Страница 3442 из 3706 « Первая 24422942334233923432343834393440344134423443344434453446345234923542 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Ну , вроде должны завтра прийти RNet подключить
    Интересно вот, почему они могут в выходной, а скайнет не может
    скайнет может только усиленно рекламировать себя

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « В Бельгию))) Из Франции, Испании и... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    В Бельгию)))
    Из Франции, Испании и Бельгии, выбрали Бельгию, давно хотела туда, потому что там пиво))))
    ооо, там отличное пиво
    вишневое 15 градусов ))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    ооо, там отличное пиво
    вишневое 15 градусов ))
    Всё как мы любим
    Вишнёвое....
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, я кажется старею...

Ну нас рядом с работой открылся фирменный магазин Императорского Фарфорового Завода.

Я прямо подвисаю!....

Так хочется всякой красивой посуды праздничной домой!...

И даже всяческие фигурки животных вызывают у меня повышенное ми-ми-ми...

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « Девочки, я кажется старею... :)) Ну... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, я кажется старею...

Ну нас рядом с работой открылся фирменный магазин Императорского Фарфорового Завода.

Я прямо подвисаю!....

Так хочется всякой красивой посуды праздничной домой!...

И даже всяческие фигурки животных вызывают у меня повышенное ми-ми-ми...
    Ты просто девочка, вот и все любовь к красивым штучкам это женственность, а не старость
    Я тоже люблю посуду красивую. Фигурки люблю смотреть, покупать не тянет, т.к. пыль протирать со всех этих милых сердцу штук меня ну оооочень раздражает. Все убрала с полок несколько лет назад.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

6. ответ для konfitur , на сообщение « Ты просто девочка, вот и все:)) любовь... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Ты просто девочка, вот и все любовь к красивым штучкам это женственность, а не старость
    Я тоже люблю посуду красивую. Фигурки люблю смотреть, покупать не тянет, т.к. пыль протирать со всех этих милых сердцу штук меня ну оооочень раздражает. Все убрала с полок несколько лет назад.
    Мне и раньше всегда нравилась красивая посуда.

Но сейчас я прямо любовь к фарфору...

Где бы лишних тысяч 50 взять на сервиз?...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для marmevladka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    В общем, к скайнет поключаться не будет.
    Они оказались не заинтересованы в подключении новых абонентов.
    Сказали, что могут подключить нас только в будни в первой половине дня!! ну, мы, естественно, сказали, что не можем, т.к. работаем. На что они сказали, что ничего не могут поделать. Ну, мама спросила: "вы не заинтересованы в клиентах?" на что ей мол.чел. любезно ответил "наверное, нет"
    Вот так вот.
    Теперь попробуем rnet
    Нина,напиши мне ,пожалуйста, в личку когда обращались и с какого номера,разберемся почему так получилось. Очень странно, что тебе так ответили =(

8. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Есть. Все есть. »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Есть. Все есть.
    А вот по поводу доступов на выходных действительно бывают проблемы. У некоторых домов нет договоренности с председами ,которые выдают ключи от чердака\подвала. И действительно у других провайдеров доступ бывает,но честно не знаю как так получается. Либо они платят больше,либо без ведома домуправления все делают.

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    А вот по поводу доступов на выходных действительно бывают проблемы. У некоторых домов нет договоренности с председами ,которые выдают ключи от чердака\подвала. И действительно у других провайдеров доступ бывает,но честно не знаю как так получается. Либо они платят больше,либо без ведома домуправления все делают.
    Да, про выходные-то ладно!меня больше удивило, что вечером не могут!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки! Вот он! рецепт супер-пышных оладушек!!
    Вода — 2 ст.
    Сахар — 2 ст.л.
    Масло растительное — 2 ст.л.
    Дрожжи — 10 г
    Соль — 1 ч.л.
    Мука пшеничная — 4 ст.

Стакан - 200 мл

Как готовить:

1. Для начала поставим чайник с водой – нам нужен будет кипяток, который впоследствии остудим примерно до сорока градусов, то есть на выходе мы должны получить теплую воду. В теплой воде нужно растворить сахар, соль, дрожжи и добавить к ним растительное масло.

Немного подробнее остановлюсь на том, какие лучше дрожжи использовать. Безусловно, часто и много пекущие хозяйки используют только живые свежие дрожжи, продающиеся брусками разной массы. Но если Вы заводите дрожжевое тесто редко (как я, например), то очень удобно пользоваться сухими быстродействующими дрожжами. Наверняка, у каждой из хозяек есть любимая марка, вот ту и нужно использовать. В списке ингредиентов я условно написала, что дрожжей нужно 10 граммов. Это потому, что в таких пакетиках быстрорастворимых дрожжей чаще всего 9, 10 или 11 граммов. Берите любой пакетик, данное расхождение в один-два грамма, на мой взгляд, совсем не существенно.

Еще один важный нюанс: сразу заводите тесто в большой миске, потому что оно будет активно расти.

2. Теперь начинаем добавлять муку. Всегда сложно сказать, сколько именно муки возьмет тесто. Это зависит и от качества муки, и от ее уровня клейкости, и даже от производителя. Поэтому в данном рецепте для меня главный критерий того, что муки уже достаточно такой: тесто должно быть очень ленивым. Очень! Оно должно невероятно медленно сползать с ложки.

Когда я готовила оладьи в этот раз, то специально старалась замерить, сколько же муки у меня ушло. Получилось, что 3 полных стакана и еще ¾ стакана. Выходит, что я использовала практически 4 стакана.

3. Наша следующая задача – не мешать тесту. Для этого его нужно поставить в теплое место на 30-40 минут (можно и дольше). Обычно я в это время продолжаю готовить обед, поэтому устанавливаю миску на край плиты, чтобы к ней доходило тепло. Миска обязательно должна быть накрыта. Если Вы привыкли использовать для этих целей крышку, то - пожалуйста. Но я всегда накрываю полотняным полотенцем. Так меня еще в детстве научила моя бабушка. Тесто продолжает дышать через натуральную ткань, вместе с тем, оно защищено и укутано. Не удивляйтесь, что тесто так сильно вырастет, так и должно быть. В итоге получается пушистое, дырчатое, тягучее тесто.

4. Можно приступать к жарке оладий. И здесь есть очень важный момент: тесто ни в коем случае нельзя перемешивать. Вы набираете ложкой столько теста, сколько нужно для одного оладушка, как бы отрезая тесто. Только сверху, аккуратно, небольшими порциями. И сразу отправляем тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Между прочим, Ваши оладьи будут продолжать расти и на сковороде. Это удивительно красиво выглядит, дети обычно любят участвовать в процессе готовки таких волшебных оладий.

Вкус у этих оладушек как в детском садике Вкуууусно

Страница 3442 из 3706 « Первая 24422942334233923432343834393440344134423443344434453446345234923542 Последняя »