Страница 223 из 274 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для wound , на сообщение « Кстати о подгузах... кто какими... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от wound Посмотреть сообщение
    Кстати о подгузах... кто какими пользуется? Может есть у кого то проверенный хороший и бюджетняй вариант? Мы пользуемся гунами, все ок, но дороговато. Купила вот дешевые вроде упс называются, сто раз пожалела, не выдерживают никакой критики(.
    Что за упс? Я на ночь пользуюсь памперс актив беби. Я довольна не протекают и реакции нет. А вот для дневного расхода у меня памперсы российского производства каспер. Продаются они только в сети магнит, маленькими пачками. Один подгуз получается 5-6рублей.
    Но их надо тестить, кто то плевался, кому то не нравится что наполнитель комкается. говорю что это не японцы но я счастлива. Выглядят они симпотично я пользуюсь и сестра тоже

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

2. ответ для rayon , на сообщение « Вот недавно тут обсуждали тему про... »
    Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Вот недавно тут обсуждали тему про окна, как чувствовала, до этого сынуля не проявлял интереса к окнам, а теперь вот так:

И теперь стал залезать на все стулья, а они у нас довольно высокие (раньше не залезал). Теперь комп. стол в полном доступе((( Отодвигаем специально стул от компа, дык он теперь пытается научиться пододвигать стул.
    хе-хе.. мы когда-то давно купили икеевскую подставочку, которую к унитазу/раковине ставят - на будущее.
    так наша краля быстро сообразила эту подставку таскать и ставить к столам )) пришлось убрать ее подальше.

Оля классная книжка молодец!! Еще и в подарок

Я теперь очень боюсь окон

А мой столько ночью писает[emoji7] [emoji8] [emoji7] [emoji8] утром пока не переодену аж волочится за ним думаю скоро взорвется

5. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « А мой столько ночью писает[emoji7]... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    ко мне, пожалуйста, на "ты"
    Я просто забыла, с кем мы договаривались на ТЫ ко мне так же
    Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    хе-хе.. мы когда-то давно купили икеевскую подставочку, которую к унитазу/раковине ставят - на будущее.
    так наша краля быстро сообразила эту подставку таскать и ставить к столам )) пришлось убрать ее подальше.
    Мы тож такую купили, чтоб руки удобно было мыть. Пока еще не сообразила за собой таскать, но в ванну уже по ней пытается лезть.
    Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    А мой столько ночью писает[emoji7] [emoji8] [emoji7] [emoji8] утром пока не переодену аж волочится за ним думаю скоро взорвется
    Моя последнее время плохо ночью спит, много просыпается и писает тож много, часто в ночи меняю и утром, если не посадить на горшок, всё равно уже полный.
    Хотя несколько раз летом было, что всю ночь не пИсала.

Я - Оля, а ник читается Лелик

6. ответ для rayon , на сообщение « Сделала тут книжечку в подарок: ... »
    Элита Аватар для Та(т)у

Цитата Сообщение от wound Посмотреть сообщение
    А когда вообще к горшку приучать начинать? Ну или вообще его детям показывать?) А то я на подгузах разорюсь
    я начала потихоньку высаживать на горшок и накупила обычных хб трусиков. и примерно Лешка писает раз в 30 минут( +/-). засекаю по часам и сажаю на горшочек. и днем стараюсь укладывать спать без памперса, а после сна сразу на горшок. я начала так делать именно из-за экономии.

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Сделала тут книжечку в подарок:
    какая красота))))
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Элита Аватар для Та(т)у

В следующем с двух вообще сад. А нас будет год и десять месяцев на 1 сентября. Но я уже вся в садовской теме
    Я тоже надеялась отдать в сад 1,11, но мне сказали, что даже мое заявление рассматривать не будут, только поле 2-х лет. но я на всякий случай поставила предполагаемую дату когда хочу пойти в сад 22 сентября ( вдруг в течении года место освободиться). меня не привлекает , что Леша будет самым старшим в группе.

Девы, а как вы относитесь к развивалкам? вот хочу осенью начать ходить и не знаю стоит или нет. но я не сколько для обучения, сколько для общения с другими детьми.

И вопросик, а дома ваши детки ходят в сандаликах или нет. нам массажистка прям настоятельно рекомендовала ходить только в обуви.
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для Та(т)у , на сообщение « Я тоже надеялась отдать в сад 1,11, но... »

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Я тоже надеялась отдать в сад 1,11, но мне сказали, что даже мое заявление рассматривать не будут, только поле 2-х лет. но я на всякий случай поставила предполагаемую дату когда хочу пойти в сад 22 сентября ( вдруг в течении года место освободиться). меня не привлекает , что Леша будет самым старшим в группе.

Девы, а как вы относитесь к развивалкам? вот хочу осенью начать ходить и не знаю стоит или нет. но я не сколько для обучения, сколько для общения с другими детьми.

И вопросик, а дома ваши детки ходят в сандаликах или нет. нам массажистка прям настоятельно рекомендовала ходить только в обуви.
    Посмотрим как пойдет пойду в роно настаивать мы льготники вроде проходим мы на очередь встали в 8 месяцев и в один сад 3, в другой 14 и в третий до 10. Узнавала у не дьготников они вставали рано и в очереди после 100 аж

Элита Аватар для Та(т)у

Посмотрим как пойдет пойду в роно настаивать мы льготники вроде проходим мы на очередь встали в 8 месяцев и в один сад 3, в другой 14 и в третий до 10. Узнавала у не дьготников они вставали рано и в очереди после 100 аж
    тут еще от заведующих зависит, вот у нас многим мамочкам в 2,6 говорят, что рано в садик еще. дома посидите, а в 3 приходите.плюсом, я поскорее хочу на работу выйти,не как раньше, а хоть чуть-чуть. мне кажется я скоро забуду как со взрослыми разговаривать. зато моя подруга наоборот считает , что в садик как можно позже нужно отдавать , она хочет из одного декрета сразу в другой отправиться. и меня она совсем не понимает.

10. ответ для Та(т)у , на сообщение « тут еще от заведующих зависит, вот у... »

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    тут еще от заведующих зависит, вот у нас многим мамочкам в 2,6 говорят, что рано в садик еще. дома посидите, а в 3 приходите.плюсом, я поскорее хочу на работу выйти,не как раньше, а хоть чуть-чуть. мне кажется я скоро забуду как со взрослыми разговаривать. зато моя подруга наоборот считает , что в садик как можно позже нужно отдавать , она хочет из одного декрета сразу в другой отправиться. и меня она совсем не понимает.
    Ну год то все равно ходить с перебоями будем. Главное чтобы место дали и пускай ребенок привыкает потихоньку. Пока болеть будет и т.д. полноценно и получится в три года мне надо на работу; ( финансы финансы.я следующего хочу только через 5 лет по этому из декрета в декрет я рехнусь.

Страница 223 из 274 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273 Последняя »