| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Что вчера хотела, то и купили)
Только верхнюю антресоль брать не стали, вместо нее купила 2 плетеные большие коробки с крышками, наверх поставлю
Сегодня привезут вечером и завтра будем конструктор собирать 
У меня муж неделю собирал))) но у нас надо было кирпичную стену еще дырявить под подвесные шкафы. Да и ударно он только полтора дня поработал, потом в день по паре дверец вешал)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
За такие деньги сутки через трое и то жирно приходить на работу
Не совсем корректно выразилась. Я имею в виду, что мужчине с двумя детьми так зарабатывать это надо постараться. Водители, у которых нет никакого специального образования - и те сейчас от 30 зарабатывают.
У нас в Икее один раза скандал был как раз с тем, что нас не пускали без очереди, я в шоке была от людей. Сказали нам "нечего с детьми по магазинам шляться" 👀👀👀 После этого я в Икею как-то с опаской.
Поэтому я стараюсь не проходить без очереди без особой надобности. Если только детенок будет скандалить на весь магазин. Тогда я думаю, люди ворчать не будут
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Да! Кстати, меня этот момент тоже удивил, мне кажется малышам лучше утренник
Тогда с 10.00?)
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Так тогда с 17.00 надо начинать мероприятие, а не 15.00 раз у многих спят; пока проснутся, доедут все
Я может быть тоже за вторую половину дня, но попозже, не с 15.00
Вот с 17 это лучше всего. Моя спит с 14 до 16 или чуть дольше, например. Поэтому с 15 мне вообще не вариант. До 15 еще как-то, можно по дороге домой поспать, а с 17 самое то
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Тогда с 10.00?)
Типа того 
Вообще я высказала мнение только
Лично мой ребенок подстроится под любой график, как и я[emoji3]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от janse
Вот с 17 это лучше всего. Моя спит с 14 до 16 или чуть дольше, например. Поэтому с 15 мне вообще не вариант. До 15 еще как-то, можно по дороге домой поспать, а с 17 самое то
Я за то, что б после трех,это удобнее,хоть мое дите и не спиь))))
Но ведь и ваши через три месяца могут сменить режим))))
-
Элита
А я была сегодня на работе,поговорила,второго числа прихожу на собрание в рестик в 9 утра и все,дальше обсуждаем график мою стажировку и выясняем в офисе,надо ли мне заново сдавать все тесты))))
Я рабочая лошадка теперь))))
А вчера,вчера получили все анализы,справку и сделали прививку))))
-
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Нет такого слова)
краниэктомия. вот нет чтоб поправить бедного переводчика вынужденного переводить незнакомую область науки 
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
краниэктомия. вот нет чтоб поправить бедного переводчика вынужденного переводить незнакомую область науки  
И снова не правильно)
Краниотомия
Я Таня.