|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Добрый день,мне кажется если тебе уже 30 лет и нет детей,то нужно организм подготовить к рождению,это в 18 мы о болезнях даже не думаем,а сейчас выносить уже тяжелее,чтобы сильной нагрузки не было,мне кажется хотя бы общие анализы нужно сдать.
-
Мега-элита
Сообщение от alena57
Добрый день,мне кажется если тебе уже 30 лет и нет детей,то нужно организм подготовить к рождению,это в 18 мы о болезнях даже не думаем,а сейчас выносить уже тяжелее,чтобы сильной нагрузки не было,мне кажется хотя бы общие анализы нужно сдать.
Ну общие анализы - это понятно.. Вот иппп с мужем пойдем сдадим в хеликс, и торчи хочу еще. А все остальное, мне кажется, это лишняя суета и трата времени и денег.. (Или у вас не получалось?, простите за бестактность)
Пысы: мне тоже 29, первого родила в 27 (старородящая была, ага )
-
Мне тоже 29 уже,а детей нет,да мы и не старались забеременеть,но мой муж ни под каким предлогом не пойдёт сдавать анализы.И мне надоело от всех слушать что ты уже старородящая,что тебе будет сложнее и т.д.(((
-
Старожил
Сообщение от AnnKo
Девчат, я конечно всего топика не читала, но не слишком ли сильно ударяетесь в подготовку? По мне так на иппп сдать и в целом самочувствие хорошее иметь и вперед.. Многие вообще ничего не сдают и не проходят..Меньше дум об этом и больше вероятности зачать и родить здорового ребеночка.. Или кто-то не согласен со мной?
Ну, к стоматологу сходить не помешает ИМХО
"Мальчик со взглядом в бесконечность..."
"...искал свой голос в рослых цветочных венчиках..."
-
Мега-элита
Сообщение от Шухер
Ну, к стоматологу сходить не помешает ИМХО
А у стоматолога как раз была перед летом) пролечилась и выдрала один злосчастный мудрости [emoji53] так что все ок [emoji39]
-
Мега-элита
Беременность (планирование) для чайников - II
Сообщение от alena57
Мне тоже 29 уже,а детей нет,да мы и не старались забеременеть,но мой муж ни под каким предлогом не пойдёт сдавать анализы.И мне надоело от всех слушать что ты уже старородящая,что тебе будет сложнее и т.д.(((
Шлите всех лесом с такими разговорами! Меня они тоже жутко раздражают! И знаете, что, сейчас 30-40 летние поздоровее 20летних будут!! И сколько случаев, что после 30 женщины легче и лучше вынашивают, чем молодые.. Понятное дело, других рисков прибавляется.., но я считаю, это всего лишь теория.. Верьте в лучшее и мой вам совет, поменьше думайте о том, что "не получится", "будет что-то не так" и пр. мысли материальны!!! (На личном горьком опыте говорю..)
Думаем о хорошем )
Насчет анализов мужу - честно говоря, тоже считаю, что если ваши анализы будут чистые, то мужа и не надо заставлять! (Вы ведь единственные партнеры друг у друга ..) другой разговор, если что-то всплывет у вас к примеру, не дай Бог, ттт, тут уж выбирать не придется, придется тащить и его!
-
Элита
Сообщение от AnnKo
Девчат, я конечно всего топика не читала, но не слишком ли сильно ударяетесь в подготовку? По мне так на иппп сдать и в целом самочувствие хорошее иметь и вперед.. Многие вообще ничего не сдают и не проходят..Меньше дум об этом и больше вероятности зачать и родить здорового ребеночка.. Или кто-то не согласен со мной?
В целом конечно да)
Ну я гинеколога итак регулярно посещаю, поэтому заранее знала что мне с моим организмом нужно будет делать для планирования беременности)
А так здесь в топике многие, в том числе и я "стараются"))
-
Мега-элита
Сообщение от glucklich
В целом конечно да)
Ну я гинеколога итак регулярно посещаю, поэтому заранее знала что мне с моим организмом нужно будет делать для планирования беременности)
А так здесь в топике многие, в том числе и я "стараются"))
Согласна, если и так посещаешь гинеколога и др.специалистов периодически, паниковать не стоит перед планированием
Все у нас получится! [emoji106]
А есть из топа кто-то, кто уже дождался заветных ||
-
Элита
Я вот сюда попала не с первых дней планирования. Надеялась само собой все получится, потом начали меня обследовать. Тянется все это... а оказалось у мужа проблемы. Вот никогда бы не подумала! Мне 32[emoji85] мужу 26.
-
Спасибо большое,не буду думать о плохом,и надеюсь след. летом увижу две полоски,а до этого все анализы сдам для успокоения души и всё))))))