|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от фЭя
Ткань купила на ярмарке мастеров, подруга хвастанулась каких она трикотажей заказала, я смотрю - а там у продавца ОНИ [emoji7] Я на хвост села, доложили и мои кусочки в посылочку [emoji122]
Есть еще белые розочки, к ним думаю мятная юбка будет хорошо, ярко. Для Кайлы моей. Айвери наоборот лиф гладкий и юбку в розочку замутить думаю
Все, я пропала, хочу такое платье
-
Элита
Сообщение от Helen7
а мне у Джорни на фейс негритянка нравится
негритянки в нашу коллекцию не хватает
Тоже негрочку приметила, кажется видела их на ибее. Вот правда, очень жаль что у нас не все есть. Мне больше всех нравится эта
На ибее нашла за 15000 Мередит есть по приемлемым ценам, но доставка три
Сообщение от Helen7
я айвери сейчас в каталоге готц видела с длинными волосами без челки
в бумажном, что в коробке с подружкой 27 см пришел
до чего эти маленькие классные...ттт... хочу еше купить)) их
пора на Пряжку лечить голову
Это про подружек? Прям интригуете, очень жду свою, хочу с паолкой сравнить. Может мне тоже еще надо?
Сообщение от ОЛютик
Кукла стоила около 900р + 10% + доставка до склада вышло 2115 кажется. И ещё 16$ заплачу за вес. Итого около 3тыс выйдет.
Дааа, наценочка. Но выходит дешевле чем напрямую с ибея
Сообщение от фЭя
Ткань купила на ярмарке мастеров, подруга хвастанулась каких она трикотажей заказала, я смотрю - а там у продавца ОНИ [emoji7] Я на хвост села, доложили и мои кусочки в посылочку [emoji122]
Есть еще белые розочки, к ним думаю мятная юбка будет хорошо, ярко. Для Кайлы моей. Айвери наоборот лиф гладкий и юбку в розочку замутить думаю
Принцесса! Платье ей ну очень идет, она шикарна! Тканька суперская и у вас получилось очень красивое платье!
-
Хранитель
Туфли к платью очень в кассу, конечно. Прям как специально. Это отдельно они продавались или в комплекте с куклой были? нежный милый образ. Хороший наряд получился.
Ткань такую покупала в моднице, но очень давно. в 2013 наверное. Но ничего не сшила. И куклы нет по-го размера.
А сейчас вообще ни на что времени, никакого шитья. Мотаюсь по эл-ам до выборга.
Их кстати поотменяли скопом, расписание не действует. Мало ли кто собирался.. ПРоверяйте, лучше вообще на автобусе. С электричками ахтунг сейчас.
Со 2 сентября пойдет скоростной поезд время в пути 1 час от удельной. Вот якобы для подготовки к нему поотменяли все что можно и не можно. Скоростные поезда до выборга сейчас не ездят совсем.
-
Небожитель
Туфли из набора одежды journey girls
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Небожитель
Катя , аплодирую стоя!
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Со 2 сентября пойдет скоростной поезд время в пути 1 час от удельной. Вот якобы для подготовки к нему поотменяли все что можно и не можно. Скоростные поезда до выборга сейчас не ездят совсем.
Как не ездят? А сейчас на 18.15 какая поехала, не скоростная разве (?
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
Как не ездят? А сейчас на 18.15 какая поехала, не скоростная разве (?
никакая не поехала - вы едете сами в ней? Отменены все, сама мучалась как ребенка сегодня туда доставить
согласно этому расписанию.
http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=42905
я только что с вокзала.
Там есть такое http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=5293989b где написано расписание этого поезда на этот период, а есть общее, где написано, что этот поезд отменен. вот здесь по этой ссылке http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=42905
еще есть такая строчка на 18 15 - и тоже отменен
http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=386d002e
я решила не рисковать, тем более там новость есть на сайте, что все скоростные отменены до подачи этой новой "ласточки". и моя дочка уехала в 5 часов.
Может я чего там не разобралась - так и пишу, проверяйте расписание на конкретный день, всё перелопатили с этой ласточкой. Некоторые поезда отменены, некоторые не доедут до выборга например
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
У меня мама сейчас на ней едет, я не смогла ее на вокзал проводить, вот и напугалась. Но позвонила ей, говорит все нормально едет, скоростная (ну в смысле час сорок).
-
Хранитель
Ну и хорошо, а я мозг с этим расписанием сломала и народ наш "местный" там на вокзале сидел куковал, в обычное время сегодня не поехали электрички.
-
Наш человек
Сообщение от Растяпа
Дааа, наценочка. Но выходит дешевле чем напрямую с ибея
Ну грубо говоря это не наценка, посреднику со всего этого богатства только 90р перепадет...
Была в Проmенаде, стоят Азиатка, Кайла и шатенка со светлыmи глазаmи. Купила набор сноубордистки 799р