Цена нефти Brent превысила 49 долларов за баррель
Вице-президент крупнейшей российской частной нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» Леонид Федун ожидает, что уже со следующей недели мировые цены на нефть могут начать постепенно подниматься. «Думаю, начиная со следующей недели начнется постепенный подъем цены нефти», — цитирует РИА «Новости» слова Федуна в ходе телефонной конференции.
Ряд аналитиков, по словам топ-менеджера «ЛУКОЙЛа», говорят о том, что во втором полугодии будут действовать несколько факторов, которые приведут к «перелому в ценовой войне», в частности с III квартала пойдет массовое списание запасов, под которые брались кредиты. При этом Федун отметил, что ценовая война между ОПЕК и США перешла в острую фазу. «Всем, за исключением Саудовской Аравии, ценовая война дается дорого. Например, в Ираке в бюджет заложена цена 50—58 долларов за баррель, в Кувейте — 54 доллара за баррель. Саудовской Аравии для бюджета нужно 90, тем не менее они способны выдержать цены и 30 долларов за баррель», — указал он.
Вместе с тем для американских независимых компаний ситуация достаточно тяжелая, продолжил Федун. «Как только мелкие компании начнут уходить с рынка, для ОПЕК не будет смысла держать напряжение, держать добычу нефти будет бессмысленно. Думаю, квоты тут же будут соблюдены, и нефть начнет возвращаться на те уровни, которые они посчитают правильными. Но при этом будет сохраняться очень сильная волатильность», — сказал топ-менеджер и совладелец «ЛУКОЙЛа». http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8264496
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Всего на 4 месяца ему задержат. Если повезет.
НК на год, если повезет. Я думаю что не повезет и будет дольше.
«СУ-155» задержит ввод корпусов в ЖК «Новая Каменка» на срок до года
Компания «РосСтрой», входящая в ГК «СУ-155», задержит ввод в эксплуатацию корпусов ЖК «Новая Каменка» на срок до года. Для возобновления строительства компании необходимо продать активы. Об этом сообщают дольщики компании по итогам совещания в комитете по строительству.
Задержка ввода корпусов 6 и 7 комплекса, строящегося на Комендантском проспекте, составит 3-4 месяца, 3-го — около года, передают дольщики. «По финансированию: сейчас выставлены на продажу активы «СУ-155» и «РосСтроя», по мере их реализации финансирование будет направлено на эту стройку», – цитируют они Сергея Левчука, генерального директора ЗАО СК «РосСтрой». О каких именно активах идет речь, не уточняется.
Как сообщали ранее, компания «СУ-155» уже выставила на продажу 20 участков в поселке Ковалево Ленобласти. От сделки она рассчитывает выручить около 1 млрд рублей. Кроме того, возможна переуступка другому застройщику проекта «Янино парк». В комплексе приобрели квартиры 53 дольщика. http://www.fontanka.ru/2015/08/28/100/
Всего на 4 месяца ему задержат. Если повезет.
НК на год, если повезет. Я думаю что не повезет и будет дольше.
«СУ-155» задержит ввод корпусов в ЖК «Новая Каменка» на срок до года
Компания «РосСтрой», входящая в ГК «СУ-155», задержит ввод в эксплуатацию корпусов ЖК «Новая Каменка» на срок до года. Для возобновления строительства компании необходимо продать активы. Об этом сообщают дольщики компании по итогам совещания в комитете по строительству.
Задержка ввода корпусов 6 и 7 комплекса, строящегося на Комендантском проспекте, составит 3-4 месяца, 3-го — около года, передают дольщики. «По финансированию: сейчас выставлены на продажу активы «СУ-155» и «РосСтроя», по мере их реализации финансирование будет направлено на эту стройку», – цитируют они Сергея Левчука, генерального директора ЗАО СК «РосСтрой». О каких именно активах идет речь, не уточняется.
Как сообщали ранее, компания «СУ-155» уже выставила на продажу 20 участков в поселке Ковалево Ленобласти. От сделки она рассчитывает выручить около 1 млрд рублей. Кроме того, возможна переуступка другому застройщику проекта «Янино парк». В комплексе приобрели квартиры 53 дольщика. http://www.fontanka.ru/2015/08/28/100/
Слушьте, а мож Обамыч с Пу перетерли в закрытом режиме? А?
Явно ведь отмашку дали походу
Euro forever !
Закладки