|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от EllenDM
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
А Дана есть?
да откуда? их в дм не продавали никогда же
-
с Луны
 Сообщение от EllenDM
Я бы тоже купила, но ехать за ними не готова. Ты куда ездила?
на парнасе они были
-
Наш человек
Коmу Гарри Поттера от Готц? 
-
с Луны
 Сообщение от EllenDM
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
А Дана есть?
http://babiki.ru/blog/interact/51595.html
И тут я увидела вполне милых девочек от Journey Girls.И без покупки не ушла))Но на обратной стороне коробки было фото всех девочек из коллекции-девочка в очках дочке понравилась больше всего!)Мы всей семьей носим очки(кроме детей пока, ттт), и поэтому наверно дочке приглянулась именно эта куколка)Я пообещала купить.Но кто знал, что я буду искать ее так долго!)Как оказалось Даны в очках и мулаточки Шавонны в наших магазинах нет.Вообще.Ни в реальных, ни в интернет… Дочка постоянно напоминала и с октября начала писать письма Деду Морозу, чтобы он подарил ей эту куколку.Но я нашла ее! Нашла в зарубежном интернет магазине и по приемлемой цене!)Заказ как-то долго не принимали, потом подвела транспортная компания, в итоге куколку я забрала 31-го декабря в пол8 вечера!)Успели к Новому году)Радости у дочки было! Теперь Дана с нами везде и всюду-на прогулках, в кроватке рядом во время сна и за столом во время обеда))
-
Небожитель
 Сообщение от Helen7
да откуда? их в дм не продавали никогда же
А шатен ка со светлыми глазами тогда кто ?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от EllenDM
А шатен ка со светлыми глазами тогда кто ?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Я думаю Келси. Но она рыжая. А глаза действительно светлые
-
Элита
Африканку нашла за 40 баксов. Нужна кому? http://t.toysrus.com/product/index.j...entPage=family
На амазоне на них ну вообще странные цены
-
Наш человек
-
Мега-элита
Была в местном ДМ (я не в Питере). Куклы ДГ продают за 1700. И наборы сноубордисток за 700 по акции. Это благодаря карте у вас такие приемлемые цены?