|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Старожил
Подскажите , где выгоднее купить доллары .
-
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
Кто подскажет, как стать вип-клиентом хомяка чтобы махать валюту с рублями через банк-онлайн с хорошим спредом?
В их офисе мне не смогли дать ответ на этот вопрос.
Самое смешное, что никто не знает как випом стать. По идее всем новым клиентам спред 77коп (+33 коп от биржи для покупки и -33 коп для продажи) Но никто тебе такого спреда не гарантирует, могут дать, а могут не дать.
В теории идешь получаешь карту ключ (рублевую) она бесплатная. И еще карту голдовую баксовую она 25 басков стоит за выпуск. Ждем пару дней (иногда сутки) появляются счета и можешь начинать шалить
У россомахи спроси может она что добавит.
-
Наш человек
Сообщение от MidnightSun
Кто подскажет, как стать вип-клиентом хомяка чтобы махать валюту с рублями через банк-онлайн с хорошим спредом?
В их офисе мне не смогли дать ответ на этот вопрос.
Залить туды многа денег
Не надо оно вам - 10-20 копеек разница
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Активный участник
Сообщение от Шавеал
Смелый шаг.
Сообщение от Aлексей
Гм
Да черт с ним если будет лось. Уже держала стадо.
А если будет выигрыш- неплохо.
Не так много там денег.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Активный участник
Сообщение от FABULA
Залить туды многа денег
Не надо оно вам - 10-20 копеек разница
Спасибо.
Сообщение от fenec
Самое смешное, что никто не знает как випом стать. По идее всем новым клиентам спред 77коп (+33 коп от биржи для покупки и -33 коп для продажи) Но никто тебе такого спреда не гарантирует, могут дать, а могут не дать.
В теории идешь получаешь карту ключ (рублевую) она бесплатная. И еще карту голдовую баксовую она 25 басков стоит за выпуск. Ждем пару дней (иногда сутки) появляются счета и можешь начинать шалить
Ну вот я так примерно и поняла, что никто ничё не знает. В конце нашего разговора в оператором было следующее:
-то есть вы не знаете как стать вип клиентом вашего банка?
-все наши клиенты вип.
-спасибо
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Есть желание сыграть в новую зеленую рулетку сейчас?
-
Активный участник
Сообщение от Шавеал
Есть желание сыграть в новую зеленую рулетку сейчас?
Из лис теперь буду я чудить
)))
-
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
Из лис теперь буду я чудить
)))
Второй лис устал уже)