|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Сообщение от rayon
Вот недавно тут обсуждали тему про окна, как чувствовала, до этого сынуля не проявлял интереса к окнам, а теперь вот так:
И теперь стал залезать на все стулья, а они у нас довольно высокие (раньше не залезал). Теперь комп. стол в полном доступе((( Отодвигаем специально стул от компа, дык он теперь пытается научиться пододвигать стул.
хе-хе.. мы когда-то давно купили икеевскую подставочку, которую к унитазу/раковине ставят - на будущее.
так наша краля быстро сообразила эту подставку таскать и ставить к столам )) пришлось убрать ее подальше.
-
Старожил
-
Старожил
А мой столько ночью писает[emoji7] [emoji8] [emoji7] [emoji8] утром пока не переодену аж волочится за ним думаю скоро взорвется
-
Мега-элита
Сообщение от снеж_ок
ко мне, пожалуйста, на "ты"
Я просто забыла, с кем мы договаривались на ТЫ ко мне так же
Сообщение от снеж_ок
хе-хе.. мы когда-то давно купили икеевскую подставочку, которую к унитазу/раковине ставят - на будущее.
так наша краля быстро сообразила эту подставку таскать и ставить к столам )) пришлось убрать ее подальше.
Мы тож такую купили, чтоб руки удобно было мыть. Пока еще не сообразила за собой таскать, но в ванну уже по ней пытается лезть.
Сообщение от Мамочка 2014
А мой столько ночью писает[emoji7] [emoji8] [emoji7] [emoji8] утром пока не переодену аж волочится за ним думаю скоро взорвется
Моя последнее время плохо ночью спит, много просыпается и писает тож много, часто в ночи меняю и утром, если не посадить на горшок, всё равно уже полный.
Хотя несколько раз летом было, что всю ночь не пИсала.
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Элита
Сообщение от wound
А когда вообще к горшку приучать начинать? Ну или вообще его детям показывать?) А то я на подгузах разорюсь
я начала потихоньку высаживать на горшок и накупила обычных хб трусиков. и примерно Лешка писает раз в 30 минут( +/-). засекаю по часам и сажаю на горшочек. и днем стараюсь укладывать спать без памперса, а после сна сразу на горшок. я начала так делать именно из-за экономии.
Сообщение от rayon
Сделала тут книжечку в подарок:
какая красота))))
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
В следующем с двух вообще сад. А нас будет год и десять месяцев на 1 сентября. Но я уже вся в садовской теме
Я тоже надеялась отдать в сад 1,11, но мне сказали, что даже мое заявление рассматривать не будут, только поле 2-х лет. но я на всякий случай поставила предполагаемую дату когда хочу пойти в сад 22 сентября ( вдруг в течении года место освободиться). меня не привлекает , что Леша будет самым старшим в группе.
Девы, а как вы относитесь к развивалкам? вот хочу осенью начать ходить и не знаю стоит или нет. но я не сколько для обучения, сколько для общения с другими детьми.
И вопросик, а дома ваши детки ходят в сандаликах или нет. нам массажистка прям настоятельно рекомендовала ходить только в обуви.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
-
Элита
Посмотрим как пойдет пойду в роно настаивать мы льготники вроде проходим мы на очередь встали в 8 месяцев и в один сад 3, в другой 14 и в третий до 10. Узнавала у не дьготников они вставали рано и в очереди после 100 аж
тут еще от заведующих зависит, вот у нас многим мамочкам в 2,6 говорят, что рано в садик еще. дома посидите, а в 3 приходите.плюсом, я поскорее хочу на работу выйти,не как раньше, а хоть чуть-чуть. мне кажется я скоро забуду как со взрослыми разговаривать. зато моя подруга наоборот считает , что в садик как можно позже нужно отдавать , она хочет из одного декрета сразу в другой отправиться. и меня она совсем не понимает.
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
тут еще от заведующих зависит, вот у нас многим мамочкам в 2,6 говорят, что рано в садик еще. дома посидите, а в 3 приходите.плюсом, я поскорее хочу на работу выйти,не как раньше, а хоть чуть-чуть. мне кажется я скоро забуду как со взрослыми разговаривать. зато моя подруга наоборот считает , что в садик как можно позже нужно отдавать , она хочет из одного декрета сразу в другой отправиться. и меня она совсем не понимает.
Ну год то все равно ходить с перебоями будем. Главное чтобы место дали и пускай ребенок привыкает потихоньку. Пока болеть будет и т.д. полноценно и получится в три года мне надо на работу; ( финансы финансы.я следующего хочу только через 5 лет по этому из декрета в декрет я рехнусь.