Страница 8799 из 12135 « Первая 7799829986998749878987958796879787988799880088018802880388098849889992999799 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « А, ну тогда у меня такой же аргумент ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Всем спасибо за ответы про кроватку
    Теперь надо мужа уговорить ее продать)
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « А, ну тогда у меня такой же аргумент ... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, Ян, из-за дверей, наверное(((
    на стульчик встану буду убирать туда одежду, которая уже мала (а еще никуда не увезена на хранение, передержка так сказать) и коробки с обувью, которые не надо каждый день доставать

а ты про вторые ящики?)
    что-то я не подумала(((
    хотела там материалы для творчества хранить, ножницы, клей и тд, чтоб Женя не достал😂😂😂 а получается и сама не смогу достать

а чего делать?
    может тогда вместо 2х маленьких ящиков тоже полку открытую с коробочками, а вместо большого ящика 2 маленьких
    да Тань, тоже хотела сказать про ящики, даже на стульчик вставать и доставать будет ооочень не удобно. Надо полки, в них и больше поместиться.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Катя на мальчиков видела а на левочек красивые не видела

У нас заравский и тим .

Позавчера видела девочки гуляли в плащах дождивеках симпотичные .
    :-)
    Увидишь еще, спроси, где брали :-D
    Что такое тим?
    Катерина

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Я не стала отвечать про сад Так как... »

Я не стала отвечать про сад
    Так как мне завидно
    Всё понравилось маленький уютный

Кмк если Але будет нравится не надо забирать после полдника тв хоть будешь успевать свои дела лелать
    :-) а там около работы ни магазинов нет, ничего :-) никакие дела в том районе не сделаешь :-) а если ехать куда-то, то я до 18 не успею обернуться. Я работать буду минимум до 16.
    Катерина

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Блин, я злая с утра на... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Блин, я злая с утра на мужа
    Уложил вчера Дашу на второй сон за каким-то фигом, до 19 проспала и в итоге до 23 скакала!!! Ну и что, что 1,5 часа всего поспала днем, в 20 уложил и досвидос, так она еще в 7 встала сегодня, естественно, не выспалась - и ноет и ноет, вот сейчас укладываю, ну что за бред??! Всего-то надо было потянуть ребенка пару часов, нет, мол, она устала и зевнула!.. Позевала бы и дальше бегала, нет, надо было устроить ерунду, только вроде наладился режим!

Я только в нексте видела в лимонах, очень красивый. Но размеров наверно и нет уже, вчера в гранд каньоне была, хотела еще порыться - так даже вешалки с распродажей убраны уже, новая коллекция.

Тебе кажется, просто нет в твоих постах драматизьму, на который надо реагировать Все хорошо, и хорошо
    Там был ценник нереальный на эти лимоны :-(

Ну как же. Я стараюсь, пишу. Хочу, чтоб порадовалмст за меня :-)
    Стараюсь.. Эх. Не умею я красиво излагать [emoji20]

Я до сих пор не погулять убрать звук оповещений от тапка.. Никто мне не о верил как это сделать :-( я разговаривать по телефону не могу :-(
    Катерина

6. ответ для new-ska , на сообщение « Так чашка b и у меня; а у Настиной... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Аня, спасибо!
    я трудно с вещами расстаюсь, есть во мне такой недостаток
    Я то же
    И так же кроватка придвинута вместо бортика
    Продавать не буда у на джованни там есть мелкий борт типа диванчика становится
    Так чашка b и у меня; а у Настиной племянницы как я понимаю шестой размер груди!!! При очень маленьком объеме грудной клетки
    Да 60-65 FF или G

7. ответ для Tocя , на сообщение « гыыыыы лучше и не скажешь )))) ... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение

и у нас такие моменты бывают [emoji15]

я считаю - это ужас ужасный
    и хочу выбраться из такого образа жизни
    у нас так исторически сложилось меня так воспитали что ни заработать не умела ни даже не понимала зачем это надо кошмар. и во все это - бабах родился первый деть и села я дома. Когда подбирается ахтунг я вхожу в резонанс со вселенной (прям у Дины в подписи) и деньги откуда то появляются. Так что смотря как относится к этому... в любом случае я тоже конечно хочу поменьше таких моментов когда полная жопа но и рвать это самое место чтобы заработать я не готова . я тогда детей не буду видеть.

в любом случае мне больше нравится отношение мужа к деньгам чем то которое было у родителей.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ржу))))) меня не надо понимать, меня надо т...ть))) это все, что мне на даннлм этапе жизни надо
    Дарина ржу

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я у мамы, она вообще молодец, я прям не ожидала. Но все равно попросила ночевать остаться( не могу отказать, придется как-то тут продержаться
    Продержишься ты молодец
    Маме от топа лосей привет , скажи мы тут портал открываем всё будет отлично ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Есть одна девочка, живет Москва-Питер, специалист по подбору лифов-нестандартов.
    Пусть ей напишет
    Может поможет
    https://vk.com/ruchkinaea

Вот извини пожалуйста, но ты представляешь, как тяжело мужу, когда жена подавляет его мужские возможности и тыркает на его невозможность зарабатывать. Тут либо расходиться либо тебе менять отношение. Такое вот распределение ролей у вас, иначе не получается.
    Найми ты уже няню, пусть муж выходит на работу.
    Это не значит, что он будет работать меньше тебя. Работать придется тоже много. Но, возможно денег ему платить будут меньше, просто тебе в этом плане больше повезло.
    Я представляю: мужик! сидит с ребенком. Денег не приносит. Запросы жены обеспечить не может. Еще и тыркают ему этим. Бедняга. Пусть самореализуется, дай ему поработать!
    Спасибо отправила

Племянница спрашивает
    Может кто знает
    Где купить лифчег 60-65объём и размер чашки 6
    Продавцы на неё как на сумашедшую смотрят .
    Я в милавицу хожу. Только там могу подобрать. Конечно, у меня 75-80, но чашка 9[emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Обычно на эту чашку 90-95. Больше нигде белье купить не могу. Вдруг
    Катерина

Страница 8799 из 12135 « Первая 7799829986998749878987958796879787988799880088018802880388098849889992999799 Последняя »