|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Активный участник
Как мне с тремя быть пока не знаю. Но ночью они у меня не только писают в подгузник наверно нужно дать один на троих поиграть)
-
Мега-элита
Сообщение от rayon
Сделала тут книжечку в подарок:
вот это вы молодец! Прям золотые руки!
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от снеж_ок
ух ты, класс! и Наташа тут тоже здоровскую доску показывала.
золотые руки.
могу только повосхищаться, сама на подобное не сподвигнусь.
Пока писАла, и вы тоже самое написАли
-
Сообщение от wound
Как мне с тремя быть пока не знаю. Но ночью они у меня не только писают в подгузник наверно нужно дать один на троих поиграть)
По-моему всё равно все дети сразу после сна писают, причем и правда много. Мой тоже в принципе ночью еще пока писает, по-большому благо уже не ходит после активного введения прикорма.
-
Мега-элита
Сообщение от wound
Кстати о подгузах... кто какими пользуется? Может есть у кого то проверенный хороший и бюджетняй вариант? Мы пользуемся гунами, все ок, но дороговато. Купила вот дешевые вроде упс называются, сто раз пожалела, не выдерживают никакой критики(.
Упс вообще ужасные! Я по дурости их один раз купила, долго себя ругала мне сейчас нравятся Лентовские трусы, мягкие и удобные, пачка 48 шт 730 руб. А с горшком у нас пока не особо. Если сразу после сна, то скорее всего пописает. Но сейчас хотя бы сидеть на нем начала, раньше категорично отказывалась.
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Пока писАла, и вы тоже самое написАли
ко мне, пожалуйста, на "ты"
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
А с горшком у нас пока не особо. Если сразу после сна, то скорее всего пописает. Но сейчас хотя бы сидеть на нем начала, раньше категорично отказывалась.
так сразу после сна и надо сажать.
и в остальное время не давить, не ругать, не нервничать... только завлекать всякими интересностями ))
ну это я уже капитаню.
моя и сейчас часто не соглашается сесть по просьбе - только когда сама решит, что пора (вообще самостоятельность через край))
а если надо куда-то ехать, и она долго не ходила на горшок, то приходится уговаривать.
тогда спасают игрушки-книжки. сейчас у нее соображалка стала лучше работать, и она уже понимает разговоры типа "давай ты сядешь, и мы почитаем (поиграем в ...)". интересно видеть, как она только что отрицательно мотала головой, а после таких слов садится и выжидательно смотрит.
-
Старожил
Сообщение от снеж_ок
ага, ночью тоже без подгуза. просыпаемся 1-2 раза за ночь на горшок.
ох, я тоже очень боюсь, что дочку кто-то обидет в садике. наверно, эти страхи неизбежны.
а вы в этом году идете? (если возьмут)
с какого же возраста у вас садик?
В следующем с двух вообще сад. А нас будет год и десять месяцев на 1 сентября. Но я уже вся в садовской теме
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]