| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, а подскажите пожалуйста, может быть такое, что в середине курса массажа застой происходит? Ну вот после первого сеанса доча весь вечер раскачивалась на четвереньках, потом как-то на спад, и вот сделали 5 сеансов, а она вообще больше на четвереньки не встает. Это при том, что мы на пол переехали, но чет непонятно мне.... Прогресса нет, наоборот регресс [emoji102]
-
Наш человек
 Сообщение от Rynamak
Хочу разницу 2 года, а там как получится, конечно. Меня еще финансовый вопрос сильно беспокоит, сейчас у нас отсрочка ипотеки на 3 года, а потом фиг знает как быть, если я в декрет соберусь.
Мы хотим к Егоркиному году начать активничать, чтоб разница в 2-3 года получилась ( как пойдет). Вот меня тоже финансовая сторона беспокоит. У нас ремонт встал, и много чего нужно в квартиру покупать. В декрете этого не сделать
Но дети это ж бесценно. Я себе не прощу, если не попытаю счастья второй раз)
Я- Марина

-
Активный участник
 Сообщение от Lanusya
Вот про пол это жесть) я конечно про шлем пошутила но так жалко когда стукнутся. Моя на дня упала на кафель, плакала очень горько
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Ой, жалко на кафель .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
 Сообщение от Lanusya
Во я отстала от жизни то)))))
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
У меня даже фотка в инсте есть )) они недорогие, но у нас проблема в том, что Кристина сразу плачет и пытается его содрать ) поэтому количество ударов уже не сосчитать ( плюс только в том, что она реально стала группироваться и держать голову над полом, когда валится на бок или назад
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Мне врач сказала моя что после КС идеально беременеть в 1,5-2 года после КС.
Мне тоже, но я читала, что если шов хороший, то можно и пораньше. У меня работа физически не очень легкая и на ногах много времени провожу. До декрета больничный на пару недель взяла, тк сил уже не было с пузом бегать. Вот не хочется второй раз такое проделывать, а другой работы на данный момент я для себя не вижу + в 2014 я по состоянию здоровья не работала. Устроилась на работу только на 16 неделе.
 Сообщение от онцилла
Жанна, здорово, поздравляю. Скоро будет ползать по всей квартире )))
 Сообщение от Lanusya
Жан поздравляю с умением ) начало положено, а дальше только успевай за ним
Спасибо! А то я уже немного волноваться начала)
Жанна.

-
Элита
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
Мы хотим к Егоркиному году начать активничать, чтоб разница в 2-3 года получилась ( как пойдет). Вот меня тоже финансовая сторона беспокоит. У нас ремонт встал, и много чего нужно в квартиру покупать. В декрете этого не сделать
Но дети это ж бесценно. Я себе не прощу, если не попытаю счастья второй раз)
Вот я также) Насчет финансов, было бы идеально декрет оформить, когда выплаты до 1,5 лет закончатся, но, боюсь, что такое совсем неосуществимо))))
Хоть у нас с мужем забеременеть получаллось если не с 1го раза, то со 2го))
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Девочки, не знаю, обсуждали вы это или нет. Не успеваю все читать  Вопрос, в основном, к тем, у кого один ребенок. Вы планируете за следующим идти? Если да, то примерно когда?
Я хотела погодок, но кс мои планы испортило  Хочу в декабре к гинекологу подкатить с вопросом: "Когда можно?".
Я со своей сестрой погодки и муж с братом хоть и не погодки, но 2 года с лишним у них разница. Я считаю, что если есть возможность, то лучше близких по возрасту рожать. Если не получается, то что уж поделать 
Мы хотим разницу около 3 лет, но мне важно хорошие декретные, поэтому буду узнавать на работе, как мне сделать, чтобы расчет был за 13-14 года.
 Сообщение от Bulochka1976
А мы еще можем все сиденье уделать ( ну в смысле стульчик доя кормления)!!!)))
А мы сегодня в потрясении от знакомства с лабрадором друзей! Это что-то!!! Девочки, Нина тааааак ускорилась в ползании- лишь бы догнать большое черное живое с хвостом и кожаным носом!!!))) Такие эмоции я не видела у нее ни разу!!! Пес бедный смотрел, смотрел, слушал слушал ее вопли при подползании, да не выдержал и сказал шепотом ( насколько возможно) ГАВ! Ну Нина пару секунд подумала и зарыдала... Однако через несколько минут снова бросилась догонять пса.. Это что-то...
Все, Лена, пора собаку)))) кстати, у вас же рыбки, как Нина к ним?
 Сообщение от Rynamak
По поводу обуви - на осень и нехолодную зиму заказала на али сапожки, есть такие красные еще 
Классные какие! Интересно, а комбез поверх них или внутрь?
 Сообщение от preci0us
Девочки, а подскажите пожалуйста, может быть такое, что в середине курса массажа застой происходит? Ну вот после первого сеанса доча весь вечер раскачивалась на четвереньках, потом как-то на спад, и вот сделали 5 сеансов, а она вообще больше на четвереньки не встает. Это при том, что мы на пол переехали, но чет непонятно мне.... Прогресса нет, наоборот регресс [emoji102]
Ира, вообще эффект от массажа может начаться в течение 2 недель после завершения. Так что все нормально, не переживай
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Поздравляю! Новое умение![emoji106]🏻
А мы ежедневно стукаемся головой - либо сидя завалился на бок, либо под стул заползет, в ножках запутается и стукнется. Самое больное об пол, конечно! Плачет, аж заходится. Но шлем не буду покупать, пусть сама поймет, что падать больно.
У меня какой-то осторожный Мишка. Встает, но не падает, медленно сползает если устал старшие падали, помню
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Мы хотим разницу около 3 лет, но мне важно хорошие декретные, поэтому буду узнавать на работе, как мне сделать, чтобы расчет был за 13-14 года.
Если из декрета в декрет, то выплаты все те же, что и в первый раз. Но после 1,5 лет никаких выплат нет((( А если на работу выходить, то уже не очень понятно как считаться все будет.
Жанна.