у меня Д.Р. у бабушки и у старшего )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от vikysya
А ты злопамятна )
Злопамятна- обидчива- ранима.
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от mukesha
[emoji253][emoji254][emoji255] у нас есть что то общее[emoji12]
Зы последние два пункта ))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
[emoji253][emoji254][emoji255] у нас есть что то общее[emoji12]
Зы последние два пункта ))
Я поэтому и написала эти два слова, так как они все взаимосвязаны.Ведь мы обижаемся и ранит нас то, что считаем злым Ну в общем вы меня поняли.
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
У нас в Икее один раза скандал был как раз с тем, что нас не пускали без очереди, я в шоке была от людей. Сказали нам "нечего с детьми по магазинам шляться" 👀👀👀 После этого я в Икею как-то с опаской.
мдаа...я бы отправила читать у касс надписи и прошла мимо....
а я про то что с детьми и беременным без очереди узнала тока беременная роней - воспользовалась один раз...ничего не сказали - но лиица у всех скривились ппц...
а последний раз на той неделе - была с двумя - подхожу к очередям - а там В КАЖДОЙ очереди есть как минимум по одному ребенку и все стоят в общей очереди - ну и у меня наглости не хватило пройти на кассу сразу - встала в очередь - с семьей - у них двое деток - одному и месяца не было а второй девочке - как роня - около двух - чего они забыли в этой очередище - я не знаю...то ли не знают - то ли стоять нравица...
 Сообщение от Kseniasha
Хороший ход.
А я беременная диван в офис покупала. Была огромная очередь, и женщина из соседней очереди, которая уже перед кассой стояла - мне все улыбалась и тыкала пальцем в табличку "беременные и с детьми без очереди". Я мило улыбалась в ответ, стояла и думала - вот и чего бы тебе меня не пропустить перед собой? Тем более у меня в руках одна бумажка на этот диван была, никаких больше покупок.
Короче, в Икее обычно дружественная ко мне вселенная всегда дает сбой.
)))) хотела посмотреть на скандал в соседней очереди?
 Сообщение от katyshkaaa
Ой, девочки, чего сейчас было, страху натерпелись 
Садимся ужинать, на улице дождь, гроза.... И вдруг как бабахнет, свет гаснет и за окном искры. Дети орут, свекровь в комнату бежит, орет- горит....
В итоге у всех игрушек светящихся загорелись огоньки..... Меня всю трясёт до сих пор... В итоге молния в дерево перед домом попала, на дереве 3 полосы.
жеесть ((( а в питере и грозы то не было сегодня по моему, только ветер сильный...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Поля с водопадом в носу и темпой 38,6. На аппетит слава Богу не влияет,только сушки грызть ей больно, не хочет
поправляйтесь... это точно зубы раз даже на аппетит не влияет )))
Нас не догонишь!
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
а что с кофе было? )))
а я это - я не злопамятная - я просто злая и память у меня хорошая ))) (с)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Нет чтоб просто поправить человека в его опечатке.Так нет.Как всегда подстебнут, как меня с кофе. 
Это не опечатка, это незнание
Оля

-
Элита
 Сообщение от Муррр
а что с кофе было? )))
а я это - я не злопамятная - я просто злая и память у меня хорошая ))) (с)
Я пила зелёное кофе, но кофе не может быть средним родом.Я должна была написать зелёный кофе.Но девочки не указали прямо на ошибку .Они завуалировано обсмеяли и постебались над неграмотностью, мол куда катится народ и как так можно.