Страница 1686 из 2007 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Девочки, а подскажите пожалуйста, может быть такое, что в середине курса массажа застой происходит? Ну вот после первого сеанса доча весь вечер раскачивалась на четвереньках, потом как-то на спад, и вот сделали 5 сеансов, а она вообще больше на четвереньки не встает. Это при том, что мы на пол переехали, но чет непонятно мне.... Прогресса нет, наоборот регресс [emoji102]

2. ответ для Rynamak , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Хочу разницу 2 года, а там как получится, конечно. Меня еще финансовый вопрос сильно беспокоит, сейчас у нас отсрочка ипотеки на 3 года, а потом фиг знает как быть, если я в декрет соберусь.
    Мы хотим к Егоркиному году начать активничать, чтоб разница в 2-3 года получилась ( как пойдет). Вот меня тоже финансовая сторона беспокоит. У нас ремонт встал, и много чего нужно в квартиру покупать. В декрете этого не сделать
    Но дети это ж бесценно. Я себе не прощу, если не попытаю счастья второй раз)
    Я- Марина

3. ответ для Lanusya , на сообщение « Вот про пол это жесть) я конечно про... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Вот про пол это жесть) я конечно про шлем пошутила но так жалко когда стукнутся. Моя на дня упала на кафель, плакала очень горько

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Ой, жалко на кафель.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

4. ответ для Lanusya , на сообщение « Во я отстала от жизни то))))) ... »
    Элита Аватар для Италия

Во я отстала от жизни то)))))

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    У меня даже фотка в инсте есть )) они недорогие, но у нас проблема в том, что Кристина сразу плачет и пытается его содрать ) поэтому количество ударов уже не сосчитать ( плюс только в том, что она реально стала группироваться и держать голову над полом, когда валится на бок или назад
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

5. ответ для Lanusya , на сообщение « Жан поздравляю с умением ) начало... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала моя что после КС идеально беременеть в 1,5-2 года после КС.
    Мне тоже, но я читала, что если шов хороший, то можно и пораньше. У меня работа физически не очень легкая и на ногах много времени провожу. До декрета больничный на пару недель взяла, тк сил уже не было с пузом бегать. Вот не хочется второй раз такое проделывать, а другой работы на данный момент я для себя не вижу + в 2014 я по состоянию здоровья не работала. Устроилась на работу только на 16 неделе.

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Жанна, здорово, поздравляю. Скоро будет ползать по всей квартире )))
    Жан поздравляю с умением ) начало положено, а дальше только успевай за ним
    Спасибо! А то я уже немного волноваться начала)
    Жанна.

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Наташа, а долетели без проблем, что Алиса делала при взлете и посадке?

Хорошо вам отдохнуть!
    Спала
    Долетели идеально, на взлёте дала ей грудь, на посадке предлагала воду.
    Но она засыпала сразу как чуть чуть уши мне начинало закладывать. Летели три часа, спала два часа первых, потом час изучала окружающий мир не кричала, не плакала.

Еду и воду в самолет пронесли без вопросов вообще, даже два банана, о которых я забыла

Наташа, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для Gleksia , на сообщение « Спала :)) Долетели идеально, на взлёте... »

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Мы хотим к Егоркиному году начать активничать, чтоб разница в 2-3 года получилась ( как пойдет). Вот меня тоже финансовая сторона беспокоит. У нас ремонт встал, и много чего нужно в квартиру покупать. В декрете этого не сделать
    Но дети это ж бесценно. Я себе не прощу, если не попытаю счастья второй раз)
    Вот я также) Насчет финансов, было бы идеально декрет оформить, когда выплаты до 1,5 лет закончатся, но, боюсь, что такое совсем неосуществимо))))
    Хоть у нас с мужем забеременеть получаллось если не с 1го раза, то со 2го))
    Жанна.

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, обсуждали вы это или нет. Не успеваю все читать Вопрос, в основном, к тем, у кого один ребенок. Вы планируете за следующим идти? Если да, то примерно когда?
    Я хотела погодок, но кс мои планы испортило Хочу в декабре к гинекологу подкатить с вопросом: "Когда можно?".
    Я со своей сестрой погодки и муж с братом хоть и не погодки, но 2 года с лишним у них разница. Я считаю, что если есть возможность, то лучше близких по возрасту рожать. Если не получается, то что уж поделать
    Мы хотим разницу около 3 лет, но мне важно хорошие декретные, поэтому буду узнавать на работе, как мне сделать, чтобы расчет был за 13-14 года.

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    А мы еще можем все сиденье уделать ( ну в смысле стульчик доя кормления)!!!)))

А мы сегодня в потрясении от знакомства с лабрадором друзей! Это что-то!!! Девочки, Нина тааааак ускорилась в ползании- лишь бы догнать большое черное живое с хвостом и кожаным носом!!!))) Такие эмоции я не видела у нее ни разу!!! Пес бедный смотрел, смотрел, слушал слушал ее вопли при подползании, да не выдержал и сказал шепотом ( насколько возможно) ГАВ! Ну Нина пару секунд подумала и зарыдала... Однако через несколько минут снова бросилась догонять пса.. Это что-то...
    Все, Лена, пора собаку)))) кстати, у вас же рыбки, как Нина к ним?

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    По поводу обуви - на осень и нехолодную зиму заказала на али сапожки, есть такие красные еще
    Классные какие! Интересно, а комбез поверх них или внутрь?
    Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста, может быть такое, что в середине курса массажа застой происходит? Ну вот после первого сеанса доча весь вечер раскачивалась на четвереньках, потом как-то на спад, и вот сделали 5 сеансов, а она вообще больше на четвереньки не встает. Это при том, что мы на пол переехали, но чет непонятно мне.... Прогресса нет, наоборот регресс [emoji102]
    Ира, вообще эффект от массажа может начаться в течение 2 недель после завершения. Так что все нормально, не переживай

9. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Поздравляю! Новое умение![emoji106]🏻 А... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Новое умение![emoji106]🏻
    А мы ежедневно стукаемся головой - либо сидя завалился на бок, либо под стул заползет, в ножках запутается и стукнется. Самое больное об пол, конечно! Плачет, аж заходится. Но шлем не буду покупать, пусть сама поймет, что падать больно.
    У меня какой-то осторожный Мишка. Встает, но не падает, медленно сползает если устал старшие падали, помню
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Мы хотим разницу около 3 лет, но мне важно хорошие декретные, поэтому буду узнавать на работе, как мне сделать, чтобы расчет был за 13-14 года.
    Если из декрета в декрет, то выплаты все те же, что и в первый раз. Но после 1,5 лет никаких выплат нет((( А если на работу выходить, то уже не очень понятно как считаться все будет.
    Жанна.

Страница 1686 из 2007 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »